Цитата(банкрот @ 14.12.2013, 7:34)

Спасибо вам за советы, но дело в том, что я в настоящее время не работаю и естественно мне в сбербанке кредит не дадут.на работу меня сейчас вряд ли кто возьмёт,т. к. я нахожусь на 3 месяце беременности. муж тоже пытался оформить кредит, но ему идёт отказ. с банками пыталась договориться, но они говорят, что в договоре нет такого пункта, где я могла бы платить лишь одни проценты.я могу не платить только в том случае, если со мной чтто случится-например стану инвалидом или умру, но в случае смерти долги переходят по наследству(так было у моих знакомых, умер мужчина, а кредит за авто пришлось платить его родственникам).Я в банки и справку из ж.к предоставляла и объясняла что к чему- они только и говорят что ничем помочь не можем , нужно платить как и раньше. может действительно эта финансовая группа мне поможет?просто не хотелось, чтобы это был очередной развод.я документы у них все посмотрела, вроде всё официально(есть инн, фирма зарегистрирована) на сайте о них почитала. отзывы о их работе все только положительные,( ну написать то всё что угодно можно). вот и думала , что может кто из форума (не дай бог столкнуться с такой бедой) имел дело с этой финансовой защитой. но всё равно спасибо всем за советы.
На работу всё же попробуйте устроиться. Сразу на больничный уйдёте, раз в декрете, но подмога будет материальная. Это лучше, чем безработной сидеть,время ещё есть у Вас.
А с Божьей помощью можно многие проблемы преодолеть.
Помолитесь Богородице -она обязательно вам поможет.
Если банки не идут вам навстречу - не слушайте их уж так буквально. Если плательщик не работает , или например как вы будет в декрете, а имущество на нём не будет зарегистрировано-приставы не будут с исполнительным документом долго сидеть, а просто составят акт о невозможности взыскания и вернут банку.
Банк конечно может в течение 3 -х лет снова предъявить испол. лист (если не потеряют или срок не пропустят) -зато у вас будет передышка.