Цитата(чеширский кот @ 24.12.2013, 12:59)

я вот всегда отказываюсь на месте,а знаешь почему? потому что не верю нашим блюстителям закона,тебе в полне в трубочку могут засунуть ватку пропитанную спиртом, как можно верить людям,которые мутят подставы на дорогах,ложатся на заднее сиденье учебного авто с камерой и едут 20км/ч под знаком обгон запрещен,специально провоцируя чтоб их обогнали и некоторые действительно обгоняют знаю море случаев,а потом еще удивляются,что о них отзываются плохо!в общем я это к тому,что у меня свое мнение я его просто высказываю и не навязываю никому!
мля... ощущение, что гайцам делать нех и они спецом тебя вылавливают и ваточку со спиртом для тебя держат. Видимо, невезучий.. вот сколько раз останавливали гайцы, и по своим этим акциям всяким, и просто без всяких акций, ну мля ни разу не пытались мне навязать какое то нарушение. если нарушил, то мля, отвечай, нет, так никто тебя не тронет... Единственный раз пытались мне пешего приписать, но что я им ответил, кстати было в Тагиле, что пешеходник закрывают маршрутки (это возле киномакса), которые становятся перед пешеходником аж в два ряда, и мне мля надо выехать на трамвайные пути, чтоб заглянуть, сделал ли шаг пешеход на проезжую часть или нет. Огласил, им есть камеры и штраф по пешеходу я оспорю в любом суде, только говорю, вам же и влетит, что вы мля здесь стоите и на ваших глазах маршрутчики создают помехи как и пешеходам, так и остальным ТС. И вас же говорю вы..ут. Ок, согласились, но штрафанули за грязный номер :) Тут пререкаться не стал, мой косяк :))) Так что, если все в порядке, да пусть хоть 20 раз останавливают, если того требует их распоряжение. Вы ведь все кричите при резонансном ДТП, а где же были гайцы? Вот, мля, уроды, не там стоят!!! А как только гайцы начинают профилактику проводить, так, мля, вы че, оку..ли, меня останавливать! А им вот по барабану, кто ты! И не видят они, пока не остановят, пьян ты или ещё какой едешь, или ещё чего. Ещё раз говорю, я сам автомобилист, и мне вот по барабану, пусть хоть каждый день такие мероприятия проводят, меньше уродов будет ездить, которые откровенно на ПДД плюют.