Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосервисы нужны )
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
NIKITOS10000
автосервисы где очередь по минимуму и качество...
Точнее как всегда тормоза надо сделать )
n1ger
всё что касается тормозов, кроме задних барабанных (геморроем может оказаться), все делается легко и просто двумя ключиками...погода правда не та уже. Думаю в любом серваке сделают хорошо. Самому так же можно сделать.
NIKITOS10000
Как раз задние нужно ,везде очереди а у степашки и энергии неохото делать
LENTOCHKA
а в Нижнюю к Закирову не хотите? сколько делали у него претензий нет.
NIKITOS10000
Номер дайте
luhik
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.11.2013, 10:07) *
Как раз задние нужно ,везде очереди а у степашки и энергии неохото делать

едь к степанову пусть подороже немного зато никаких заморочек ни с з.ч ни с качеством
NIKITOS10000
Они приписывают много лишнего что делать надо+ машину небуду оставлять у них,на энергии машину делают уже 4 часа,бесполезно,остальные говорят через неделю приезжай, что за закир где он
luhik
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.11.2013, 13:59) *
Они приписывают много лишнего что делать надо+ машину небуду оставлять у них,на энергии машину делают уже 4 часа,бесполезно,остальные говорят через неделю приезжай, что за закир где он

лучше уж тогда в екб гони там ваще все в ажуре будет к офицалам
n1ger
как я понял зубилко? заедь в сервак рядом с мойкой драйв (слева от мойки в одном здании). Делался там пару раз. На совесть делают.
Коледенков
На русской машине тормоза не можете сами поменять????? Я испытываю смешанные чувства мне и смешно, и жалко вас.
Vlad074
Заниматься ВАЗовскими тормозами хорошо в 18 лет летом в гараже с пивком.
Большинтсву остальных людей некогда заниматься всякой ипатней - надо просто получить исправную машину.
В бытность владения вазами - сделал вывод что автослесарями в местных сервисах работает молодежь, которую из-за криворукости на завод не взяли.
Может сейчас что изменилось к лучшему - не проверял.
NIKITOS10000
Уж сами сделали,а то все бл.ть занятые... Какие то сервисы странные стали...
Peps
Салда ... одним словом ap.gif
Коледенков
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.11.2013, 9:37) *
Уж сами сделали,а то все бл.ть занятые... Какие то сервисы странные стали...

Вот и я про тоже
Коледенков
Цитата(Vlad074 @ 21.11.2013, 8:20) *
Большинтсву остальных людей некогда заниматься всякой ипатней - надо просто получить исправную машину.
В бытность владения вазами - сделал вывод что автослесарями в местных сервисах работает молодежь, которую из-за криворукости на завод не взяли.
Может сейчас что изменилось к лучшему - не проверял.

Это всё лишь отговорки, лучше чем сам никто не сделает, в сервисе вы никому не нужны там лишь бы сделать по быстрому и бобла срубить по больше. На завод кокраз самых криворуких и берут, бывает такие уникумы попадаются.
n1ger
Цитата(Коледенков @ 22.11.2013, 19:54) *
Это всё лишь отговорки, лучше чем сам никто не сделает, в сервисе вы никому не нужны там лишь бы сделать по быстрому и бобла срубить по больше. На завод кокраз самых криворуких и берут, бывает такие уникумы попадаются.

Такие сервиса обходить надо. Норм сервисы на репутацию работают, если с головой дружат.
NIKITOS10000
Просто небыло многих инструментов,да и все таки тормозная система...в сервисах своими людьми сначало занимаются..
Например выхлоп починить сложная задача будет,например прокладка штанов
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.11.2013, 23:39) *

А что в этом сложного?
Димастый
Цитата(Vlad074 @ 21.11.2013, 7:20) *

Я и в 35 ипатнёй занимаюсь. Тормоза ВАЗовские чинятся в течении пары часов (все четыре). В сервисе тока масло меняю. Ну и в шиномонтажку гоняю.
А в сервисах..Не по наслышке знаю о трёх сервисах. Не думаю что в остальных лучше
Мимо проходил
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.11.2013, 23:39) *
Просто небыло многих инструментов,да и все таки тормозная система...в сервисах своими людьми сначало занимаются..

Каких инструментов нет? Баллонного ключа? Ключа на 8, 10 и 13?
В голове у тебя кроме амбиций ничего нет.
А прежде, чем трындеть за какой-то сервис, сначала туда съезди. Написал плохо, выложи заказ-наряд и напиши форумчанам, что тебе не так и где сделали, а не будь пустозвоном.

