Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что было ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
СНЕЖОК
Сегодня не пил, но минут 20 назад слышал и почувствовал в квартире как наулице прогремело 2 раза. На петарды совсем не похоже. И два столба дыма или пара со стороны завода.
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 2.1.2014, 22:43) *
Сегодня не пил, но минут 20 назад слышал и почувствовал в квартире как наулице прогремело 2 раза. На петарды совсем не похоже. И два столба дыма или пара со стороны завода.

это не я blink.gif честно честно ..., вроде ....хотя .... blink.gif скучна
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 2.1.2014, 22:50) *
это не я blink.gif честно честно ..., вроде ....хотя .... blink.gif скучна

В свете последних событий только одно на ум пришло. blink.gif
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 2.1.2014, 22:52) *
В свете последних событий только одно на ум пришло. blink.gif

у меня свидетели есть blink.gif 8 человек
Nastya
Что произошло то?
СНЕЖОК
Цитата(Nastya @ 2.1.2014, 23:09) *
Что произошло то?

По ходу я один слышал как два раза громыхнуло.
ZloVredina
Цитата(СНЕЖОК @ 3.1.2014, 0:10) *
По ходу я один слышал как два раза громыхнуло.

Новый Год прошел не зря!
Здравствуй, белочка моя?

Хотя...
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=870701
Что случилось-то?
aleks1974
Вчера около 16-00 ехал по Парковой, передо мной выскочили 3 пажарные машины из ПЧ с мигалками и устремились в завод через центральную проходную!
Benefon
Цитата(aleks1974 @ 3.1.2014, 13:55) *
Вчера около 16-00 ехал по Парковой, передо мной выскочили 3 пажарные машины из ПЧ с мигалками и устремились в завод через центральную проходную!

что-то случилось spiteful.gif
МиледИ..
Ночью со 2 го числа на 3е раз пять или шесть ощущались сильные толчки, дом просто ходуном ходил. всей семьей всакивали, пытались понять что происходит.. Исключили сход снега с крыши, так как "толчки" были слишком внушительными и сопровождались громким звуком. Центральный посёлок.. кто нибудь в курсе что это могло быть?
Пчелк@
Цитата(МиледИ.. @ 3.1.2014, 17:57) *
Ночью со 2 го числа на 3е раз пять или шесть ощущались сильные толчки, дом просто ходуном ходил. всей семьей всакивали, пытались понять что происходит.. Исключили сход снега с крыши, так как "толчки" были слишком внушительными и сопровождались громким звуком. Центральный посёлок.. кто нибудь в курсе что это могло быть?

толчков не было...а сход снега с крыши точно был
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.