Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоспорт
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
NIKITOS10000
Есть ли в Салде такая тема?
ZHEKA975
если нужны запчасти и комплектующие для автоспорта , обращайтесь ко мне
NIKITOS10000
Только если самому заниматься? Никаких секций нету?
andreynt1
Цитата(ZHEKA975 @ 31.1.2014, 15:53) *
если нужны запчасти и комплектующие для автоспорта , обращайтесь ко мне

Если нужно сделать ЧипТюнинг обращайся ко мне.. вот тебе и секция
Барин
секций нет в Салде.все энтузиасты-самоделкины cray.gif
n1ger
Обратись в досааф. Может там в курсе.
NIKITOS10000
n1ger а именно к кому с таким вопросом там подойти можно
Барин
обратись в автомагазин на Восточной (бывший ТРАНСАГЕНСТВО у Бухенвальда) к продавцу Антохе.он занимается этим делом.может он что посоветует.
n1ger
Цитата(Барин @ 2.2.2014, 10:55) *
обратись в автомагазин на Восточной (бывший ТРАНСАГЕНСТВО у Бухенвальда)

Много думал где это у гостиницы трансагенство на восточной в екб находится автозапчасти:D
Nikitos, к кому обратиться хз, но слышал что ДОСААФ организует автомотосоревнования. Кстати, будь готов, что это дело на добровольных началах и личных инвестициях. Каркас безопасности стоит от 50000...
Барин
Цитата(n1ger @ 2.2.2014, 16:42) *
Много думал где это у гостиницы трансагенство на восточной в екб находится автозапчасти:D
Nikitos, к кому обратиться хз, но слышал что ДОСААФ организует автомотосоревнования. Кстати, будь готов, что это дело на добровольных началах и личных инвестициях. Каркас безопасности стоит от 50000...

вы не местный? при чем здесь ЕКБ?
NIKITOS10000
стоит он дешевле,около 40 люди помогут в этом:)
Petroff
Да всё равно автоспорт не дешёвое занятие,много знаю команд из салды и все они влаживают свои деньги в авто. Помощи от города ,а тем более от завода не дождатся,им это не нужно. Смотря что ты вообще хочеш и что имееш ввиду заводя тему АВТОСПОРТ ???
NIKITOS10000
Именно охото получить навыки вождения на трассе гоночной,просто нравятся гонки с детства,то что нужен капитал это понятно
Petroff
Ты на своём авто хочеш на трасу? Потому что очень не охотно люди кроссовые авто дают покататся... Скоро начнётся апять сезон и можно поговорить...
Ivan139
ты глушители за 200 р ищешь и рамки на магнитолу на халяву.а еще какие-то гонки.на 9ке на своей поедешь?
n1ger
Цитата(NIKITOS10000 @ 3.2.2014, 18:04) *
Именно охото получить навыки вождения на трассе гоночной,просто нравятся гонки с детства,то что нужен капитал это понятно

Книга есть про автоспорт от гонщика какого-то отечественного. Читаешь книгу, покупаешь копендос, впихиваешь туда каркас сборный, сидуху со спорт ремнями и го по полю учиться ездить. А каркас за 40 это каркас собранный обычным сварщиком из водопроводных труб. На соревнования с таким могут не пустить.
Ну или крайний случай в екб есть курсы контраварийного вождения.
А вообще самому эта тема интересна. Только бабло...все упирается в бабло...
Petroff
Ну сегодня разговаривал с одним с таким авто, сказал если очень хочеш то за твои деньги они тебе соберут кросс и катайся сколь влезит. А что бы своё доверить они сказали нет,слишком много вложенно. Примерный ценик такого авто со всеми требываниями на соревнованиях 150 - 250 тыр. Плюс обычно после гонок правится железо крылья ,багажники(не до идиала конечно),уходит очень много резины,ну и расходники не забывай.
NIKITOS10000
Петров спасибо за информацию,именно это хотел услышать,то что свое не дадут это понятно...именно свое надо
Иван причем тут мое авто на повседневе , тебе что до глушителей и прочего? Если проблемы с деньгами тебя это как касается,а за сколько я должен по твоему купить б.у запчасти,купи у меня глушитель за тыщу,для чего разбор и существует!
NIKITOS10000
нигер журналы и видео это хорошо,но это не заменит живого человека рядом с тобой который реально учит
Барин
в Нижней Салде вроде 23 февраля гонки для всех желающих,сгоняй отведи душу. rolleyes.gif
NIKITOS10000
Там где будет,в верхней думаю тоже должно быть..
Petroff
Надумаеш в автоспорт пиши в личку, познакомлю с любителями кросса
понч
Все что интересует автокросса можете обратиться в автосервис ВС Гаражъ(на площади за Гарано), сами гоняемся и можем помочь всем, что вас интересует...
NIKITOS10000
Cпасибо за ответы,нашел среди знакомых такого человека)) Стоит задуматься серьезно над этим вопросом..
Wildchild
Трассу в нижней подготовили для гонок.
Народ уже пробовал кататься. Скользко только было, зато интересно) так что приезжайте)
NIKITOS10000
На ней можно кататься? Ничего не будет? Ментов не вызовут,?
Wildchild
все организованно, проблем нет. Связываетесь с организаторами и договариваетесь о тренировках)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.