Полная версия этой страницы:
Кто на чем экономит в кризис?
Предлагаю несколько своих рецептов, вернее моих знакомых.
1. Перестали пользоваться маршрутками - ходют на работу пешком. Полезно и экономно!
2. Некоторые перешли на косметику Российского пр-ва и с удивлением для себя открыли, что она НЕ ХУЖЕ импортной.
3. Осваивают книгу рецептов о простой пище, например, про кашу вспомнили, что для здоровья тоже прекрасно
А вы как экономите?
Shnyro4ek
4.4.2009, 18:09
на маршрутках много не сэкономишь
и я как - то до Тагила пешком не рискну...
эм...ню русская косметика есть норм...например мия...
а так в основном фигня...
а каши нее,сами кушайте)))
я предлогаю вообщен ничего не есть...
вот тада да....прилично сэкономити
экономисты плин
кризис? а где? о_О проезд подешевел, бензин подешевел ))) продукты некоторые дешевле стали (некоторые прадва дороже)
зарплата можно сказать на прежнем уровне )))
Shnyro4ek
5.4.2009, 13:54
Цитата(n1ger @ 5.4.2009, 1:28)

кризис? а где? о_О проезд подешевел, бензин подешевел ))) продукты некоторые дешевле стали (некоторые прадва дороже)
зарплата можно сказать на прежнем уровне )))
вот и я о том же)))
кризис ты где??....а в ответ тишина
Цитата
зато компы подорожали((((( /*уходит, заливаясь горючими слезами*/
это не кризис ))) это бакс - дурак )))))))))) он и без кризиса мог приколоться подорожать )))
Ваще то рубль упал, а не бакс вырос
З.Ы.:Покушать с собой на работу беру-экономия ощутима)
Цитата
это не кризис ))) это бакс - дурак )))))))))) он и без кризиса мог приколоться подорожать )))
если я не могу пойти и свободно накупить себе компьютерных железок то это
КРИЗИС
ну почему то евро не подорожало )))) не знаю как другие валюты, но судя по отношению бакс\рубль и бакс\евро я сужу что это имнно бакс у подорожал )))
потому что за баксы нефть продают
гы... дак если за баксы нефть гонят - значит всётаки бакс вырос )))
бакс медленно но верно идёт в опу, но при этом постоянно подпрыгивает сцуко
Цитата(lounge @ 6.4.2009, 6:24)

Ваще то рубль упал, а не бакс вырос
З.Ы.:Покушать с собой на работу беру-экономия ощутима)
Токда почему евро осталось на том же уровне? или оно упало вместе с рублем...?
Цитата(L1w0lf @ 6.4.2009, 7:52)

если я не могу пойти и свободно накупить себе компьютерных железок то это КРИЗИС
металалом нипакупать а здавать нада ! и бутылке тожа ! тагда будет иканомия и щастье ... воот
v_goroshek
14.4.2009, 13:52
я на сахаре иканомлю - сена пиристал им пасыпать))))))
Цитата(v_goroshek @ 14.4.2009, 14:52)

я на сахаре иканомлю - сена пиристал им пасыпать))))))
не ... ты какойта ниправельный конь ... ага - кто ж в крызис на браге та иканомид ? )))
v_goroshek
14.4.2009, 14:10
я проста гульбарии курить предпочитаю))))))))..ат этава и питнист)))
кстати.... некоторые действительно "перешли" на более дешевые продукты... некоторые экономят на одежде, доставая старые вещи и перешивая их на новые.... да, а еще некоторые отказались от услуг такси, тоже экономят...
А я хочу попробовать на муже съэкономить: для начала купить ему велосипед, чтобы на бензин поменьше денег тратил. Надеюсь, хорошая получится экономия.
вместо пиво стал пить водку.эффект тот же. хватает на дольше сплошная экономия.
Цитата(abcd @ 5.6.2010, 22:06)

глюк
похоже и колесами тоже закидываешься:)
Цитата(abcd @ 5.6.2010, 22:06)

вместо пиво стал пить водку.эффект тот же. хватает на дольше сплошная экономия.
экономлю на всем что не очень то и нужно. Бывает зайдешь в магазин, хочу это,это,это и вон то... но куплю тока это и это =)
В принципе кризис совпал с таким моментом, когда стал жить самостоятельно, поэтому и учусь копейку считать... а так... я бы даже сказал в этот период покупок больше чем в другой. упала только ЗАРПЛАТА!!!
йа экономлю на зарплате работников .
носки свои стал штопать-экономия немалая
Цитата(FaiZ @ 7.6.2010, 15:54)

носки свои стал штопать-экономия немалая

лапти плести не пробовал?
Цитата(йцукен @ 6.6.2010, 18:09)

йа экономлю на зарплате работников .

