Полная версия этой страницы:
Автоспорт
NIKITOS10000
31.1.2014, 13:53
Есть ли в Салде такая тема?
ZHEKA975
31.1.2014, 14:53
если нужны запчасти и комплектующие для автоспорта , обращайтесь ко мне
NIKITOS10000
31.1.2014, 15:02
Только если самому заниматься? Никаких секций нету?
andreynt1
1.2.2014, 16:46
Цитата(ZHEKA975 @ 31.1.2014, 15:53)

если нужны запчасти и комплектующие для автоспорта , обращайтесь ко мне
Если нужно сделать ЧипТюнинг обращайся ко мне.. вот тебе и секция
секций нет в Салде.все энтузиасты-самоделкины
Обратись в досааф. Может там в курсе.
NIKITOS10000
2.2.2014, 9:52
n1ger а именно к кому с таким вопросом там подойти можно
обратись в автомагазин на Восточной (бывший ТРАНСАГЕНСТВО у Бухенвальда) к продавцу Антохе.он занимается этим делом.может он что посоветует.
Цитата(Барин @ 2.2.2014, 10:55)

обратись в автомагазин на Восточной (бывший ТРАНСАГЕНСТВО у Бухенвальда)
Много думал где это у гостиницы трансагенство на восточной в екб находится автозапчасти:D
Nikitos, к кому обратиться хз, но слышал что ДОСААФ организует автомотосоревнования. Кстати, будь готов, что это дело на добровольных началах и личных инвестициях. Каркас безопасности стоит от 50000...
Цитата(n1ger @ 2.2.2014, 16:42)

Много думал где это у гостиницы трансагенство на восточной в екб находится автозапчасти:D
Nikitos, к кому обратиться хз, но слышал что ДОСААФ организует автомотосоревнования. Кстати, будь готов, что это дело на добровольных началах и личных инвестициях. Каркас безопасности стоит от 50000...
вы не местный? при чем здесь ЕКБ?
NIKITOS10000
3.2.2014, 12:12
стоит он дешевле,около 40 люди помогут в этом:)
Да всё равно автоспорт не дешёвое занятие,много знаю команд из салды и все они влаживают свои деньги в авто. Помощи от города ,а тем более от завода не дождатся,им это не нужно. Смотря что ты вообще хочеш и что имееш ввиду заводя тему АВТОСПОРТ ???
NIKITOS10000
3.2.2014, 17:04
Именно охото получить навыки вождения на трассе гоночной,просто нравятся гонки с детства,то что нужен капитал это понятно
Ты на своём авто хочеш на трасу? Потому что очень не охотно люди кроссовые авто дают покататся... Скоро начнётся апять сезон и можно поговорить...
ты глушители за 200 р ищешь и рамки на магнитолу на халяву.а еще какие-то гонки.на 9ке на своей поедешь?
Цитата(NIKITOS10000 @ 3.2.2014, 18:04)

Именно охото получить навыки вождения на трассе гоночной,просто нравятся гонки с детства,то что нужен капитал это понятно
Книга есть про автоспорт от гонщика какого-то отечественного. Читаешь книгу, покупаешь копендос, впихиваешь туда каркас сборный, сидуху со спорт ремнями и го по полю учиться ездить. А каркас за 40 это каркас собранный обычным сварщиком из водопроводных труб. На соревнования с таким могут не пустить.
Ну или крайний случай в екб есть курсы контраварийного вождения.
А вообще самому эта тема интересна. Только бабло...все упирается в бабло...
Ну сегодня разговаривал с одним с таким авто, сказал если очень хочеш то за твои деньги они тебе соберут кросс и катайся сколь влезит. А что бы своё доверить они сказали нет,слишком много вложенно. Примерный ценик такого авто со всеми требываниями на соревнованиях 150 - 250 тыр. Плюс обычно после гонок правится железо крылья ,багажники(не до идиала конечно),уходит очень много резины,ну и расходники не забывай.
NIKITOS10000
4.2.2014, 9:09
Петров спасибо за информацию,именно это хотел услышать,то что свое не дадут это понятно...именно свое надо
Иван причем тут мое авто на повседневе , тебе что до глушителей и прочего? Если проблемы с деньгами тебя это как касается,а за сколько я должен по твоему купить б.у запчасти,купи у меня глушитель за тыщу,для чего разбор и существует!
NIKITOS10000
4.2.2014, 9:11
нигер журналы и видео это хорошо,но это не заменит живого человека рядом с тобой который реально учит
в Нижней Салде вроде 23 февраля гонки для всех желающих,сгоняй отведи душу.
NIKITOS10000
4.2.2014, 10:12
Там где будет,в верхней думаю тоже должно быть..
Надумаеш в автоспорт пиши в личку, познакомлю с любителями кросса
Все что интересует автокросса можете обратиться в автосервис ВС Гаражъ(на площади за Гарано), сами гоняемся и можем помочь всем, что вас интересует...
NIKITOS10000
9.2.2014, 6:48
Cпасибо за ответы,нашел среди знакомых такого человека)) Стоит задуматься серьезно над этим вопросом..
Wildchild
15.2.2014, 16:38
Трассу в нижней подготовили для гонок.
Народ уже пробовал кататься. Скользко только было, зато интересно) так что приезжайте)
NIKITOS10000
16.2.2014, 9:04
На ней можно кататься? Ничего не будет? Ментов не вызовут,?
Wildchild
16.2.2014, 20:55
все организованно, проблем нет. Связываетесь с организаторами и договариваетесь о тренировках)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.