Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наушники
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Компьютеры
jonni_I
блин купил системник у него спереди есть вход под наушники и микрофон но как не че не делал в наушниках звук так и не появился думал сначала гнезда не запитаны так глянул провода вроде все на мести и намать идут . поскажите может че в настройках надо делать а ??
-=МиШаня=-
попробуй в настройках если у тебя REALTEK HD настроить следующие--- зайди в сам реалтек потом звуковые входы\выходы потом где написанно аналоговый там есть ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ нажми на него и поставь первую галачку
jonni_I
раньше на ХР был реалтек а на семерке хрен поимешь че я даже не в курсах че за теперь там драйвер стойт самое бесячие то что он не как не реагирует при вставление наушников в разъем
BumiX
ты уверен что они 100% правильно подключены? возьми книжку в руки сам и посмотри куда нуна сунуть разьемы. а лучши выдерни и возьми книжку... так надежнее =) бюывают криворучки в сервисах собирают плохо. одному знакомому жесткий на салазках не закрепили, так он там все разнес пока домой принес.
-=МиШаня=-
у тебя может соунд макс стоит, поищи под него настройки, у самого у меня не разу он не стоял так что не знаю... скороее всего не сильно отличается от реалтека
jonni_I
а как узать че за драйвер стойт на звукавуху я говорю раньше на ХР стоял реалтек а на семерке все автоматом ставится я даже не в курсах !!!???
-=МиШаня=-
с помощью специальной программы...например, Everest...
http://www.tepka.ru/soft/everest.html

Пуск--Панель управления--Система--Диспетчер устройств Ищешь там свое аудиоустройство, щелкаешь по нему правой кнопкой мыши и в свойствах смотришь.
Или ставишь какую нибудь программу типа Driver Checker и смотришь какой драйвер установлен и нужно ли обновлять.
jonni_I
вот че там High definition audio
-=МиШаня=-
незнаю не сталкивался, поищи на форумах на всяких гугл в помощь blink.gif
jonni_I
ну пороюсь smile.gif
BumiX
у тебя мамка какая? если знаешь, то глянь в нете какую звуковуху туда шьют, зайди на сайт производителя лучше даже самой мамки и скачай ВСЕ дрова под нее. и будет тебе счастье)
jonni_I
а ну посмотрю я че то об этом не по думал ))) асус только серию пока незнаю а как узнать какая серия без дополнительных прог типо эвереста ? можно веть через диспечера ну ка посмотрю
jonni_I
ASUSTeK Computer INC. PSK вот такая мама у меня
WickedLord
HD на ASUS это и есть SoundMax
На ASUSe сначала надо в биосе поддержку переднего выхода включить , потом уже зайти в 7рке тоже самое сделать в настроках звука .
( у самого так же )
jonni_I
а как напиши а то я там в биосе только приорет могу менять больше туда не суюсь , пожалуйста
jonni_I
блин скачал реалтек вроде все норм работает не глючит показывает что есть передний гнезда под наушники с микрофоном но при подключений не как не реагирует . НАРОД кто скажет где там в биосе вкл. передний гнезда ????????????????????????????????????????? мать ASUSTeK Р5К
jonni_I
ну мне кто нибуть скажит как вкл в биосе переднию панель для наушников с микрофон задолбался уже тыкать и гуглить по инету . материнка асус Р5К
DJXele
Цитата(jonni_I @ 22.3.2011, 23:48) *
ну мне кто нибуть скажит как вкл в биосе переднию панель для наушников с микрофон задолбался уже тыкать и гуглить по инету . материнка асус Р5К

Привет!
Во первых в биосе передняя панель НИКОГДА не включалась и опции этой в нём ни когда не было....

Передняя панель включается в драйвере на звук! (в оболочке)
Проверь правильно ли подключины провода передней панели к материнской плате!
Neckro
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 3:17) *
Привет!
Во первых в биосе передняя панель НИКОГДА не включалась и опции этой в нём ни когда не было....

enable front panel blush.gif
DJXele
Цитата(Neckro @ 23.3.2011, 8:04) *
enable front panel blush.gif

но из СТА материнок в одной тока попадётся, и то в старой.....
через меня прошло более 200 материнок и тока один раз давно эта херня была....
Neckro
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...8c4&keyno=0
92 страница.
DJXele
допустим у меня вот звуковая Realtek High Definition Audio ALC888
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Neckro
да я не спорю но это все не работает ) если она выключена в биосе или поставлена в какойнить левый режим.
DJXele
Цитата(Neckro @ 23.3.2011, 8:13) *

эта опция включает в каком режиме будет работать передняя панель = в HD или 97

а включается она правадами к мамке и в звуковых дровах
jonni_I
вот че получилось делал все как по фото
WickedLord
мамка AM2 соектом
у меня enable disable там ... хотя видел на материнках и такой вариант с выбором AC и HD

