Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспресс-почта есть в Салде?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Блондинко)))
Господа, подскажите пожалуйста , кто знает, осталась ли в Салде еще экспресс почта , где и какая?
Евлампия
Цитата(Блондинко))) @ 28.1.2014, 16:41) *
Господа, подскажите пожалуйста , кто знает, осталась ли в Салде еще экспресс почта , где и какая?

DHL почту имеете в виду?
Блондинко)))
Цитата(Евлампия @ 28.1.2014, 17:48) *
DHL почту имеете в виду?

Любая подойдет, говорят DHL закрылись.
G-Star inc
у ПР эксперсс есть. А ДХЛ чисто в рашку не ввозят из за рубежа
Блондинко)))
Цитата(G-Star inc @ 28.1.2014, 17:55) *
у АР эксперсс есть. А ДХЛ чисто в рашку не ввозят из за рубежа

Напишите пожалуйста подробнее, что за АР , где находится. Мне не ввоз нужен, а вывоз)))
G-Star inc
Цитата(Блондинко))) @ 28.1.2014, 18:11) *
Напишите пожалуйста подробнее, что за ПР , где находится. Мне не ввоз нужен, а вывоз)))

Почта россии, отправка международных отправлений. В америку можно только так, еще можно ЕМС вроде.
А так у ПР есть экспресс отправлений-1й класс зовут. Действует правда только по России
Расчитать стоимость отправления http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx
Блондинко)))
Цитата(G-Star inc @ 28.1.2014, 20:51) *
Почта россии, отправка международных отправлений. В америку можно только так, еще можно ЕМС вроде.
А так у ПР есть экспресс отправлений-1й класс зовут. Действует правда только по России
Расчитать стоимость отправления http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx

Спасибо, мне срочная пересылка нужна.
eazarevich
Почта России - идти неделю будет, минимум...проверяли. Лучше всего DHL в Тагиле, офис напротив Драмтеатра. Сегодня до 12:00 привозите письмо в офис, завтра - до 12:00 уже у получателя (по России). По ценам - не знаю. Сама еще не отправляла, но в скором времени - собираюсь. По доставке - пояснили работники.
eazarevich
DHL – экспресс-почта
Нижний Тагил, Ленина, 36
8(3435)41-39-88, 41-39-87
Пн.-Пт. С 9:00 до 18:00
Пони-экспресс, Н.Тагил, Уральская, 9
8(3435)37-92-82, 8(912)290-24-42
igor.pony-tagil@yandex.ru, zkv.pony-tagil@yandex.ru

в Пони дешевле в 2.5 раза, но доставка по России - 2-3 дня
Tema567
Цитата(eazarevich @ 29.1.2014, 8:33) *
Почта России - идти неделю будет, минимум...проверяли. Лучше всего DHL в Тагиле, офис напротив Драмтеатра. Сегодня до 12:00 привозите письмо в офис, завтра - до 12:00 уже у получателя (по России). По ценам - не знаю. Сама еще не отправляла, но в скором времени - собираюсь. По доставке - пояснили работники.

А вы в курсе, что DHL оффициально не работает с физ. лицами? Бесполезно туда ехать даже вообще. И это совсем не удобно (офис в Тагиле)
Я из-за границы получал посылки экспресс-почтой EMS, всё довольно неплохо и очень быстро! Офиса у них вроде нет, и работают они также через ПР.
mr. franko
EMS и есть экпресс-почта в рамках Почты России. Ничуть НЕ хуже DHL
Velvet
Подниму тему.
Кто-нибудь услугами Пони пользовался (на получение почты)?
ТОМ
Цитата(Velvet @ 7.4.2014, 19:43) *
Подниму тему.

да, доходит за 2-3 дня
Блондинко)))
Цитата(Velvet @ 7.4.2014, 20:43) *
Подниму тему.

У них дороже тарифы чем у EMS почты России, а по времени одинаково быстро.
Velvet
Цитата(Блондинко))) @ 8.4.2014, 1:21) *
У них дороже тарифы чем у EMS почты России, а по времени одинаково быстро.

На сайте EMS нет доставки в Салду. Правда доставляют?

Кто знает: где в Верхней офис Пони?
Velvet
Посылку Пони получила. Из Москвы отправлена 8 апреля, получила в Нижней Салде 10-го, хотя на сайте в калькуляторе считает расчетный срок 4-5 дней.
Блондинко)))
Цитата(Velvet @ 8.4.2014, 23:35) *
На сайте EMS нет доставки в Салду. Правда доставляют?

Кто знает: где в Верхней офис Пони?

Я делала отправку через EMS в Салде, очень удобно, думаю и доставят в Салду без проблем, а Пони вроде только в Тагиле сейчас, есть в Салде девочка представитель ...но я EMS воспользовалась, мне показалось быстро, да и дешевле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.