Полная версия этой страницы:
Садик Кораблик
Vredina M
11.1.2014, 23:00
Подскажите хороший садик или нет? и как дела обстоят с воспитателями?!
незнаю как сейчас,но мне садик очень нравился :-)
qwepoi76
12.1.2014, 10:19
Цитата(Vredina M @ 11.1.2014, 23:00)

Подскажите хороший садик или нет? и как дела обстоят с воспитателями?!
Садик может и замечательный, но рядом соседство "бухенвальд" только поэтому я отдала ребенка в другой садик, так что вам самим решать, а воспитатели есть воспитатели кому нужны чужие дети сколько общалась с мамами в любом садике свои проблемы идеальных нет.
Мы туда ходим садик обычный как все.Точно так же приводят больных детей.Мы как сходим болеем,ну как и везде вобщем.Ничего сверх естественного.
А мы тоже ходим в этот садик нам очень нравится! Отличные воспитатели!!!Очень нравится логопед!!! Прекрасные устраивают праздники,с детьми занимаются , а главное их любят дети!!!
Vredina M
12.1.2014, 17:21
Спасибо огромное девоньки! просто интересно очень про него, потому что мы собираемся туда в этому году) ну если конечно путевку дадут, ну вроде бы сказали что мы 12 на очереди. А так страшно отдавать доченьку в неизвестное место... очень надеемся что нам повезет с воспитателям. а то наслушалась про садике верхнесалдинские....
Цитата(qwepoi76 @ 12.1.2014, 11:19)

Садик может и замечательный, но рядом соседство "бухенвальд" только поэтому я отдала ребенка в другой садик, так что вам самим решать, а воспитатели есть воспитатели кому нужны чужие дети сколько общалась с мамами в любом садике свои проблемы идеальных нет.
то что по соседству бухенвальд ,ещё ни о чём не говорит, там небыло такого чтобы что то рушили или какой то кипишь был
Цитата(Пантера @ 12.1.2014, 20:50)

то что по соседству бухенвальд ,ещё ни о чём не говорит, там небыло такого чтобы что то рушили или какой то кипишь был
Поддерживаю, у меня и старшая дочь и младший сын ходили в этот садик.
Нам садик тоже очень нравиться

, уже третьий ребёнок ходит в него и всё отлично, воспитатели хорошие, в группах очень тепло, а если санки и коляски не будете оставлять на весь день возле садика то ни какой бухенвальд вам не помеха
Садик очень хороший!

Недавно отремонтировали.
Педагоги работают годами, текучки нет, очень заботливые и внимательные ( в ясельках нас на ручках укачивали и песенки пели)))! У меня сынок через два месяца адаптировался и проблем со здоровьем,тьфу тьфу тьфу, давно нет. Воспитатели группу ведут с начала и до конца. Но и от вас тоже многое зависит,как морально подготовите ребенка, как с педагогами общий язык найдете... Помогайте, будьте внимательны,вежливы,а уж вспитатели вам слихвой отплатят. Каждый день домой приносит,то песенку, то стишок новый)))
P.S. Смело ведите в этот садик не боясь "соседства" , данного контингента в нашем городе везде хватает.
Vredina M
24.1.2014, 14:03
Спасибо большое девочки! а в этом году интересно будут набирать деток,маленьких в ясли??
расскажите а как обстоят дела с речевым группами?
NC.natuska
14.3.2014, 21:20
Цитата(Вкуфь @ 14.3.2014, 14:33)

расскажите а как обстоят дела с речевым группами?
в этом детском саду только речевые группы хорошие!!!!!! воспитатели в этих группах замечательные!!!!!!!
Ну незнаю у меня подруга сына водит в этот садик только негатив и слышала от неё: воспитатели постоянно меняются-дети не могут имена запомнить, покупали каждый своему ребёнку подушки потом их ненашли, логопед поговорил с малышом и отказался от него, правда предложил занятия за деньги( как будто он арендует кабинет а не работает в этом садике), принимают больных ребетишек потом с садика с соплями со всеми делется.на40лет садику концерт во дворце был так отбор был как на луну даже пригласительные не всем предлргали. Можете говорить что везде так.
Цитата(mgg @ 14.3.2014, 21:51)

Ну незнаю у меня подруга сына водит в этот садик только негатив и слышала от неё: воспитатели постоянно меняются-дети не могут имена запомнить, покупали каждый своему ребёнку подушки потом их ненашли, логопед поговорил с малышом и отказался от него, правда предложил занятия за деньги( как будто он арендует кабинет а не работает в этом садике), принимают больных ребетишек потом с садика с соплями со всеми делется.на40лет садику концерт во дворце был так отбор был как на луну даже пригласительные не всем предлргали. Можете говорить что везде так.
в данный момент ребенок ходит в 19 чебурашку,честно ни чего хорошего про него не скажу,а вот логопед в 20 садике очень красиво усе рассказывает. слышАлла мненмы про простые группы,а вот именно про речевые ни кого не слышала
Подскажите кто ходит в этот садик, как там в группах осенью, зимой тепло? Во что детишек одеваете?
АКВАСАЛДА
11.2.2017, 12:11
Очень тепло в группах, ходили туда год, а теперь в другом. Сейчас в другом замерзаем.
Уже пять лет туда ходим, в группах тепло, ребёнок в шортиках и футболке постоянно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.