так то мне пофиг я всё равно встроенной не пользую у меня M-Audio 192 )

DJXele - пожелания к миксам ...иметь в архиве CUE или Треклист а то иногда печально . когда не знаешь чо играет
jonni_I
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 14:09) *
мамка AM2 соектом
у меня enable disable там ... хотя видел на материнках и такой вариант с выбором AC и HD

так то мне пофиг я всё равно встроенной не пользую у меня M-Audio 192 )

DJXele - пожелания к миксам ...иметь в архиве CUE или Треклист а то иногда печально . когда не знаешь чо играет

ну у меня в биосе можно hd или ас 97 выберать
WickedLord
только не говори что ты всё ещо проблему не решил ....
jonni_I
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 14:20) *
только не говори что ты всё ещо проблему не решил ....

я че то начинал а потом отпала не обходимость в передних входах а щас опять потребовались вот мучаюсь их вкл.
у меня семерка виндовс 32 битная мать асус Р5к . драйвер стойт realtek HD
DJXele
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 14:09) *

drinks.gif Хорошо я CUE буду делать....., а вот треклист не надо чтоб все знали, но если кто просит то дам.
пиши в личку.
DJXele
Цитата(jonni_I @ 23.3.2011, 14:24) *
я че то начинал а потом отпала не обходимость в передних входах а щас опять потребовались вот мучаюсь их вкл.
у меня семерка виндовс 32 битная мать асус Р5к . драйвер стойт realtek HD

может проще к тебе придти и сделать?
jonni_I
[quote name='DJXele' date='23.3.2011, 14:32' post='95891']
сколько это будет стоить
DJXele
Цитата(jonni_I @ 23.3.2011, 14:35) *
сколько это будет стоить

бесплатно!!!
jonni_I
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 14:46) *
бесплатно!!!

rolleyes.gif давай когда я эту неделю с четырех роблю могу тб забрать и потом обратно увезди
DJXele
Цитата(jonni_I @ 23.3.2011, 14:48) *
rolleyes.gif давай когда я эту неделю с четырех роблю могу тб забрать и потом обратно увезди

звони мне завтра в 13.00
8 906 855 78 85
8 953 000 51 55
jonni_I
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 15:01) *
звони мне завтра в 13.00
8 906 855 78 85
8 953 000 51 55

хорошо
WickedLord
Цитата(DJXele @ 23.3.2011, 14:31) *
drinks.gif Хорошо я CUE буду делать....., а вот треклист не надо чтоб все знали, но если кто просит то дам.
пиши в личку.

смысл CUE без треклиста .

Чот я не догоняю в чем прикол чтоб не знали .

Не разу такого не наблюдал чтоб скрывали треклист . Для какой цели .Я думал смысл подкастов и миксов , как раз познакомить людей с материаллом , чтоб потом человек мог что то для себя выделить пойти и купить себе понравившийся трек на битпорт к примеру .

А то мне это напоминает диски DJ Feel-овских трансмиссии , мало того что там треки по правам не были отмыты , он их ещо и без треклистов выпускал.

Сори если я чо то как то ну не так выражаюсь ))
Пробовал сам писать такую музыку которую сводишь ?
DJXele
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 19:48) *
смысл CUE без треклиста .

Чот я не догоняю в чем прикол чтоб не знали .

Не разу такого не наблюдал чтоб скрывали треклист . Для какой цели .Я думал смысл подкастов и миксов , как раз познакомить людей с материаллом , чтоб потом человек мог что то для себя выделить пойти и купить себе понравившийся трек на битпорт к примеру .

А то мне это напоминает диски DJ Feel-овских трансмиссии , мало того что там треки по правам не были отмыты , он их ещо и без треклистов выпускал.

Сори если я чо то как то ну не так выражаюсь ))
Пробовал сам писать такую музыку которую сводишь ?

Выражаешься ты правильно, но я ведь написал что кому надо те попросят треклист....
просто очень мало людей кому интересен треклист.... как то не заморачиваются они, просто слушают...
Может потом и на думаю...
А музон начал давно писать, но потом забил, щас вот опять начинаю, много заготовок уже (в разных направлениях)
времени нет писать (денюшки то надо зарабатывать)...., а вот желание и талант и навык есть.....
WickedLord

Просто я сам подсел на Нейрофанк и Течстеп с недавнего времени и пробую сйчас себя в написании как раз этого направления .
Слава богу 12 летний опыт в электронной музыке позволяет быстро учится этому стилю)
DJXele
Цитата(WickedLord @ 23.3.2011, 21:54) *
Просто я сам подсел на Нейрофанк и Течстеп с недавнего времени и пробую сйчас себя в написании как раз этого направления .
Слава богу 12 летний опыт в электронной музыке позволяет быстро учится этому стилю)

Значит надо будет как нить посидеть пивка попить..... потом договоримся....
WickedLord
хых лады
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.