Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить хорошие духи в Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Марисабэлька
Реально ли купить хорошие, стойкие духи в Салде???Пусть будут дорогие,главное качество.Интересуют и мужские и женские.
sergo
Цитата(Марисабэлька @ 28.12.2013, 18:31) *
Реально ли купить хорошие, стойкие духи в Салде???Пусть будут дорогие,главное качество.Интересуют и мужские и женские.

нет
Мотылек
Мне кажется, что у нас нет таковых. Закажите лучше кому-нить в Дьютике, может кто поедет на каникулы из знакомых.
Pechenushka
Цитата(Марисабэлька @ 28.12.2013, 17:31) *

Марина, у меня есть индийские духи из масел. Натурель)) Можешь, когда время будет - забежать, глянуть. ( и масел немного)
zvezda1101
В Востоке
Шапокляк
Посмотрите в Магните на Энгельса, бывший Русский, есть отдел, где продают сумки и там же есть духи. Но там не дешевые.
9630486884
Цитата(Шапокляк @ 28.12.2013, 19:47) *
Посмотрите в Магните на Энгельса, бывший Русский, есть отдел, где продают сумки и там же есть духи. Но там не дешевые.

да, не плохой отдел. Пусть и подделки (возможно, раз тут говорят что нет в Салде нормальных), но не жаловались. радует мужская Шанель, себе брала Москино, Елисейские поля. Ароматы стойкие good.gif
Шапокляк
Цитата(9630486884 @ 28.12.2013, 19:11) *
да, не плохой отдел. Пусть и подделки (возможно, раз тут говорят что нет в Салде нормальных), но не жаловались. радует мужская Шанель, себе брала Москино, Елисейские поля. Ароматы стойкие good.gif

Согласна с вами, я тоже там брала себе и Донну Каран и Версаче, все ок, стойкие
Еввгения
а Лада чем не устраивает?! брала там духи мужу...очень стойкие АНтонио бандерос seduchion black!!!
ann
тоже брали в ладе
Пчелк@

в салде точно не купить...советую не брать даже дорогие
Еввгения
по телику седня показывали...в Москве одна фифа купила в дорогом ТЦ за бешеные деньги типа дорогие духи..а оказалось подделка!!!! причем у нее началась страшная аллергия.........и так бывает
Марисабэлька
Цитата(zvezda1101 @ 28.12.2013, 19:38) *
В Востоке

А Восток разве не Семерочка сейчас??Очень давно там не была)
ТС "Семерочка"
Цитата(Марисабэлька @ 29.12.2013, 20:30) *
А Восток разве не Семерочка сейчас??Очень давно там не была)

"Семерочка". Посетите отдел "Парфюмерия" bs.gif
иЮЛЬка

Точно не в "Ньюпорте" lol.gif
Марисабэлька
Да уж))наслышана про него, потому и узнаю)))
Benq

Акция была в Лэтуале, почему не воспользовались?
Uzer
Цитата(Pechenushka @ 28.12.2013, 18:31) *
Марина, у меня есть индийские духи из масел. Натурель)) Можешь, когда время будет - забежать, глянуть. ( и масел немного)

Мне кажется, что если и брать стойкие, то только масла - ведь они основа духов! На фабриках в них просто спирт добавляют, для лучшей летучести и всё!
МамаН
Цитата(Benq @ 29.12.2013, 22:20) *
Акция была в Лэтуале, почему не воспользовались?

ну точно уж доедьте до Тагила, там кроме Лэтуаля есть Гив Роше.
Марисабэлька
Времени нет, на работе аврал. Скажите, а разница в цене сколько примерно между нашими магазинами и Тагилом?
МамаН
Дак дело не в цене, а в качестве товара.
а цены везде практически в одном диапазоне.
Я тут сравнивала цены в Д.ютике и магазине Летуаль. Они одинаковые!!!
просто в Дютике качество выше чем в магазе. А уж в магазе специальном точно качество лучше, чем в Салде.
atata
рядом с ньюпортом магазинчик есть, там хорошие духи, и цена пониже чем везде...все время только там берем
Еввгения
Модус наверное..хороший магаз кстати
иЮЛЬка
Цитата(Еввгения @ 30.12.2013, 23:21) *
Модус наверное..хороший магаз кстати

У них ещё отдел в Торговом (где стеклянные двери)
eazarevich
только в дьютике, и то - не в Кольцовском. Покупке духов в Салде - нет! нет! нет!
9630486884
Цитата(eazarevich @ 24.2.2014, 15:17) *
только в дьютике, и то - не в Кольцовском. Покупке духов в Салде - нет! нет! нет!

