Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Компьютеры
ДЖЕМ
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ :ЗА 8-10 ТЫС РУБЛЕЙ МОЖНО СОБРАТЬ СИСТЕМНИК ДЛЯ ИГРУХ?
Neckro
новый нет.
из б/у если сильно постараться и то чисто системник
KV2
Нужно уточнить для каких игрух...
ДЖЕМ
для онлайн игр типа линяги или вов а системник за 12-13 тыс руб даже бу реально купить для этих игрух?
volkov
можно.
KV2
конкретно под эти 2 игры легко.
могу видео отдать 8800 ГТХ за 5к.
ДЖЕМ
одной видюхи мало вот если системник .....
KV2
мой системник 3 раза по 12 стоит
ну, или 2 то точно.
KV2
остальные комплектующие у тов. Волкова найти можно.
При большом желании можно ещё память 2*1ГБ ДДР1
volkov
У тов. Волкова не продаётся-я на нем играюся.
volkov
Цитата(ДЖЕМ @ 15.4.2009, 22:01) *

в общем есть тут система на гагабайт p35 (марку не помню, но полноразмерный АТX)+гиг оперативы DDR2 800+проц D430 (гончий)+блок питания Термалтейк 500 Вт.
За всё просит 6. Останется тебе корпус найти без блока питания (если че-у меня есть-бесплатно отдам), видео да жесткий. Жесткий лучше новый взять-ибо меxаника, а видео мы тебе найдем грамотную.
Скидать-тоже не вопрос. бесплатно, ясень пень.
ДЖЕМ
ясно спасибо ))
KV2
Я же говорил, что остальное у тов. Волкова найти можно.
volkov
Цитата(KV2 @ 22.4.2009, 10:52) *
Я же говорил, что остальное у тов. Волкова найти можно.

:), тока у тов. Волкова тута не производственная база, вы не подумайте. Просто я иx люблю собирать, но по xоду дела некоторое железо периодически появляется, плюс есть люди, у которыx этого железа тоже не мало-ну вот так с миру по нитке и собираются системные блоки.
bauer
а у господина Волкова случаем нет Атлона на 2500-2800, очень нужно
volkov
не. нету. надо с первоуральска вести. а не везут. один есть-но его тока если брелок сделать. оно глю, ибо сколотый весь.
vsasv
Есть желание собрать системник для просмотра HD кино на телике.
Нет ни малейшего понятия в этой теме.
Кто-нить может помочь в подборе крмплектующих?
Из требований: видюха с HDMI, звук 5.1, винчестер только новый 500 Gb - не больше, железо мона б/у, привод для дисков даром не надо, сетевая карта желательно, может что еще не знал да забыл.
Буду рад любым советам, желатльно знать еще и цену вопроса.
DJXele
Цитата(ДЖЕМ @ 15.4.2009, 22:07) *

подкапи бабла лучше и хороший новый купи....
vsasv
Отдельная тема!
OZON
подскажите порядок действий при установке операционной системы на новый комп. вставляю диск, жму F8 (Del или F2) и ничего не происходит. не могу выйти в BIOS. на монитор информация вообще не поступает, хотя монитор рабочий (от другого компа все показывает). чего не так делаю?
DVDshnik
Монитор-то правильно подключен?
А то стандартная ошибка юзеров - подключать монитор к разъёму встроенной видеокарты при наличии видеокарты внешней.
OZON
DVDshnik ты гуру - точняк не к тому разъему кабель подключил. вроде кажет сейчас и процесс пошел. drinks.gif
DVDshnik
Угу. Гуру, угадал. На одном из компьютерных форумов ))).
OZON
пусть угадал, но реально помог, а то я уже психанул и выкинуть хотел системник - 2 часа с ним возился, а решение то оказалось простое
DVDshnik
Ну, в таких случаях или обращаться на специализированные форумы или же поискать решение в тырнете.

Удачи с новым компьютером, его не нужно выбрасывать, раз он новый. Старый можно )))
OZON
спасибо за помощь. и с наступающим новым годом. самого лучшего вам в неограниченном количестве.
vt-64
Цитата(OZON @ 31.12.2011, 14:05) *
подскажите порядок действий при установке операционной системы на новый комп. вставляю диск, жму F8 (Del или F2) и ничего не происходит. не могу выйти в BIOS. на монитор информация вообще не поступает, хотя монитор рабочий (от другого компа все показывает). чего не так делаю?

Если комп в порядке, монитор должен засветиться в любом случае, даже без системы! если монитор не светится или пишет нет сигнала, то проблема как минимум в видяхе или соединениях! установочный диск обычно не требует отдельного запуска, начинает работать сам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.