Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбаки подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Roman1092
подскажите пожалуйста, где в верхней салде, или рядом можно рыбу на балансир половить(щуку, окуня). просто живу в салде около года, мест не знаю. заранее спасибо
lexa
Цитата(Roman1092 @ 8.12.2013, 15:38) *
подскажите пожалуйста, где в верхней салде, или рядом можно рыбу на балансир половить(щуку, окуня). просто живу в салде около года, мест не знаю. заранее спасибо

Рыбные места не выдаём!!!
makson
На балансир в Салде.....это сложно...практически невозможно...Наша рыба к нему безразлична при любой его игре...Другое дело зимние блесенки...Рыбные места не выдаем...но....попробуйте на " совхозе" и на "исенской плотине" поискать окуня. На пруду тоже можно половить матросиков...рыбачьте там у "Старой вышки")
Roman1092
[quote name='makson' date='9.12.2013, 22:56' post='844805']
На балансир в Салде.....это сложно...практически невозможно...Наша рыба к нему безразлична при любой его игре...Другое дело зимние блесенки...Рыбные места не выдаем...но....попробуйте на " совхозе" и на "исенской плотине" поискать окуня. На пруду тоже можно половить матросиков...рыбачьте там у "Старой вышки")
спасибо)
smilek
Цитата(Roman1092 @ 8.12.2013, 15:38) *

большая редкость, но на канале( около 12 сада) иногда бывает щучка на балансир, но очень редко и не большая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.