Ой, а что не во Франции то сразу? dirol.gif
Benefon
Ищите торговика от Градиента))) они парфюмом занимаются

Цитата(9630486884 @ 24.2.2014, 17:20) *
Ой, а что не во Франции то сразу? dirol.gif

понтануться ж надо в деревне под названием Салда
cmn
Посмотрите в Скифе в Нижней. Там вроде говорят неплохие и цены нормальные.
Нитта Саюри
Нет в Салде настоящих духов-это факт. Одна подделка. Раньше в Востоке еще более менее было что то, но там сейчас ведь семерка? Везде аналоги, подделки.
Стараюсь даже в Тагиле не брать, но если только в крайнем случае в Александровском. В Екб, то уже проблема купить настоящие духи.......везде гады мутят
vastan69
Цитата(cmn @ 24.2.2014, 20:44) *
Посмотрите в Скифе в Нижней. Там вроде говорят неплохие и цены нормальные.

В Скифе ??? Духи ??? blink.gif
Нитта Саюри
Про Нижнюю и говорить не стоит , в плане покупки духов.
Лёнка
Цитата(Нитта Саюри @ 24.2.2014, 23:07) *
Про Нижнюю и говорить не стоит , в плане покупки духов.

зря вы так девушка, у Скворцовой Светы ( Ломоносова 60 вроде, возле рощи короче ) очень большой выбор парфюма, неоднократно и сама беру и маму приучила, раньше у Патрушевой в Мечте покупали, не хочу обидеть но в последнее время как то не то.... Перешла к Скворцовой -очень довольна. В плане цен -везде одинаково +- 100-200 руб. Проверяла сначала с более-менее дешёвых -Арманд Баси, Москино Фани и лав ю, птм ДГ императр и т.д good.gif
bOstOm
Могу предложить парфюм от звезд мирового уровня, таких как : Брюс Уиллис, Каролина Куркова, Хайди Клум, Михаэль Шумахер и другие.Продукция вся сертифицирована.Есть пробники,34 аромата(мужские и женские).Кого интересует пишите в личку телефон.Не подделка 100%.В магазинах такие не найдете.
Lizza
сейчас в летуале скидка 40% на жен. парфюмерию, до 2 марта!
помнится мне, кто-то хочел открыть рив гош или летуаль в салде, опросник тут проводили, да демагогию разводили spiteful.gif
9630486884
Цитата(Лёнка @ 25.2.2014, 2:44) *
зря вы так девушка, у Скворцовой Светы ( Ломоносова 60 вроде, возле рощи короче ) очень большой выбор парфюма, неоднократно и сама беру и маму приучила, раньше у Патрушевой в Мечте покупали, не хочу обидеть но в последнее время как то не то.... Перешла к Скворцовой -очень довольна. В плане цен -везде одинаково +- 100-200 руб. Проверяла сначала с более-менее дешёвых -Арманд Баси, Москино Фани и лав ю, птм ДГ императр и т.д good.gif

ну что вы! Оне же у нас духи из Франции возят, пиво пьют только в Швейцарии и Германии, роллы личный японский повор готовит и т.п. Знатоки во всём!
aiwa4ka
Цитата(eazarevich @ 24.2.2014, 14:17) *

на Е1 есть тема,,Привезу из дальних стран,,
где люди вручают друг друга покупкой желанного в той или иной стране. Из магазина дьти фри тоже привозят. Может и нам перенять этот опыт?
Могу привезти чего_нибудь не сильно тяжелое из Таиланда в начале апреля. Кому надо пишите в ЛС.
eazarevich
Цитата(9630486884 @ 25.2.2014, 7:31) *
ну что вы! Оне же у нас духи из Франции возят, пиво пьют только в Швейцарии и Германии, роллы личный японский повор готовит и т.п. Знатоки во всём!

чай могём себя побаловать! А если серъезно, то так и делаю как предыдущий участник написал, заказываю духи знакомым, кто едет отдыхать. Называю фирму и название. А разница по качеству, поверьте, ощутимая.
Марисабэлька
В Магнит Косметики кто нибудь брал духи? Как качество?
mmm555
Цитата(Марисабэлька @ 28.5.2017, 9:46) *
В Магнит Косметики кто нибудь брал духи? Как качество?

Не оригинал ((( много лет пользуюсь Булгари, имела неосторожность купить в Маниткосметик, не то(((
Viktoriya
Какие духи в Салде? Смеетесь, что ли...
кокетка777
а что вам CIEL ТОЖЕ ХОРОШИЕ и по стойкости есть хорошие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.