Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куча гайцов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
atata
на площади у церкви полно гаишников. шманают то ли таксистов то ли что. и на выезде из салды 3 машины и штук 12 гайцев. остановили маршрутку 109. помимо машин. То ли кого то ищут то ли чтл..непонятно..кто что знает?
светаВ
На выезде из Верхней в Нижнюю по старой дороге тоже 3 машины гаеров. Оставливают все машины подряд и проверяют документы.
Flouwile
Такое бывало в Н.Тагиле , только там это делали для вида ))
ZloVredina
Может очередного рецидивиста ищут? В Нижней Салде за последние годы несколько раз всякие преступники прятались...
Maksimkais
премию к новому году зарабатывают
Hayster
Операция "Стоп-контроль". 100% проверка всех автомобилей на н/с, наличие документов и т.п. Полезно для профилактики.
чеширский кот
Цитата(Hayster @ 23.12.2013, 12:46) *
Операция "Стоп-контроль". 100% проверка всех автомобилей на н/с, наличие документов и т.п. Полезно для профилактики.

только я считаю,что это немножко не законно,скорее прерогатива местных глав.гибдд.
NIKITOS10000
Либо кто-то приезжает,или бухарей ищут опять )
Neckro
Цитата(чеширский кот @ 23.12.2013, 13:24) *
только я считаю,что это немножко не законно,скорее прерогатива местных глав.гибдд.

что значит не законно ? выпускают приказ и вперед останавливать всех подряд.
Или как колонны на въезде проверяли на трезвости кучу раз подряд тоже не законно ? )
Петр Альбертович
Цитата(Neckro @ 23.12.2013, 13:48) *
Или как колонны на въезде проверяли на трезвости кучу раз подряд тоже не законно ? )

У меня есть знакомый любитель выпить и сесть за руль. 2 раза лишали прав. Так вот у него всегда подробные проверки не законны, за то ешкин кон бухим за рулем законно. Честному законопослушному гражданину нечего боятся. Не нарушаешь? Не пьян? Проверят и отпустят. А если жопа в мыле, то начинают орать что все вокруг не законно. Смешно даже.
Санёк
Цитата(Neckro @ 23.12.2013, 13:48) *

Приказ МВД выше Конституции? Забавно dirol.gif
Neckro
Цитата(Санёк @ 23.12.2013, 14:16) *

лолшо ? причем тут конституция то ? причина остановки приказ такой то такой по таким то мерам и все.
Неуловимый мститель
да спустят приказ о том, что есть информация о том, что будет ввезена какая нить незаконная хрень, выпустят приказ и будут согласно ему действовать. И не обязаны вам растолковывать гайцы почему и зачем они это делают.. или каждому будут объяснять, что мол, вот тут нам сказали, что ввезут на территорию Салды то то и то то, мы вот проверяем. Что за бред!?
Помню когда ещё воинская часть стояла в нижней, так там если зольд сбежит, то останавливали всех и не только гайцы, но и сами вояки.. и похеру им всем, законно или не законно. Таким образом, они могут предотвратить какое либо более серьезное нарушение. Ну и для профилактики полезно конечно. лишний раз кто то задумается и чья то жизнь будет спасена!
Петр Альбертович
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2013, 15:23) *
да спустят приказ о том, что есть информация о том, что будет ввезена какая нить незаконная хрень, выпустят приказ и будут согласно ему действовать. И не обязаны вам растолковывать гайцы почему и зачем они это делают.. или каждому будут объяснять, что мол, вот тут нам сказали, что ввезут на территорию Салды то то и то то, мы вот проверяем. Что за бред!?
Помню когда ещё воинская часть стояла в нижней, так там если зольд сбежит, то останавливали всех и не только гайцы, но и сами вояки.. и похеру им всем, законно или не законно. Таким образом, они могут предотвратить какое либо более серьезное нарушение. Ну и для профилактики полезно конечно. лишний раз кто то задумается и чья то жизнь будет спасена!

