Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Садик Кораблик
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Vredina M
Подскажите хороший садик или нет? и как дела обстоят с воспитателями?!
Пантера
незнаю как сейчас,но мне садик очень нравился :-)
qwepoi76
Цитата(Vredina M @ 11.1.2014, 23:00) *
Подскажите хороший садик или нет? и как дела обстоят с воспитателями?!

Садик может и замечательный, но рядом соседство "бухенвальд" только поэтому я отдала ребенка в другой садик, так что вам самим решать, а воспитатели есть воспитатели кому нужны чужие дети сколько общалась с мамами в любом садике свои проблемы идеальных нет.
Пикуша
Мы туда ходим садик обычный как все.Точно так же приводят больных детей.Мы как сходим болеем,ну как и везде вобщем.Ничего сверх естественного.
WADO
А мы тоже ходим в этот садик нам очень нравится! Отличные воспитатели!!!Очень нравится логопед!!! Прекрасные устраивают праздники,с детьми занимаются , а главное их любят дети!!! good.gif
Vredina M
Спасибо огромное девоньки! просто интересно очень про него, потому что мы собираемся туда в этому году) ну если конечно путевку дадут, ну вроде бы сказали что мы 12 на очереди. А так страшно отдавать доченьку в неизвестное место... очень надеемся что нам повезет с воспитателям. а то наслушалась про садике верхнесалдинские....
Пантера
Цитата(qwepoi76 @ 12.1.2014, 11:19) *
Садик может и замечательный, но рядом соседство "бухенвальд" только поэтому я отдала ребенка в другой садик, так что вам самим решать, а воспитатели есть воспитатели кому нужны чужие дети сколько общалась с мамами в любом садике свои проблемы идеальных нет.

то что по соседству бухенвальд ,ещё ни о чём не говорит, там небыло такого чтобы что то рушили или какой то кипишь был
Аника
Цитата(Пантера @ 12.1.2014, 20:50) *
то что по соседству бухенвальд ,ещё ни о чём не говорит, там небыло такого чтобы что то рушили или какой то кипишь был

Поддерживаю, у меня и старшая дочь и младший сын ходили в этот садик.
*Ольга*
Нам садик тоже очень нравиться good.gif , уже третьий ребёнок ходит в него и всё отлично, воспитатели хорошие, в группах очень тепло, а если санки и коляски не будете оставлять на весь день возле садика то ни какой бухенвальд вам не помеха
Jusy
Садик очень хороший! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Недавно отремонтировали.
Педагоги работают годами, текучки нет, очень заботливые и внимательные ( в ясельках нас на ручках укачивали и песенки пели)))! У меня сынок через два месяца адаптировался и проблем со здоровьем,тьфу тьфу тьфу, давно нет. Воспитатели группу ведут с начала и до конца. Но и от вас тоже многое зависит,как морально подготовите ребенка, как с педагогами общий язык найдете... Помогайте, будьте внимательны,вежливы,а уж вспитатели вам слихвой отплатят. Каждый день домой приносит,то песенку, то стишок новый)))

P.S. Смело ведите в этот садик не боясь "соседства" , данного контингента в нашем городе везде хватает. dirol.gif
Vredina M
Спасибо большое девочки! а в этом году интересно будут набирать деток,маленьких в ясли??
Вкуфь
расскажите а как обстоят дела с речевым группами?
NC.natuska
Цитата(Вкуфь @ 14.3.2014, 14:33) *
расскажите а как обстоят дела с речевым группами?

в этом детском саду только речевые группы хорошие!!!!!! воспитатели в этих группах замечательные!!!!!!!
mgg
Ну незнаю у меня подруга сына водит в этот садик только негатив и слышала от неё: воспитатели постоянно меняются-дети не могут имена запомнить, покупали каждый своему ребёнку подушки потом их ненашли, логопед поговорил с малышом и отказался от него, правда предложил занятия за деньги( как будто он арендует кабинет а не работает в этом садике), принимают больных ребетишек потом с садика с соплями со всеми делется.на40лет садику концерт во дворце был так отбор был как на луну даже пригласительные не всем предлргали. Можете говорить что везде так.
Вкуфь
Цитата(mgg @ 14.3.2014, 21:51) *
Ну незнаю у меня подруга сына водит в этот садик только негатив и слышала от неё: воспитатели постоянно меняются-дети не могут имена запомнить, покупали каждый своему ребёнку подушки потом их ненашли, логопед поговорил с малышом и отказался от него, правда предложил занятия за деньги( как будто он арендует кабинет а не работает в этом садике), принимают больных ребетишек потом с садика с соплями со всеми делется.на40лет садику концерт во дворце был так отбор был как на луну даже пригласительные не всем предлргали. Можете говорить что везде так.

в данный момент ребенок ходит в 19 чебурашку,честно ни чего хорошего про него не скажу,а вот логопед в 20 садике очень красиво усе рассказывает. слышАлла мненмы про простые группы,а вот именно про речевые ни кого не слышала
зайча
Подскажите кто ходит в этот садик, как там в группах осенью, зимой тепло? Во что детишек одеваете?
АКВАСАЛДА
Очень тепло в группах, ходили туда год, а теперь в другом. Сейчас в другом замерзаем.
Аника
Уже пять лет туда ходим, в группах тепло, ребёнок в шортиках и футболке постоянно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.