прижмёт буду и лапти плести,но у человека кусок хлеба не буду отжимать,прикрываясь кризисом.
Цитата(FaiZ @ 9.6.2010, 11:50)

прижмёт буду и лапти плести,но у человека кусок хлеба не буду отжимать,прикрываясь кризисом.

+1
alex1982
11.6.2010, 22:39

RESPEСT

мои дети лапти не едят, а у иных работничков хлеба поболее чем у меня. мне мои дети важнее.
Цитата(йцукен @ 11.6.2010, 23:35)

мои дети лапти не едят, а у иных работничков хлеба поболее чем у меня. мне мои дети важнее.
Если заработал, отдай. Какая разница сколько у него хлеба?
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.....
в россии всегда государство экономит на людях. вне зависимости от кризисов.
Можно подумать в других странах иначе поступают.
Бесячка
29.11.2010, 14:14
...
Бесячка
29.11.2010, 14:54
Цитата(volkov @ 29.11.2010, 12:03)

в россии всегда государство экономит на людях. вне зависимости от кризисов.
Не, ну одно дело экономить, и другое немного, когда совсем уж как липку обдирают. Последние лапти сымают.
елси вы не заметили-последние лапти снимают с тех пор, как Москва стала столицей. поинтересуйтесь историей. конкретно на Урале господа Демидовы все деньги забирали в москву и Италию. обратно не приходило не копейки. есть желание зарабатывать-уматывайте заграницу.
Бесячка
30.11.2010, 14:31
Тут и замечать нечего . Это очевидные вещи. Москва, Италия...
Цитата(volkov @ 29.11.2010, 15:51)

последние лапти снимают с тех пор, как Москва стала столицей. поинтересуйтесь историей. конкретно на Урале господа Демидовы все деньги забирали в москву и Италию.
Волков жжошь не по детски. Твои советы поинтересоваться историей просто умиляют. Если что столицей ЕМНИП с 1712 и до самой революции 17 года был Питер. Уверен, что Демидовы об этом знали и деньги в Москву не везли.
а где я сказал, что в указанный тобой период столица была в москве?.
Перечитай свой пост, не ленись...

с тех пор, как Москва стала столицей ... конкретно на Урале господа Демидовы все деньги забирали в москву и Италию.
но ведь до 1712 она ж была столицей. а то, что её переносили-сути не меняет. Грабить народ меньше не стали.
потом она опять была столицей:...К 1712 году столица России была переведена в Санкт-Петербург, в 1728 возвращена в Москву, а в 1730 - вновь в Петербург, но Москва осталась местом коронации императоров.
я ж не утверждаю, что только во время того, когда москва была столицей, я говорю с момента, когда москва стала столицей......так что всё нормально.
а грабить начали ещё раньше:"уже в XIV-XV вв. Москва в остром соперничестве с Тверью стала центром объединения Руси"

елси вы не заметили-последние лапти снимают с тех пор, как Москва стала столицей. поинтересуйтесь историей. конкретно на Урале господа Демидовы все деньги забирали в москву и Италию. обратно не приходило не копейки. есть желание зарабатывать-уматывайте заграницу.
Судя по Вашему высказыванию, господин 'volkov', в России денег не заработать, а Вы что за границу не уезжаете?
Цитата(volkov @ 30.11.2010, 18:21)

но ведь до 1712 она ж была столицей. а то, что её переносили-сути не меняет. Грабить народ меньше не стали.
потом она опять была столицей:...К 1712 году столица России была переведена в Санкт-Петербург, в 1728 возвращена в Москву, а в 1730 - вновь в Петербург, но Москва осталась местом коронации императоров.
я ж не утверждаю, что только во время того, когда москва была столицей, я говорю с момента, когда москва стала столицей......так что всё нормально.
Моя реплика была не к тому, когда начали грабить - с Москвой-столицей или нет(хотя это тоже бред полнейший, чем было лучше, когда столицей был Киев, Владимир, Казань, Астрахань, Вильно?), а с примером Москва-столица и конкретный пример - Демидовы. И тут же предложение поинтересоваться историей. Скажи, за 200 лет династии Демидовых на Урале сколько лет Москва была столицей?
Цитата(Алекс @ 30.11.2010, 21:29)

Судя по Вашему высказыванию, господин 'volkov', в России денег не заработать, а Вы что за границу не уезжаете?
зато в россии можно украсть денег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.