Приятно почитать мысли адекватного человека...
Мимо проходил
Если даже наши гайци не в курсе толком, что Вы хотите от "правового государства"? Кинули инфу, что дескать на Иве что-то случилось, и стопорили всех подряд.
s_liam
Зачем исполнителю знать причины? Есть приказ - надо исполнять.
paradisa
аж два раза сегодня останавливали, утром у автостанции просто документы проверили, а днем на объездной поинтересовались пью ли я... как в анекдоте: хоть бы поинтересовались ела ли я сегодня...
Сем
Цитата(s_liam @ 23.12.2013, 19:24) *
Зачем исполнителю знать причины? Есть приказ - надо исполнять.

а отдавшему приказ - законы вдоль?
и все аплодируют - для нашей же безопасности нас имеют! ура..ура!)))
ну да - баранов необходимо пасти, пугать и, соответственно, защищать, чтоб благодарны были
Vlad074
Цитата(Санёк @ 23.12.2013, 14:16) *

Конкретно, со ссылкой на нормативно правовые акты (конституцию, законы и пр.) какие ваши права были нарушены?
s_liam
Цитата(Сем @ 23.12.2013, 21:14) *
нас имеют! ура..ура!)))

Вот уж это твои проблемы, кто там тебя имеет. Напиши про них на форуме очередное сообщения и ты себя зауважаешь еще громче. И Пепес соболезнования принесет.
Постоянный
Цитата(Сем @ 23.12.2013, 21:14) *
а отдавшему приказ - законы вдоль?
и все аплодируют - для нашей же безопасности нас имеют! ура..ура!)))
ну да - баранов необходимо пасти, пугать и, соответственно, защищать, чтоб благодарны были

Не нас,ТЕБЯ!
Санёк
Цитата(Vlad074 @ 23.12.2013, 21:31) *
Конкретно, со ссылкой на нормативно правовые акты (конституцию, законы и пр.) какие ваши права были нарушены?

Для начала здесь прочитайте
http://www.auto37.ru/osnovaniya_dlya_ostan...rudnikami_gibdd

и здесь
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=8289.0

а потом ещё 27-ю статью Конституции прочтите.
s_liam
Так подайте в суд за нарушение ваших прав! Кому вы тут чего доказывать пытаетесь?
ZloVredina
Дай дураку право растолковывать Проститу Конституцию РФ, так он 27 статью будет трактовать так, что ему как гражданину РФ на территории страны можно пьяному, без прав на самолете летать...

З.Ы. Это высказывание не к кому-то лично...просто навеяно прочтением 27 статьи. Конституцию РФ давно пора подправить во многих местах...там очень много противоречий и нестыковок...
n1ger
Цитата(Санёк @ 23.12.2013, 23:45) *
Для начала здесь прочитайте
http://www.auto37.ru/osnovaniya_dlya_ostan...rudnikami_gibdd

и здесь
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=8289.0

а потом ещё 27-ю статью Конституции прочтите.

Ну и чем твою свободу нарушили?
Мля, честно, граждане, муйней страдаете. Думаете сидели так гайцы и от делать нех пошли всех тормозить и документы проверять? Весь этот кипишь вполне мог быть из-за дерзкого ограбления в Тагиле, побега рецедивиста, вооруженного солдата с ивы. Какого хрена устраивать панику из-за простой проверки документов? Чист перед законом - да вообще ровно на эту формальность. Есть из-за чего волноваться - Жаль тогда, что не поймали. Че ж никто не вспоминает про пойманного ебуржского идиота который девченку в больницу отправил с компрессионным переломомом. Так плоха ли проверка документов?
n1ger
Блаблабла
Peps
Цитата(s_liam @ 23.12.2013, 21:54) *
Вот уж это твои проблемы, кто там тебя имеет. Напиши про них на форуме очередное сообщения и ты себя зауважаешь еще громче. И Пепес соболезнования принесет.

