Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно к свадьбе загореть. подскажите кто куда ходит в солярий?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ксениясалда
Нужно к свадьбе загореть. Подскажите кто куда ходит в солярий?
Шапокляк
В профилакторий.
Flouwile
Только сильно не увлекайтесь... 1 раз и на всю жизнь )
Лиса-краса
В Эльфину обычно хожу.Нравится,что работают долго и эффект практически сразу заметен.
ляксандр
загорайте свё лето. гуляйте свадьбу в сентябре.
ксениясалда
А лампы там новые? Я про оба солярия спрашиваю. И сколько стоит мин.?
Шапокляк
В профилактории были лампы хорошие, правда я там была последний раз в конце весны, тогда у них были поменяны лампы. 9 руб. мин по-моему стоила. Без записи, приходишь, на первом этаже оплачиваешь и идешь загорать.
ИсториЯ
Цитата(Шапокляк @ 10.1.2014, 21:00) *
В профилактории были лампы хорошие, правда я там была последний раз в конце весны, тогда у них были поменяны лампы. 9 руб. мин по-моему стоила. Без записи, приходишь, на первом этаже оплачиваешь и идешь загорать.

ходила перед НГ, цены по-моему не изменились)) брала абонемент еще в ноябре на 30 мин) лампы там самые сильные, медсестра рядом, подскажет по минуткам ;) только работают они с 9 до 16:00 где-то и обед еще)
СНЕЖОК
есть проще вариант-моментальный загар. погуглите.
иЮЛЬка
Я в Мальву ходила. Там лампы хорошие.
ксениясалда
В мальве не очень, у меня знакомая ходила в ноябре дак там он то работает то нет! Мне туда не охота.
doost
у меня знакомая загорала в тагиле, моментальный загар около тыщи стоит, дней на 10 хватает, погуглите адрес)))
ксениясалда
я тоже делала моментальный загар, и была не в восторге. Потом целый месяц в области декольте отмывала загар из пор.
СTiV
в турцию слетать тоже не дорого )))))))
Ksusha
Всегда ходила, хожу и буду ходить в Мальву!!!! Были у них не большие не поладки в ноябре, но все исправлено!! good.gif
ксениясалда
На работе сотрудница рассказала, что у нас открылся недавно новый солярий, очень классный и с новыми функциями. На выходных туда скажу, если будет интересно то расскажу как сходила!
ксениясалда
Наконец-то есть время написать. Я СХОДИЛА! была уже 4 раза и есть результат, хотя моя кожа плохо восприимчивая к загару. Мне очень понравилось, по "новенькому" красиво, уютно и чистенько. Функция аква, правда классная! Девочки - любители загара, стоит сходить т.к. солярий мощный.
иЮЛЬка
Цитата(ксениясалда @ 14.2.2014, 19:19) *
Наконец-то есть время написать. Я СХОДИЛА! была уже 4 раза и есть результат, хотя моя кожа плохо восприимчивая к загару. Мне очень понравилось, по "новенькому" красиво, уютно и чистенько. Функция аква, правда классная! Девочки - любители загара, стоит сходить т.к. солярий мощный.

Это где?
Макаров
Девочки, Жанна тоже увлекалась загаром.... делайте выводы
troll_asb
Я на свадьбу делала в тагиле моментальный загар, тогда еще за 800руб. заморала все платье... а в солярий в чайку, по мне самый лучший
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.