Полная версия этой страницы:
СОС!
При установки вин7, когда разделял диск забыл отметить значения для одной из разделенных частей. В итоге этот диск не показывается в винде. Можно ли как то показать этоу не отмеченную часть не переустонавливая виндовс?
Цитата(smilek @ 1.12.2013, 9:14)

При установки вин7, когда разделял диск забыл отметить значения для одной из разделенных частей. В итоге этот диск не показывается в винде. Можно ли как то показать этоу не отмеченную часть не переустонавливая виндовс?
при помощи того же установочного диска создай раздел в неразмеченной области, после чего можно выйти из становки, раздел должен сохраниться . Можно еще через систему в разделе управление дисками, но это мне кажется , будет дольше...
VkontakteCpy
1.12.2013, 16:32
Правой кнопкой по моему компьютеру - Управление - Управление дисками - найти неразмеченную область и создать на ней раздел.
Цитата(VkontakteCpy @ 1.12.2013, 16:32)

Правой кнопкой по моему компьютеру - Управление - Управление дисками - найти неразмеченную область и создать на ней раздел.
спасибо. все получилось.
можно я тут вопос задам?
Браузер хром. Когда то зачем то что-то нажала на страничке данного форума - то ли переводить автоматически, то ли...точно не помню... Но сейчас у меня все названия на англицком.... Иногда переводится на русский, соответственно пользователи с английскими никами, тоже переводятся ))) Вообщем, абракадабра - как вернуть всё в прежнее русло? Подобные изменения коснулись только данного форума...
залезть в хромонастройки (три горизонтальных полоски в правом верхнем углу) а там в настройки языков и способов ввода и управление языками..Где то явно стоит галка)
Залезла... посомтрела... ничё не поняла - закрыла ))) Остальные то сайты нормально робят, только всалде почему то переводится с русского на английский...
Contested
9.12.2013, 23:58
мдя....я всех наверное сбила с верного пути тем, что указала браузер, думала проблема в нём.... Но косяки то только на данной странице возникали! В итоге начала методично тыкать в настройки самого форума.... Ларчик открывался просто

Прошу у всех прощения за беспокойсство - внизу страницы слева есть мало приметное окошечко, там и выбирается нужный язык...каким то образом он у меня переключился на английский
Contested
10.12.2013, 19:21
нет тебе прощения
Losfield
14.9.2014, 21:25
Пользователи и профессионалы. SOS
Помогите решить проблему - во всех браузерах, цвет поменялся на серый, на вирусняк проверил, норма, в гугле ничего путного не нашел, с утра комп не выключал, открыл браузер - а там такое, практически на любой странице бесячий серый цвет - причем во всех браузерах

Спасибо!
о_0 что- то первый раз вижу такое. Может софт какой нибудь поставил который мог на это повлиять. А так похоже на настройки бэкграунда. Попробуй выключить nvidia 3d vision если есть вроде такие советы дают. А так, может в настройках темы рабочего стола попробовать поискать это.
Цитата(Losfield @ 15.9.2014, 1:39)

Бэкграунд почему то не белый как в стилях прописано.
Попробуйте вычистить все темпы и кукисы браузеров (странно что во всех браузерах так)
П.С. В хром на сером фоне нажмите ПКМ и внизу "просмотр кода элемента"
встаньте на тэг body и справа стиль посмотрите как на скрине.
http://clip2net.com/s/iUvLFM
Losfield
15.9.2014, 10:11
в nvidia3d действительно лазил, но вернул все на место - пока без изменений (
Losfield
15.9.2014, 10:18
в бэкграундах 666 ))
Losfield
15.9.2014, 10:19
все почистил до этого ccleaner. - без изменений
Losfield
15.9.2014, 10:25
меняю на белый - меняется, но затем все обратно, где эту шнягу искать, которая подменяет фон на серый 666
Losfield
15.9.2014, 10:28
Losfield
15.9.2014, 12:34
Спасибо, проблему решает, но своеобразно, что-то все равно не так, что все-таки у меня меняет background?
Losfield
15.9.2014, 20:23
Господа, я в шоке, проблема сама пришла, сама ушла, что это было?
binraven
15.9.2014, 21:19
Цитата(Losfield @ 15.9.2014, 21:23)

Господа, я в шоке, проблема сама пришла, сама ушла, что это было?
НА сколько я вкурсе вы же фотографией занимаетесь ), в пордяке бреда вы не устанавливали не какие плагины, для чего ни будь ) Подмена фона только на всалде ?
Losfield
15.9.2014, 22:21
Плагинами баловался давным даааавно, сейчас стоит 2 плагина - шумодав и портретура - это к слову.
Больше мой комп находится в инете, чем в реале, оттуда ноги ) Во всех браузерах проблема была - опера, осел, хром - как исчезла - не пойму, чего-то жамкнул где-то или кто-то - типа троянца, но уже на 10 раз проверил, вебом, каспером, Malwarebytes Anti-Malware, стоят платные блокеры - Адгуард! лажу на 5-6 сайтов постоянно, больше ни ногой ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.