Полная версия этой страницы:
наушники
блин купил системник у него спереди есть вход под наушники и микрофон но как не че не делал в наушниках звук так и не появился думал сначала гнезда не запитаны так глянул провода вроде все на мести и намать идут . поскажите может че в настройках надо делать а ??
-=МиШаня=-
3.1.2011, 23:39
попробуй в настройках если у тебя REALTEK HD настроить следующие--- зайди в сам реалтек потом звуковые входы\выходы потом где написанно аналоговый там есть ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ нажми на него и поставь первую галачку
раньше на ХР был реалтек а на семерке хрен поимешь че я даже не в курсах че за теперь там драйвер стойт самое бесячие то что он не как не реагирует при вставление наушников в разъем
ты уверен что они 100% правильно подключены? возьми книжку в руки сам и посмотри куда нуна сунуть разьемы. а лучши выдерни и возьми книжку... так надежнее =) бюывают криворучки в сервисах собирают плохо. одному знакомому жесткий на салазках не закрепили, так он там все разнес пока домой принес.
-=МиШаня=-
5.1.2011, 18:33
у тебя может соунд макс стоит, поищи под него настройки, у самого у меня не разу он не стоял так что не знаю... скороее всего не сильно отличается от реалтека
а как узать че за драйвер стойт на звукавуху я говорю раньше на ХР стоял реалтек а на семерке все автоматом ставится я даже не в курсах !!!???
-=МиШаня=-
6.1.2011, 17:57
с помощью специальной программы...например, Everest...
http://www.tepka.ru/soft/everest.htmlПуск--Панель управления--Система--Диспетчер устройств Ищешь там свое аудиоустройство, щелкаешь по нему правой кнопкой мыши и в свойствах смотришь.
Или ставишь какую нибудь программу типа Driver Checker и смотришь какой драйвер установлен и нужно ли обновлять.
вот че там High definition audio
-=МиШаня=-
8.1.2011, 17:39
незнаю не сталкивался, поищи на форумах на всяких гугл в помощь
ну пороюсь
у тебя мамка какая? если знаешь, то глянь в нете какую звуковуху туда шьют, зайди на сайт производителя лучше даже самой мамки и скачай ВСЕ дрова под нее. и будет тебе счастье)
а ну посмотрю я че то об этом не по думал ))) асус только серию пока незнаю а как узнать какая серия без дополнительных прог типо эвереста ? можно веть через диспечера ну ка посмотрю
ASUSTeK Computer INC. PSK вот такая мама у меня
WickedLord
11.1.2011, 9:14
HD на ASUS это и есть SoundMax
На ASUSe сначала надо в биосе поддержку переднего выхода включить , потом уже зайти в 7рке тоже самое сделать в настроках звука .
( у самого так же )
а как напиши а то я там в биосе только приорет могу менять больше туда не суюсь , пожалуйста
блин скачал реалтек вроде все норм работает не глючит показывает что есть передний гнезда под наушники с микрофоном но при подключений не как не реагирует . НАРОД кто скажет где там в биосе вкл. передний гнезда ????????????????????????????????????????? мать ASUSTeK Р5К
ну мне кто нибуть скажит как вкл в биосе переднию панель для наушников с микрофон задолбался уже тыкать и гуглить по инету . материнка асус Р5К
Цитата(jonni_I @ 22.3.2011, 23:48)

ну мне кто нибуть скажит как вкл в биосе переднию панель для наушников с микрофон задолбался уже тыкать и гуглить по инету . материнка асус Р5К
Привет!
Во первых в биосе передняя панель НИКОГДА не включалась и опции этой в нём ни когда не было....
Передняя панель включается в драйвере на звук! (в оболочке)
Проверь правильно ли подключины провода передней панели к материнской плате!
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 3:17)

Привет!
Во первых в биосе передняя панель НИКОГДА не включалась и опции этой в нём ни когда не было....
enable front panel
Цитата(Neckro @ 23.3.2011, 8:04)

enable front panel

но из СТА материнок в одной тока попадётся, и то в старой.....
через меня прошло более 200 материнок и тока один раз давно эта херня была....
да я не спорю но это все не работает ) если она выключена в биосе или поставлена в какойнить левый режим.
Цитата(Neckro @ 23.3.2011, 8:13)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэта опция включает в каком режиме будет работать передняя панель = в HD или 97
а включается она правадами к мамке и в звуковых дровах
вот че получилось делал все как по фото
WickedLord
23.3.2011, 14:03
мамка AM2 соектом
у меня enable disable там ... хотя видел на материнках и такой вариант с выбором AC и HD
так то мне пофиг я всё равно встроенной не пользую у меня M-Audio 192 )
DJXele - пожелания к миксам ...иметь в архиве CUE или Треклист а то иногда печально . когда не знаешь чо играет
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 14:09)