Очередной высер?,( вроде не трогал тебя) - ты же не водитель, чего кричим ? lol.gif . Вот тебе чего ровно то не сидится, не живется ? ( и откуда ты все про всех знаешь, ибо мне пофигу на твое благодело состояние) - Живи и пахни (только не прилюдно)!
чеширский кот
Цитата(n1ger @ 24.12.2013, 0:14) *
Ну и чем твою свободу нарушили?
Мля, честно, граждане, муйней страдаете. Думаете сидели так гайцы и от делать нех пошли всех тормозить и документы проверять? Весь этот кипишь вполне мог быть из-за дерзкого ограбления в Тагиле, побега рецедивиста, вооруженного солдата с ивы. Какого хрена устраивать панику из-за простой проверки документов? Чист перед законом - да вообще ровно на эту формальность. Есть из-за чего волноваться - Жаль тогда, что не поймали. Че ж никто не вспоминает про пойманного ебуржского идиота который девченку в больницу отправил с компрессионным переломомом. Так плоха ли проверка документов?

есть закон,который придумали не мы,есть приказ 185 и пункт 63,так вот там в последнем абзаце довольно подробно описано о проверке документов!и вообще я на работу с утра еду,почему я должен страдать из-за какой то выходки начальника ГИБДД,которому к новому году отчитаться нужно перед областью о сделанных протоколах,которых им после поднятия штрафов катастрофически не хватает???есть закон и о мед.освидетельствовании,почему я должен пройти к ним в авто и дышать?на это есть специальный орган,больница,должен протокол составляться о направлении на мед.освидетельствование,а нет протокола,так значит никто Вас и не трогал,никому не дышали и нет виновного,которого можно наказать за то,что отнял Ваше время,пусть даже не большое!
Neckro
Цитата(чеширский кот @ 24.12.2013, 13:38) *
есть закон,который придумали не мы,есть приказ 185 и пункт 63,так вот там в последнем абзаце довольно подробно описано о проверке документов!и вообще я на работу с утра еду,почему я должен страдать из-за какой то выходки начальника ГИБДД,которому к новому году отчитаться нужно перед областью о сделанных протоколах,которых им после поднятия штрафов катастрофически не хватает???есть закон и о мед.освидетельствовании,почему я должен пройти к ним в авто и дышать?на это есть специальный орган,больница,должен протокол составляться о направлении на мед.освидетельствование,а нет протокола,так значит никто Вас и не трогал,никому не дышали и нет виновного,которого можно наказать за то,что отнял Ваше время,пусть даже не большое!Пиздите тут, хоть бы раз чего нибудь умного сказали!!!

Еду с утра весь такой с похмелья голова болит, косяк покуриваю не спеша, и меня законопослушного гражданина "рафика нивиновен" тормозят и что то спрашивают, какие документы ? какое медицинское освидетельствование ?.
http://www.rg.ru/2008/07/02/avto-osvid-dok.html
Andrey_VS
Цитата(чеширский кот @ 24.12.2013, 13:38) *
есть закон,который придумали не мы,есть приказ 185 и пункт 63,так вот там в последнем абзаце довольно подробно описано о проверке документов!и вообще я на работу с утра еду,почему я должен страдать из-за какой то выходки начальника ГИБДД,которому к новому году отчитаться нужно перед областью о сделанных протоколах,которых им после поднятия штрафов катастрофически не хватает???есть закон и о мед.освидетельствовании,почему я должен пройти к ним в авто и дышать?на это есть специальный орган,больница,должен протокол составляться о направлении на мед.освидетельствование,а нет протокола,так значит никто Вас и не трогал,никому не дышали и нет виновного,которого можно наказать за то,что отнял Ваше время,пусть даже не большое!

Умник, освидетельствование может проводится с помощью алкотестера на месте, в случае отказа от проведения освидетельствования на месте, проводится освидетельствование в мед учреждении.
чеширский кот
Цитата(Andrey_VS @ 24.12.2013, 13:51) *
Умник, освидетельствование может проводится с помощью алкотестера на месте, в случае отказа от проведения освидетельствования на месте проводится освидетельствование в мед учреждении.

