Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
не Катя
подскажите пожалуйста кто знает как стать организатором совместных закупок)
ZloVredina
Цитата(не Катя @ 28.11.2013, 11:18) *

Если вы в данном разделе это спрашиваете, то лучше наверно никак...
С какой целью хотите стать организатором СП?
Если с целью получения прибыли с участников, то помогать не стану.
Если с целью купить что-то себе по минимальной цене и помочь купить людям (в этом и есть смысл СП), то помогу.
evgvs
Смотря закупку чего хотите организовать.
RUSich
Цитата(не Катя @ 28.11.2013, 11:18) *

Наверное, как и в любом деле, прежде чем кого то учить/вести, надо самому путь пройти не один раз. Столкнуться хотя-бы с основными подводными камнями...
А то спросят у вас: "А если вот это произойдет, то что?". А вы и сами не знаете. Так какой вы тогда организатор?
не Катя
[quote name='ZloVredina' date='28.11.2013, 12:09' post='830038']
Если вы в данном разделе это спрашиваете, то лучше наверно никак...
С какой целью хотите стать организатором СП?
Если с целью получения прибыли с участников, то помогать не стану.
Если с целью купить что-то себе по минимальной цене и помочь купить людям (в этом и есть смысл СП), то помогу.

Конечно получить прибыль, не зря ведь спрашиваю) спасибо как нибудь разберусь сама
Morkovk@
Цитата(не Катя @ 28.11.2013, 13:40) *
Конечно получить прибыль, не зря ведь спрашиваю) спасибо как нибудь разберусь сама

в этом разделе Вам никто и не разрешит создать тему с закупкой да и в СП думаю тоже!!!
девчонка
Цитата(не Катя @ 28.11.2013, 13:40) *

тогда вам вообще не в сп-нет там никакой прибыли spiteful.gif не в том смысл сп
G-Star inc
Прибыль с СП начинает идти, вобще не сразу. Да и кой толк, если ты выкрутиш цены, таких как ты, до черной попы много. В салде, в нижней, да даже в тагиле, таких много, которые сами в салду твой товар привозят. А теперь, оно надо тебе?
сашенька
Цитата(не Катя @ 28.11.2013, 12:40) *

мне кажется вам любой из наших оргов ответит что прибыли там с гулькин нос,а геммороя вагон. чтобы действительно зарабатывать сп не вариант. да и участники не идиоты не дадут на себе наживаться good.gif у нас закупками занимаются либо мамы в декрете либо совмещают с основной работой-так что это скорее хобби,с возможностью на булочку к чаю заработать. а судя по вашему ответу вас такой низкий заработок не устроит
не Катя
я в декрете вот и думаю как заработать ))
сашенька
Цитата(не Катя @ 28.11.2013, 15:32) *
я в декрете вот и думаю как заработать ))

это конечно мое личное мнение ,но если вязать на заказ и то больше заработаете. ну если уж очень хотите в орги то ищите что то чего еще нет на выгодных условиях. good.gif
Мотылек
Смотрю оргов больше уже, чем участников lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.