Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татуаж бровей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Еввгения
поделитесь опытом
Блондинко)))
Цитата(Еввгения @ 24.11.2013, 1:26) *
поделитесь опытом

в Салде не стоит делать . В ЕКБ на Московской 19 в Центре Косметологии делают достойно. Мастер Нужина Е.П. запись к ней вперёд на полгода, но имеет смысл подождать. Отлично делает всё виды татуажа(брови, губы, веки и т.д.)
Marta
В Н-Тагиле в "Эре" салон красоты,делают качественно,цена - 8000
Блондинко)))
Цитата(Marta @ 3.12.2013, 11:56) *
В Н-Тагиле в "Эре" салон красоты,делают качественно,цена - 8000

Качественно , но не очень натурально, у меня там 2 знакомые делали, ходят довольные, но как матрешки)))
Еввгения
а Консул СТ на гальянке? есть у кого нить знакомые, кто делал?
цветик-семицветик
Цитата(Еввгения @ 8.1.2014, 1:14) *
а Консул СТ на гальянке? есть у кого нить знакомые, кто делал?
рисую себе сама карандашом многие думают тату
oksidance
[quote name='Еввгения' date='24.11.2013, 0:26' post='824796']
поделитесь опытом
[Я делала у косметолога Любы. Мне очень нравится! Если заинтересовало пишите в личку, отвечу и дам координаты!
Еввгения
Спасибо, я уже сделала в Салоне Красоты №1. Результатом довольна!
pusinkam
Цитата(Еввгения @ 4.5.2014, 21:34) *
Спасибо, я уже сделала в Салоне Красоты №1. Результатом довольна!

Цена какая
Denata
как по мне это всегда заметно, что на бровях татуаж
9630486884
Цитата(Denata @ 17.3.2015, 17:05) *
как по мне это всегда заметно, что на бровях татуаж

ну как же! это ведь так здорово - сначала выщипать брови, а потом их заново рисовать dirol.gif
Ящерица
Цитата(eazarevich @ 20.3.2015, 10:20) *

А зачем вообще это нужно - сначала выщипать, а потом рисовать? Природу-то не обманешь. Если человек родился здоровым, без физических отклонений, то природа за него всё сделала по самому гармоничному варианту.
9630486884
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 12:36) *
А зачем вообще это нужно - сначала выщипать, а потом рисовать? Природу-то не обманешь. Если человек родился здоровым, без физических отклонений, то природа за него всё сделала по самому гармоничному варианту.

не, ну я не против корректировки - нафиг как у брежнева то брови, тоже перебор. Но вот выщипывания до состояния ниточки, а потом подрисовывание - вот этого никогда не пойму.
Ящерица
Цитата(9630486884 @ 20.3.2015, 12:07) *
не, ну я не против корректировки - нафиг как у брежнева то брови, тоже перебор. Но вот выщипывания до состояния ниточки, а потом подрисовывание - вот этого никогда не пойму.

Не исключаю, что через 10 лет начнется "мода" на брови а-ля брежнев (или на бородатых тёток а-ля Кончита). И тут же откроется куча Салонов, по пересадке волос с ..опы на лицо.
Это всё чьи-то коммерческие манипуляции...
aiwa4ka
Девочки, вы бы хоть за новинками в этой области следили, что ли, прежде чем нелепые картинки и рассуждения вставлять. Сто лет назад еще начали в волосковой технике делать татуаж. Никаких Брежневых, ниток и прочих уродств. Бровями и тоном легче всего скорректировать лицо. Если найдете хорошего мастера, который сделает красиво и правильно, считайте, что половина макияжа готова. Останется чуть выровнять тон и освежить губы.
Я дважды делала татуаж на брови. Очень довольна. Свои брови широкие и короткие, годы рисовала до приличного вида. Сейчас горя не знаю. Купаться в море, ночевать в гостях, проспать на работу - все нипочем )))
И еще у меня на губах татуаж, вот так вот . Круглые сутки в красавицах хожу и вам советую )))
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 20.3.2015, 15:05) *
Девочки, вы бы хоть за новинками в этой области следили, что ли, прежде чем нелепые картинки и рассуждения вставлять. Сто лет назад еще начали в волосковой технике делать татуаж. Никаких Брежневых, ниток и прочих уродств. Бровями и тоном легче всего скорректировать лицо. Если найдете хорошего мастера, который сделает красиво и правильно, считайте, что половина макияжа готова. Останется чуть выровнять тон и освежить губы.
Я дважды делала татуаж на брови. Очень довольна. Свои брови широкие и короткие, годы рисовала до приличного вида. Сейчас горя не знаю. Купаться в море, ночевать в гостях, проспать на работу - все нипочем )))
И еще у меня на губах татуаж, вот так вот . Круглые сутки в красавицах хожу и вам советую )))

