Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование юбилея НИИМаш
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
vSalde
Днём пройдут спортивные мероприятия на стадионе "Вымпел". А с 19.00 празднование продолжится на площади Быкова. Должен приехать солист группы "Руки вверх". с 22.00 - 23.30 - танцевальная программа и в 23.30 - фейерверк. Обсуждение праздника (организация, настроение, погода) ведем в этой теме.
НИИМаш - с ЮБИЛЕЕМ! friends.gif bo.gif
~World~Lie~Me~
Я лично не была на празднике и приехала только в час ночи домой, но я была шокирована.
Первое: я не могла вызвать такси
Второе: как много мусора на пл.Быкова
zadushevnii
Я тоже не был на празднике, но салют видел в окно, круть, лучше чем на день города точно ! имхо
vSalde
Я на празднике был! Считаю что было всё отлично, только погода чуток подпортила настроение вначале, но потом дождик закончился и всё пошло по плану. Организаторы молодцы. Жуков публику заводил отлично, даже в верхней на дне города не так народ пел под Иванушек, как здесь (может быть потому что песни группы "Руки вверх" народ знает лучше). Фейерверк получился достойный, честно говоря думал что будет фигня, но с каждой его минутой убеждался в обратном. Короче говоря, я остался доволен good.gif Ещё раз поздравляю всех, кто имеет или имел какое-либо отношение к НИИ, с праздником! yahoo.gif
L_F_Kek
World_Lie_Me:
1. Понятно, что после праздника такси будет занято - у нас немного агенств, поэтому когда все начали добиратсья до хат чтобы или догнаться или спать идти, все линии такси автоматически перегрузились
2. Мне не важно сколько мусора на пл. Быкова после праздника стало - урн небыло, видел народ в пакетики складывал мусор, кто-то кидал в отдельную кучу. Хотя это тоже все не важно - ИМХО важно чтобы все убрали дворники, ибо на праздник посорить можно...

По поводу концерта. Как-то не был он ориентирован на сотрудников НИИМаш. Музыка для молодежи, клубняк и Жуков - все для молодежи. Но салют зачетненький. Из всех что я видел по продолжительности примерно как на 250-летие города, НО продуман салют был намного лучше - не однообразно и оч. эффектно. *applaude*
Жуков веселый чел, но не мое ). Хотя голос ничего, но мне кажется на долгих нотах у него были фанерные подпевки своим же голосом - страховка если сбилось дыхание... Первая песня фанера была полюбому, потом вроде от себя спел )
Vikitta
Ой... еще не отписалась)))
Мне понравилось!! Увиделась со многими старыми друзьями!!! Ваще куча знакомых в одном месте - это круто! Обе салды были по-моему! Было весело!
А ваще... жутко ноги промочила! Погода - про сволоч!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.