P.S. Что бы сделать задние тормоза по уму, не мешает тормозной стенд, а их в городе только 2.
P.S. Никитосу анекдот
Тебе Бетховен нравится? Нет. А почему? Гоги вчера напел, ничего хорошего.
n1ger
Цитата(Димастый @ 23.11.2013, 1:16) *
А что в этом сложного?

большая часть сложностей заключается в наличии отсутствия ямы или гаража
Легко поменять выхлоп без ямы? Или вообще без гаража =)
n1ger
Цитата(Димастый @ 23.11.2013, 1:23) *
Я и в 35 ипатнёй занимаюсь. Тормоза ВАЗовские чинятся в течении пары часов (все четыре). В сервисе тока масло меняю. Ну и в шиномонтажку гоняю.
А в сервисах..Не по наслышке знаю о трёх сервисах. Не думаю что в остальных лучше

в сервисе масло? о_О шта?
без заморочек ремонтится быстро. А с заморочками? закисшими барабанами, свернутыми трубочками тормозными

ниразу никто не менял масло снятием поддона? 5 часов кореш тогда ипался в яме, чтобы поменять масло в 14-ке. Казалось бы. Что сложного, масло то поменять. А шестигранник взял и провернулся.
Постоянный
Цитата(n1ger @ 23.11.2013, 14:44) *
А шестигранник взял и провернулся.

Берем газовый ключик и отворачиваем.меняем пробку.
NIKITOS10000
Димастый нужна смотровая яма! чтобы скручивать и закручивать болты!
Мимо проходил я тебе уже говорил ты не уместен в темах...отвечу только на одно такому бесталковому,говорю звонил сказали через неделю приезжай,могу номера всех сервисов этих дать,1 из них брал в жигулях...заезжал у отп тоже самое сказали... Представь не было,а почему не должно касаться ок? На 13 ключ(ясно понятно)? Уйди из темы просто...какаеш в теме только,полезного не слышал еще от тебя...Только тупо твои сарказмы...
NIKITOS10000
а вот масло я легко менял сам...
Не всегда возможность заехать на смотровую яму...
кабанвабщебешеный
информация для молодежи и других несведущих. в этом городе практически единственный честный человек в автобизнес сервисе ЛЕХА ШАНЬГИН из старых бизонов кто знает подтвердит. всегда делали насовесть без разводов типа все поменяли .раньше был у него а/с АИСТ как на дск ехать все цены по европейской программе все прозрачно что за что и помемяно сейчас опять открылся но сложно найти дорога на северную проходную и левее в кусты на лесопилку .самое главное честный человек ---не надо менять запчасть не наебет скажет что не надо не то что у баткала поменяет на рупь скажет на 5000 т. 9122039979 ШАНЬГИН АЛЕКСЕЙ----ЧЕЛОВЕК НЕ РЕКЛАМА ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ УСЛЫШИТЕ САМИ ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ ДЕВУШКАМ КОТОРЫЕ БЕЗ СПОНСОРОВ И ПОНИМАНИЯ
NIKITOS10000
кабанвабщебешены.. раз такой хороший человек,в моем случае я уверен что очередь к нему огроменная...
n1ger
Цитата(Постоянный @ 23.11.2013, 15:12) *
Берем газовый ключик и отворачиваем.меняем пробку.

поздравляю, америку ты не открыл. Видать ключиком не получилось, раз в пробку пришлось болт вваривать и газовым ключом через болт откручивать. Болт ушел в помойку
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.11.2013, 20:42) *
Димастый нужна смотровая яма! чтобы скручивать и закручивать болты!

Какие болты? Чтоб тормоза сделать? Можно и без ямы.
Цитата
а вот масло я легко менял сам...

А мне проще 200 рублей отдать. Лень самому такое делать. Не хочется из за 5 минутной операции мараться
Димастый
Цитата(n1ger @ 23.11.2013, 13:44) *
в сервисе масло? о_О шта?
без заморочек ремонтится быстро. А с заморочками? закисшими барабанами, свернутыми трубочками тормозными

ниразу никто не менял масло снятием поддона? 5 часов кореш тогда ипался в яме, чтобы поменять масло в 14-ке. Казалось бы. Что сложного, масло то поменять. А шестигранник взял и провернулся.