Нет уж. Красота она от природы, а не от макияжа )))
Есть так есть, а если не очень (опять же в общепринятых рамках), то тут никакой татуаж не поможет.

Почему женщины так стремятся к обману? Красить волосы, брови рисовать, красить глаза, мазаться помадой, красить ногти? Для чего это в повседневной жизни?
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 15:16) *
Есть так есть, а если не очень (опять же в общепринятых рамках), то тут никакой татуаж не поможет.

Почему женщины так стремятся к обману? Красить волосы, брови рисовать, красить глаза, мазаться помадой, красить ногти? Для чего это в повседневной жизни?

Красота она не только от природы. Она от умения себя подать прежде всего. Красота - это здоровье, стиль и вкус.
И женская красота - это оружие ))) вот именно поэтому женщины и хотят себя приукрасить. Имхо
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 20.3.2015, 15:30) *
Красота она не только от природы. Она от умения себя подать прежде всего. Красота - это здоровье, стиль и вкус.
И женская красота - это оружие ))) вот именно поэтому женщины и хотят себя приукрасить. Имхо

Хотят обмануть природу или мужчин для того, чтобы в глазах других женщин казаться более "красивой" lol.gif
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 16:16) *

а прикинь себя со сросшимися бровями реденькими сальными волосами прыщами. и свё это от природы...
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 20.3.2015, 15:47) *
а прикинь себя со сросшимися бровями реденькими сальными волосами прыщами. и свё это от природы...

Зачем?

Природа всё сама регулирует. Если с одной бровью и сальными волосами никто замуж не возьмёт, то и не родятся другие с прыщами и сальными волосами. Естественный отбор называется.
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 16:50) *
Зачем?

***ну штоб понять унд оценить незаменимость макияжа в отдельных случаях
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 20.3.2015, 15:52) *
***ну штоб понять унд оценить незаменимость макияжа в отдельных случаях

Я и говорю - искуственная "красота" для того чтобы обмануть или природу, или мужчину.
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 16:53) *
Я и говорю - для того чтобы обмануть или природу или мужчину.

ты представь свою жизнь в социуме.
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 20.3.2015, 15:54) *
ты представь свою жизнь в социуме.

Если есть внутренний стержень, характер, то три раза пиливать на отдельных индивидов из "социума", которым может что-то не понравится в твоей внешности.

Гораздо важнее здоровье физическое и психологическое.

Стремление изменить свою внешность - губы надуть, брови пересадить, пирсинг во всех местах сделать - это не является нормой, это является модой, индустрией для выскребания денег из карманов.
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 15:35) *
Хотят обмануть природу или мужчин для того, чтобы в глазах друвих женщин казаться более "красивой" lol.gif

Прежде всего это нужно самой женщине, для ее женского начала. Мудра та женщина которая лелеет желание мужа к ней, а мужчины в основной массе - визуалы. Быть красивой плезно и в трудовом коллективе. Приятная внешность это дополнительный бонус в общении. Словом, я не знаю как можно не стремиться делать себя красивее. Это Гуд по всем фронтам.
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 16:58) *
Если есть внутренний стержень, характер, то три раза пиливать на отдельных индивидов из "социума", которым может что-то не понравится в твоей внешности.

Гораздо важнее здоровье физическое и психологическое.

Стремление изменить свою внешность - губы надуть, брови пересадить, пирсинг во всех местах сделать - это не является нормой, это является модой, индустрией для выскребания денег из карманов.

