Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто будет участвовать в акции против цен на бензин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
fackstrot
все соц сети кишат призывами участвовать в акции против высоких цен на бензин, типа сегодня в 12 по местному времени не важно на какой машине и в каком месте ты оказался должен встать на час и стоять на аварийке
filip
я буду участвовать обязательно. Правда вряд ли это повлияет на цены
Муран
Цитата(fackstrot @ 25.12.2013, 10:19) *
кто будет участвовать в акции против цен на бензин

Я буду участвовать в акции, так как нахожусь на работе и передвигаться на автомобиле не планирую rolleyes.gif
fackstrot
не думаю что для моего начальства это будет уважительной причиной поэтому я пасс
Муран
Цитата(fackstrot @ 25.12.2013, 10:52) *
не думаю что для моего начальства это будет уважительной причиной поэтому я пасс

Ну, начальству можно сказать что автомобиль сломался и включить аварийку
Крупносортщик
хоть заучаствуйтесь
будут расти всеравно
до европы пока не дорастет (1,3-1,6 евро за 95)
volkov
цены на бензин за последний месяц упали на 3 процента по россии, а на диз топливо подняли на столько же. Их видимо планируют поднять ещё больше, и это инициатива дальнобоев - у которых большие расходы на горючку.
NIKITOS10000
я только проснулся,смотрю в окно ,все ездят тонированные как всегда,суть та что ездят,всем поф на это!
Flouwile
Хех... Слышал такую фигню... И потом еще кое-что услышал )) Смотрите : "Сначала добывают нефть , чтобы добыть нефть нужно завести оборудование , чтобы завести оборудование нужно его купить.
Чтобы бензин завести на Заправку его нужно сначала очистить , чтобы очистить нужна лаборатория , после чего его нужно доставить...И того , это нормально )))))"
Это слышал , и сказал , думаю норм. И смысла нет сравнивать нас с другими странами , не то совсем )
fackstrot
ну что видел кто нибудь кого нибудь стоящим на дороге с аварийкой в это время??)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.