я вот всегда отказываюсь на месте,а знаешь почему? потому что не верю нашим блюстителям закона,тебе в полне в трубочку могут засунуть ватку пропитанную спиртом, как можно верить людям,которые мутят подставы на дорогах,ложатся на заднее сиденье учебного авто с камерой и едут 20км/ч под знаком обгон запрещен,специально провоцируя чтоб их обогнали и некоторые действительно обгоняют знаю море случаев,а потом еще удивляются,что о них отзываются плохо!в общем я это к тому,что у меня свое мнение я его просто высказываю и не навязываю никому!
Постоянный
не буду умничать...вот

http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kak-do...opyaneniya.html
Неуловимый мститель
Цитата(чеширский кот @ 24.12.2013, 12:59) *
я вот всегда отказываюсь на месте,а знаешь почему? потому что не верю нашим блюстителям закона,тебе в полне в трубочку могут засунуть ватку пропитанную спиртом, как можно верить людям,которые мутят подставы на дорогах,ложатся на заднее сиденье учебного авто с камерой и едут 20км/ч под знаком обгон запрещен,специально провоцируя чтоб их обогнали и некоторые действительно обгоняют знаю море случаев,а потом еще удивляются,что о них отзываются плохо!в общем я это к тому,что у меня свое мнение я его просто высказываю и не навязываю никому!

мля... ощущение, что гайцам делать нех и они спецом тебя вылавливают и ваточку со спиртом для тебя держат. Видимо, невезучий.. вот сколько раз останавливали гайцы, и по своим этим акциям всяким, и просто без всяких акций, ну мля ни разу не пытались мне навязать какое то нарушение. если нарушил, то мля, отвечай, нет, так никто тебя не тронет... Единственный раз пытались мне пешего приписать, но что я им ответил, кстати было в Тагиле, что пешеходник закрывают маршрутки (это возле киномакса), которые становятся перед пешеходником аж в два ряда, и мне мля надо выехать на трамвайные пути, чтоб заглянуть, сделал ли шаг пешеход на проезжую часть или нет. Огласил, им есть камеры и штраф по пешеходу я оспорю в любом суде, только говорю, вам же и влетит, что вы мля здесь стоите и на ваших глазах маршрутчики создают помехи как и пешеходам, так и остальным ТС. И вас же говорю вы..ут. Ок, согласились, но штрафанули за грязный номер :) Тут пререкаться не стал, мой косяк :))) Так что, если все в порядке, да пусть хоть 20 раз останавливают, если того требует их распоряжение. Вы ведь все кричите при резонансном ДТП, а где же были гайцы? Вот, мля, уроды, не там стоят!!! А как только гайцы начинают профилактику проводить, так, мля, вы че, оку..ли, меня останавливать! А им вот по барабану, кто ты! И не видят они, пока не остановят, пьян ты или ещё какой едешь, или ещё чего. Ещё раз говорю, я сам автомобилист, и мне вот по барабану, пусть хоть каждый день такие мероприятия проводят, меньше уродов будет ездить, которые откровенно на ПДД плюют.
Петр Альбертович
Цитата(Неуловимый мститель @ 24.12.2013, 14:28) *
мля... ощущение, что гайцам делать нех и они спецом тебя вылавливают и ваточку со спиртом для тебя держат. Видимо, невезучий.. вот сколько раз останавливали гайцы, и по своим этим акциям всяким, и просто без всяких акций, ну мля ни разу не пытались мне навязать какое то нарушение. если нарушил, то мля, отвечай, нет, так никто тебя не тронет... Единственный раз пытались мне пешего приписать, но что я им ответил, кстати было в Тагиле, что пешеходник закрывают маршрутки (это возле киномакса), которые становятся перед пешеходником аж в два ряда, и мне мля надо выехать на трамвайные пути, чтоб заглянуть, сделал ли шаг пешеход на проезжую часть или нет. Огласил, им есть камеры и штраф по пешеходу я оспорю в любом суде, только говорю, вам же и влетит, что вы мля здесь стоите и на ваших глазах маршрутчики создают помехи как и пешеходам, так и остальным ТС. И вас же говорю вы..ут. Ок, согласились, но штрафанули за грязный номер :) Тут пререкаться не стал, мой косяк :))) Так что, если все в порядке, да пусть хоть 20 раз останавливают, если того требует их распоряжение. Вы ведь все кричите при резонансном ДТП, а где же были гайцы? Вот, мля, уроды, не там стоят!!! А как только гайцы начинают профилактику проводить, так, мля, вы че, оку..ли, меня останавливать! А им вот по барабану, кто ты! И не видят они, пока не остановят, пьян ты или ещё какой едешь, или ещё чего. Ещё раз говорю, я сам автомобилист, и мне вот по барабану, пусть хоть каждый день такие мероприятия проводят, меньше уродов будет ездить, которые откровенно на ПДД плюют.