мамка AM2 соектом
у меня enable disable там ... хотя видел на материнках и такой вариант с выбором AC и HD
так то мне пофиг я всё равно встроенной не пользую у меня M-Audio 192 )
DJXele - пожелания к миксам ...иметь в архиве CUE или Треклист а то иногда печально . когда не знаешь чо играет
ну у меня в биосе можно hd или ас 97 выберать
WickedLord
23.3.2011, 14:14
только не говори что ты всё ещо проблему не решил ....
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 14:20)

только не говори что ты всё ещо проблему не решил ....
я че то начинал а потом отпала не обходимость в передних входах а щас опять потребовались вот мучаюсь их вкл.
у меня семерка виндовс 32 битная мать асус Р5к . драйвер стойт realtek HD
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 14:09)

Хорошо я CUE буду делать....., а вот треклист не надо чтоб все знали, но если кто просит то дам.
пиши в личку.
Цитата(jonni_I @ 23.3.2011, 14:24)

я че то начинал а потом отпала не обходимость в передних входах а щас опять потребовались вот мучаюсь их вкл.
у меня семерка виндовс 32 битная мать асус Р5к . драйвер стойт realtek HD
может проще к тебе придти и сделать?
[quote name='DJXele' date='23.3.2011, 14:32' post='95891']
сколько это будет стоить
Цитата(jonni_I @ 23.3.2011, 14:35)

сколько это будет стоить
бесплатно!!!
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 14:46)

бесплатно!!!

давай когда я эту неделю с четырех роблю могу тб забрать и потом обратно увезди
Цитата(jonni_I @ 23.3.2011, 14:48)

давай когда я эту неделю с четырех роблю могу тб забрать и потом обратно увезди
звони мне завтра в 13.00
8 906 855 78 85
8 953 000 51 55
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 15:01)

звони мне завтра в 13.00
8 906 855 78 85
8 953 000 51 55
хорошо
WickedLord
23.3.2011, 19:42
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 14:31)

Хорошо я CUE буду делать....., а вот треклист не надо чтоб все знали, но если кто просит то дам.
пиши в личку.
смысл CUE без треклиста .
Чот я не догоняю в чем прикол чтоб не знали .
Не разу такого не наблюдал чтоб скрывали треклист . Для какой цели .Я думал смысл подкастов и миксов , как раз познакомить людей с материаллом , чтоб потом человек мог что то для себя выделить пойти и купить себе понравившийся трек на битпорт к примеру .
А то мне это напоминает диски DJ Feel-овских трансмиссии , мало того что там треки по правам не были отмыты , он их ещо и без треклистов выпускал.
Сори если я чо то как то ну не так выражаюсь ))
Пробовал сам писать такую музыку которую сводишь ?
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 19:48)

смысл CUE без треклиста .
Чот я не догоняю в чем прикол чтоб не знали .
Не разу такого не наблюдал чтоб скрывали треклист . Для какой цели .Я думал смысл подкастов и миксов , как раз познакомить людей с материаллом , чтоб потом человек мог что то для себя выделить пойти и купить себе понравившийся трек на битпорт к примеру .
А то мне это напоминает диски DJ Feel-овских трансмиссии , мало того что там треки по правам не были отмыты , он их ещо и без треклистов выпускал.
Сори если я чо то как то ну не так выражаюсь ))
Пробовал сам писать такую музыку которую сводишь ?
Выражаешься ты правильно, но я ведь написал что кому надо те попросят треклист....
просто очень мало людей кому интересен треклист.... как то не заморачиваются они, просто слушают...
Может потом и на думаю...
А музон начал давно писать, но потом забил, щас вот опять начинаю, много заготовок уже (в разных направлениях)
времени нет писать (денюшки то надо зарабатывать)...., а вот желание и талант и навык есть.....
WickedLord
23.3.2011, 21:48
Просто я сам подсел на Нейрофанк и Течстеп с недавнего времени и пробую сйчас себя в написании как раз этого направления .
Слава богу 12 летний опыт в электронной музыке позволяет быстро учится этому стилю)
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 21:54)

Просто я сам подсел на Нейрофанк и Течстеп с недавнего времени и пробую сйчас себя в написании как раз этого направления .
Слава богу 12 летний опыт в электронной музыке позволяет быстро учится этому стилю)
Значит надо будет как нить посидеть пивка попить..... потом договоримся....
WickedLord
23.3.2011, 22:11
хых лады
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.