Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обман в кафе от заката до рассвета.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ongelishe
Вчера сидели с друзьями в этом злополучном месте. нам принесли счет на 1800 мы его оплатили и через минут 10 нам снова принесли это т же счет. Тогда мы попросили запись с видео камер,но нам сказали,что их там нет. И так как без оплаченного счета не отдают одежду нам пришлось платить второй раз толь ко из за того ,что бы забрать одежду. Люди которые ходят от заката до рассвета будьте внимательны и снимайте на телефоны как вы оплатили счет ,потому что это уже не первый случай,когда люди платят в двойне ,наш случай третий.
G-Star inc
А ментов вызывать не додумались, сразу бы и одежку отдали, и платить бы не пришлось. Как 3летние ёмаё
ongelishe
Цитата(G-Star inc @ 19.1.2014, 19:00) *
А ментов вызывать не додумались, сразу бы и одежку отдали, и платить бы не пришлось. Как 3летние ёмаё

если честно даже не подумали были в шоке от происходящего
Димастый
А чеков там нет что ли?
ongelishe
Цитата(G-Star inc @ 19.1.2014, 19:00) *

если честно даже не подумали были в шоке от происходящего
ongelishe
Цитата(Димастый @ 19.1.2014, 19:07) *
А чеков там нет что ли?

нам принесли счет в папке мы положили деньги книжечку у несли и потом снова приносят этот же счет вот и все
Baffy
там такие чеки lol.gif от руки написанные
9630486884
Цитата(ongelishe @ 19.1.2014, 21:57) *
нам принесли счет в папке мы положили деньги книжечку у несли и потом снова приносят этот же счет вот и все

странно. нам приносили сдачу и чек - от руки написсанный, но с отметкой "оплачено"
Kashiro
Цитата(9630486884 @ 20.1.2014, 9:24) *
странно. нам приносили сдачу и чек - от руки написсанный, но с отметкой "оплачено"

Ну так чек то потом приносят))) А им вместо чека еще раз принесли счет, а деньги себе на карман. Как докажешь, что уже оплатил?
Звезда@@@
Цитата(ongelishe @ 19.1.2014, 18:36) *
Вчера сидели с друзьями в этом злополучном месте. нам принесли счет на 1800 мы его оплатили и через минут 10 нам снова принесли это т же счет. Тогда мы попросили запись с видео камер,но нам сказали,что их там нет. И так как без оплаченного счета не отдают одежду нам пришлось платить второй раз толь ко из за того ,что бы забрать одежду. Люди которые ходят от заката до рассвета будьте внимательны и снимайте на телефоны как вы оплатили счет ,потому что это уже не первый случай,когда люди платят в двойне ,наш случай третий.

Тоже знакомо, или еще бывает возьмут предоплату,(если заранее столик заказываешь), а вычесть эту сумму из основного счета забывают, забавно потом доказывать,что часть счета ты уже оплатил.
Кенни
всё просто - вы попросили счет, вам приносят в папочке ПРЕДЧЕК, который вы оставляете себе, а деньги вкладываете. официант проводит оплату и приносит вам уже ЧЕК и сдачу,если таковая имеется. предчек является доказательством вашей оплаты по счету drinks.gif
9630486884
Цитата(Kashiro @ 20.1.2014, 9:28) *
Ну так чек то потом приносят))) А им вместо чека еще раз принесли счет, а деньги себе на карман. Как докажешь, что уже оплатил?

В таком случае нужна ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Я просто представить себе не могу, чтоб я не усмотрела за своими деньгами по оплате счета.Я лучше обычно сама с папочкой, чеком и деньгами подхожу к стойке и там отдаю всё. Ни разу ни в одном заведении не было никаких проблем. Ну нет у нас пятизвездочного сервиса. Элементарная предусмотрительность - и всё в шоколаде. И столик, и меню, и блюда, и чеки. Чего вы хотите от полуподвального заведения spiteful.gif А вцелом там даже не плохо. Вкусненько, да и обстановка мне нравится.
Tema567
Оплачивать на кассе или карточкой. Проблем не будет 100%
абырвалг
Помойка 100%
Никодим
ещё находятся болваны, которые таскаются по этим воровским малинам????
Бусинка :)
ничего себе! Надо было и правду ментов вызвать. Им там недалеко бежать. Обдираловка!!!!!!
ongelishe
Цитата(Бусинка :) @ 18.2.2014, 14:19) *
ничего себе! Надо было и правду ментов вызвать. Им там недалеко бежать. Обдираловка!!!!!!

Я ЕЩЕ ПОЗЖЕ УЗНАЛА,ЧТО МАЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ С НАМИ НО ОСТАЛИСЬ ,А МЫ УШЛИ ,ОНИ ЕЩЕ РАЗОК ,СЧЕТ ОПЛАТИЛИ lol.gif bu.gif drinks.gif
Apecc
(с) лох - это судьба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.