Каждое слово истина. Более чем уверен, что именно те кто любит выпить за рулем, недовольны подобными акциями. "Мол ешкин кот, я тут выпивший за рулем, а они гайцы бездельники мешают мне..."
Постоянный
Цитата(Неуловимый мститель @ 24.12.2013, 14:28) *

good.gif good.gif good.gif
Apecc
Есть же все таки люди которые адекватно понимают все законы а не только их часть.
монтяга
Цитата(чеширский кот @ 24.12.2013, 13:59) *

сам несколько раз наблюдал такие случаи гайцам в действительности нужны протоколы и зарплата больше им не хрена не надо а потом хотят чтоб я полицаев уважал dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(монтяга @ 24.12.2013, 16:30) *
сам несколько раз наблюдал такие случаи гайцам в действительности нужны протоколы и зарплата больше им не хрена не надо а потом хотят чтоб я полицаев уважал dirol.gif

Не, ну что, мля, если на вас составили протокол, как вы считаете незаслуженно, а лишь потому что надо гайцам протокола, так, е маё, идите и обжалуйте этот факт! Вздрючьте их, чтоб не повадно было! И если правда на вашей стороне, то мля, мало гайцам не покажется! Ну а вот если вы действительно нарушили, даже пусть незначительное нарушение, но оно является нарушением, то, мля, гайцы просто работают, это их работа! А вот сидеть и наблюдать как работают гайцы и делать вывод из этого, что они отрабатывают план, как минимум некомпетентно.
алексей
Цитата(Неуловимый мститель @ 24.12.2013, 17:27) *
Не, ну что, мля, если на вас составили протокол, как вы считаете незаслуженно, а лишь потому что надо гайцам протокола, так, е маё, идите и обжалуйте этот факт! Вздрючьте их, чтоб не повадно было! И если правда на вашей стороне, то мля, мало гайцам не покажется! Ну а вот если вы действительно нарушили, даже пусть незначительное нарушение, но оно является нарушением, то, мля, гайцы просто работают, это их работа! А вот сидеть и наблюдать как работают гайцы и делать вывод из этого, что они отрабатывают план, как минимум некомпетентно.

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif салда город маленький спорить с ментами бесполезно..себе в убыток. менты все машины знают
будешь спорить будут тормозить на каждом углу мозги компостировать. lol.gif lol.gif lol.gif можно конечно и вздрючить, но у них дубинки оружие есть. а так лучше не нарушать. это в большом городе можно и не встретить этого мента больше никогда. а в салде их все в лицо знают поэтому они всегда в форме типо при исполнении.
Сем
грязный номер можно протереть)
устранение на месте так то))
Неуловимый мститель
Цитата(Сем @ 25.12.2013, 19:32) *
грязный номер можно протереть)
устранение на месте так то))

никто не говорит про устранение, говорят про нарушение :)) разницу чувствуешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.