Закисшие барабаны... WD-40 и кувалдочка.
Трубки свёрнутые??? А с ними то чё париться?
Ну и если шестигранник провернулся..Берёшь шурупокрут Или дрель. Зажимаешь в него (неё) сверло по металлу Затем в дело пускаешь экстрактор. ( а если можно и экстрактор подобрать, чтоб не сверлить) Минут 10, и пробка вывернута.
Проблемы себе какие то непонятные создаёте
NIKITOS10000
Болты на штанах,снизу скручивать надо
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 25.11.2013, 12:14) *
Болты на штанах,снизу скручивать надо

Ну эт да. Без ямы (эстакады, подъёмника) проблематично
Мимо проходил
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.11.2013, 20:42) *
....... нужна смотровая яма! чтобы скручивать и закручивать болты!
Мимо проходил я тебе уже говорил ты не уместен в темах...отвечу только на одно такому бесталковому,говорю звонил сказали через неделю приезжай,могу номера всех сервисов этих дать,1 из них брал в жигулях...заезжал у отп тоже самое сказали... Представь не было,а почему не должно касаться ок? На 13 ключ(ясно понятно)? Уйди из темы просто...какаеш в теме только,полезного не слышал еще от тебя...Только тупо твои сарказмы...

Балбес, тебе нужна выгребная или помойная ЯМА, а то что ты не можешь объяснить, называется смотровой КАНАВОЙ.
Иди, покупай подержанные щётки стеклоочистителей и Регулятор ХХ за 50 рублей, продав коньки.

С такой скупостью о каких автосервисах можно рассуждать?
NIKITOS10000
Себя уважай,я попросил НЕ СРАТЬ в теме все давно решилась,хочеш пообщаться пиши в личку,а так твои разговоры неочем во всех темах уже бесит...ты конечно мифический дурачооок,но держи это при себе..
NIKITOS10000
2 раза уже писал что смотровая яма нужна слабовидящий и слабоумный
n1ger
Цитата(Димастый @ 25.11.2013, 4:00) *
Закисшие барабаны... WD-40 и кувалдочка.
Трубки свёрнутые??? А с ними то чё париться?
Ну и если шестигранник провернулся..Берёшь шурупокрут Или дрель. Зажимаешь в него (неё) сверло по металлу Затем в дело пускаешь экстрактор. ( а если можно и экстрактор подобрать, чтоб не сверлить) Минут 10, и пробка вывернута.
Проблемы себе какие то непонятные создаёте

не у каждого в гараже склад инструмента, некоторые вообще имеют только ключ на 13 =) и собственно НЕ Я менял масло) Я стал свиделтелм завершения замены. И всего лишь описал внезапный поворот событий при стандартной процедуре.

п.с. после сверловки пробки, поддон один фиг лучше снять. Не хорошо это, когда в поддоне разнокалиберная стружка болтается.
n1ger
Цитата(Мимо проходил @ 25.11.2013, 19:09) *
Балбес, тебе нужна выгребная или помойная ЯМА, а то что ты не можешь объяснить, называется смотровой КАНАВОЙ.

ага а джипы говорить не правильно, правильно внедорожник. И копиры не правильно называть ксероксами, ибо это всего лишь марки. Уж сложилось и закрепилось так в обществе. Если тебя от этого коробит так, то говори правильно сам наздоровье, а других поправляй только с их позволения, ибо иначе это моветон.
Коледенков
Правильно говорят: "задай в России вопрос на форуме и тебе докажут, что ты дурак"
NIKITOS10000
ахах точняк..
n1ger человеку главное подьебнуть,только к чему понятно только ему самому...
Димастый
Цитата(Мимо проходил @ 25.11.2013, 18:09) *

Я Вам всем урок грамотной речи даду
Коледенков
Цитата(Димастый @ 26.11.2013, 21:22) *
Я Вам всем урок грамотной речи даду

Вы наверно хотели сказать:"преподам"?
Димастый
Цитата(Коледенков @ 26.11.2013, 20:43) *
Вы наверно хотели сказать:"преподам"?

Даду даду да.
Окультуриваться надо
кабанвабщебешеный
Цитата(pk13335 @ 23.11.2013, 23:27) *
уши заложило!!!!! забаньте гавновредителя!!! чмо жалкое

если ты ... ответь в тему а не сри просто критикуя
Мимо проходил
А Никитос куда пропал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.