Ребята, особенно молодежь. как самый активный возраст, конечно же и все остальные! Обращаю Ваше внимание на то, что в наших городах Верхняя и Нижняя Салды, есть люди, которым нужна помощь. Я сам часто хожу мимо этих людей. Пенсионеры, одинокие нищие которые по обстоятельствам не смогли себя реализовать в этой жизни. Я не говорю об анкоголиках и наркоманах, лентяях, а есть люди которые действительно живут в домах где дырявая крыша, не работает котел газовый по причине что гнилой, стены прогнили и видно улицу, печка засорена и не горит, ворота вот вот упадут, загородка распалась, и т.д. Я не обманываю, есть они. Хожу мимо и мне больно, что всем им не могу помочь. Не могу помочь один, но Готов.
Я предлагаю здесь на страничке создать фонд милосердия. Для таких, кто нуждается.
Писать сюда наболевшее если не на кого надеяться. Здесь все это рассматривается нами, решается и делается. Можно создать, клуб молодежи или клуб валантеров. Как угодно его назвать, лишь бы все это работало, не стояло как консервация.
Кому не безразлично наше общество?
Что я могу начать с себя; вам для примера; У меня есть много рабочего инструмента, от и до, есть ум как сделать от и до в работе, слава Богу!
Готов бесплатно для людей посвятить свое личное свободное время. Я избавился от компьютерных игр, перестал пить пиво, занимаюсь бегом. Времени от этого свободного стало много и вот из этого появилась такая идея. Валантёры, так я называю людей которые мне нужны. А если кто желает помочь, но не может по причине здоровья, можно будет активно работать здесь на форуме. Как? я объясню лично!
Если по этой теме есть единомышленники, давайте собираться. Я верю, если мы начнём, все получиться, не получиться в том случае, кто будет сомневаться и бездействовать. Задавайте вопросы сюда, я обязательно постараюсь ответить всем, смешного нет ничего!
. Вот телефон 89521354546. Жду активистов -)