короче говоря ваши варианты что делать(кроме полиции, туда уже заявили) когда пропал человек? вышел и не вернулся. пишите реальные варианты вплоть до нормальных экстрасенсов.
Muchacha
23.12.2013, 20:02
в местные сми... печатать листовки и расклеивать по всему городу.
это екб....но запомню...скажу людям
Muchacha
23.12.2013, 21:24
и интернет еще - наверное, один из эффективных способов поиска людей, так как большая часть населения все-таки бывает в соцсетях, форумах.
ZloVredina
23.12.2013, 21:34
Создайте на вконтакте группу поиска этого пропавшего человека, там напишите что и как произошло, в чем был одет, фото человека.
На вконтакте есть группа Элины Гофман "Анализ по фотографиям". Элина работает бесплатно и только с родственниками пропавшего при том, что они документально подтвердят родство. Побывав в ее группе вы сможете увидеть статистику - сколько найдено, в скольки случаях ошиблись...
С помощью волонтеров искали в Свердловской области в недавнем прошлом Милану Иванову, Илью Озорнина-Пуччини, Анну Ягупову и прочих...(это реальные фио, можете сгуглить).
Цитата(wert @ 23.12.2013, 19:47)

короче говоря ваши варианты что делать(кроме полиции, туда уже заявили) когда пропал человек? вышел и не вернулся. пишите реальные варианты вплоть до нормальных экстрасенсов.
А кто пропал ? Начни тут, с форума.
ZloVredina
23.12.2013, 23:56
Если в Свердловской области кто-то пропадает, то бывает на е1 публикуют, только родственникам придется подсуетиться, чтобы опубликаволи. Ну и на е1 очень жестко пообсуждать эту новость могут, надо быть готовыми к этому, там практически не модерируют.
aiwa4ka
24.12.2013, 18:33
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2013, 23:56)

Если в Свердловской области кто-то пропадает, то бывает на е1 публикуют, только родственникам придется подсуетиться, чтобы опубликаволи. Ну и на е1 очень жестко пообсуждать эту новость могут, надо быть готовыми к этому, там практически не модерируют.
ОАК, я как активный пользователь сего форума- советую. Конечно с фото, полной историей пропажи. Там действительно ищут. Стесняться нечего, совершенно
ZloVredina
24.12.2013, 21:49
Цитата(aiwa4ka @ 24.12.2013, 19:33)

ОАК, я как активный пользователь сего форума- советую. Конечно с фото, полной историей пропажи. Там действительно ищут. Стесняться нечего, совершенно
Да, бываю там периодически. Искать-то ищут, но обсуждения личной жизни пропавшего, для составления психо-эмоционального портрета, никто не отменял. Но думаю, что когда человек пропадает, то и "грязное белье" можно перевернуть, если это поможет поискам.
Знаю, что если на ТВ подавать объявления, тогда есть вероятность, что можно найти человека.
Листовки тоже как вариант могут подойти, но не все листовки даже смотрят, а сразу выбрасывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.