т.е. ты щас хочешь мне тут втереть. что если бы ты от природы была прыщава кривозуба косоглаза ты бы ничё не предприняла что бы исправить эти недостатки с целью выйти замуж за понравившегося тебе парня завести нормальных друзей подруг устроиться на хорошую работу. а так бы и жила поживала свю свою жизнь гадким утёнком. и не принесла бы потомства никакого что бы не портить породу людскую отпрысками своими такимижы прищавыми косоглазыми унд кривозубыми?
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 20.3.2015, 16:07) *
т.е. ты щас хочешь мне тут втереть. что если бы ты от природы была прыщава кривозуба косоглаза ты бы ничё не предприняла что бы исправить эти недостатки с целью выйти замуж за понравившегося тебе парня завести нормальных друзей подруг устроиться на хорошую работу. а так бы и жила поживала свю свою жизнь гадким утёнком. и не принесла бы потомства никакого что бы не портить породу людскую отпрысками своими такимижы прищавыми косоглазыми унд кривозубыми?

На любую "кривозубую и косоглазую" найдётся свой, такой же, который будет видеть в ней красавицу.
Эталон красоты менялся в течение тысячелетий, глупо тратить время на то, чтобы подогнать себя под какой-то эталон.

И не забывайте, в кого превратился гадкий утенок spiteful.gif Сказка-то уму-разуму учит.
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 16:29) *
На любую "кривозубую и косоглазую" найдётся свой, такой же, который будет видеть в ней красавицу.
Эталон красоты менялся в течение тысячелетий, глупо тратить время на то, чтобы подогнать себя под какой-то эталон.

И не забывайте, в кого превратился гадкий утенок spiteful.gif Сказка-то уму-разуму учит.

Ты даже не представляешь как эффективно работает прокаченный имидж)))
Красивые, стильные люди добиваются в жизни гораздо большего. Давно известный факт. Успешность начинается с хорошего экстерьера, мон шер)))
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 17:29) *

какойты весьма уклончивый ответ дтктд.

и да. Тыщерка. ты когда читаешь думаешь над смыслом тобой прочитанного? паходу не совсем.
в противном случае не было бы вот этого
Цитата

ибо я чётка ясно начепятал
Цитата
жила поживала свю свою жизнь гадким утёнком
ключевые слова здесь. если чё.
Цитата
свю свою жизнь

продолжу пожалуй разбор твоего камента.

вот ты пишешь
Цитата
я же. в каменте своём начепятал
Цитата
выйти замуж за понравившегося тебе парня
отсюда прямо таки напрашивается вывод что в твоём представлении. женщины выходят взамуж по принципу. абы взял кто не до жиру. мне дальше продолжать рассуждения свои?
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 20.3.2015, 16:39) *
Ты даже не представляешь как эффективно работает прокаченный имидж)))
Красивые, стильные люди добиваются в жизни гораздо большего. Давно известный факт. Успешность начинается с хорошего экстерьера, мон шер)))

Со соеднестатестическим сереньким веществом хоть запрокачивайся lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 16:48) *
Со соеднестатестическим сереньким веществом хоть запрокачивайся lol.gif

Кстати, красота очень хорошо ,,укрепляет,, тот внутренний стержень, про который ты пишешь.
Люди с плохими мозгами не способны из малых природных данных создать гармоничный образ. Только наличие вкуса и меры делает нас красивыми. А вкус и мера, это уже не серые мозги.
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 20.3.2015, 16:55) *
Кстати, красота очень хорошо ,,укрепляет,, тот внутренний стержень, про который ты пишешь.
Люди с плохими мозгами не способны из малых природных данных создать гармоничный образ. Только наличие вкуса и меры делает нас красивыми. А вкус и мера, это уже не серые мозги.

Одному вкус и мера - тоннели в ушах и эрокез, другому брови нарисованные и губы, третьему отсутствие косметики от слова совсем. Дело вкуса.
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 17:26) *
Одному вкус и мера - тоннели в ушах и эрокез, другому брови нарисованные и губы, третьему отсутствие косметики от слова совсем. Дело вкуса.

Ой, ну так- то да, кому и кобыла - невеста (с). ))))
Ксенечка
Девочки,подскажите, кто нибудь делал татуаж губ у нас в салде? И где делали?отзывы?
Ящерица
FruktоZa
lol.gif
Цитата(Ящерица @ 14.7.2015, 17:35) *

_Kassiopeya_
только вот зачем? смотрится это ужасно, давно вышло из моды, видимо до салды это еще не дошло. коррекцию бровей + специальный набор для бровей решают все проблемы. (наборов этих сейчас масса, похожи на тени на вид)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.