Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обсуждение компьютерного салона "Формат"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
vanya99
Что думаете о нем
Иванов ИИ
Цитата(vanya99 @ 4.2.2014, 15:39) *
Что думаете о нем
А че о нем думать? Покупаю у них почти все свои железяки. Вот недавно сдох куомп, который у них купил. Притащил трупик к ним: смотрите. Пока ехал домой - уже звонят: сдохла видеокарта, которую купил у них же. Попросил в магазине аналог. В наличии нет. Просил заказать, обещал предоплату - не нашли аналогов в базе. Посчитали сколько годиков видеокарте: до 9 лет не хватило че-т типа месяца... Блин... Куплю у них же, но придется поменять производителя: че-то он какой-то ненадежный...
NIKITOS10000
Сам там комп брал,первая поломка случилась из-за пыли спустя 8 лет
leon
Собрали в конце 2012. За год набегался к ним. Кончилась гарантия-сразу крякнул капитально. Два месяца у них,не могут сделать! Первый брал в 2006 - уже тормоз но до сих пор робит! Сейчас Формат полный отстой! Никому не советую там что-то брать !!! bu.gif fool.gif
Oks@
В 2007 году собрали комп в Формате пока серьёзных поломок не было. Ноутбук отдали им на ремонт почти две недели назад ждёмс пока ещё.....! Что-то, как-то долго...
leon
Цитата(Oks@ @ 4.2.2014, 16:52) *
В 2007 году собрали комп в Формате пока серьёзных поломок не было. Ноутбук отдали им на ремонт почти две недели назад ждёмс пока ещё.....! Что-то, как-то долго...

О чём и разговор - той команды в ФОРМАТе уже нет!!!
Иванов ИИ
Цитата(leon @ 4.2.2014, 16:27) *
Собрали в конце 2012. За год набегался к ним. Кончилась гарантия-сразу крякнул капитально. Два месяца у них,не могут сделать! Первый брал в 2006 - уже тормоз но до сих пор робит! Сейчас Формат полный отстой! Никому не советую там что-то брать !!! bu.gif fool.gif
Не повезло? Бывает. Бывает ручёнки кривые. И кривыми они могут быть на любой стадии: изготовление, перемещение (один раз коробку с винтами в лужу уронили), выбор комплектующих, сборка, навешивание программ, разгон, использование...
DVDshnik
Кому не нравится Формат - есть ещё стекляшка и Контраст. Только там явно не лучше.
Александр_К
Цитата(DVDshnik @ 4.2.2014, 20:14) *
Кому не нравится Формат - есть ещё стекляшка и Контраст. Только там явно не лучше.

Все верно говоришь , товарищ . А я вот недавно фотографии в фотрмате заказал , честно скажу фигово делают . В следующий раз закажу в другом месте напротив Чайки , там на нормальной бумаге делают и качественней само фото .
Nastya
Напротив чайки делала не в восторге от качества,фото получились размытые
SUBARU96RUS
не знаю как у вас купил ноут 4 года назад ленова танки идут приходил чистиь несколько раз все хорошо и недорого !!!!!
vanya99
Я им ноутбук отдавал гдето в ноябре сказал что отключается во время игр недели 3 делали сказали что сделали а он все равно отключался отдал им опять,недели 3 назад сказвли что сделал мастер только осталось принести вот уже 3 недели жду когда же он его принесет
Барин
Цитата(vanya99 @ 5.2.2014, 11:25) *
Я им ноутбук отдавал гдето в ноябре сказал что отключается во время игр недели 3 делали сказали что сделали а он все равно отключался отдал им опять,недели 3 назад сказвли что сделал мастер только осталось принести вот уже 3 недели жду когда же он его принесет

дык играет мастер на нем-проверяет lol.gif
leon
ФОРМАТ - отстой !!! bu.gif
vanya99
Хорош уж играть сам хочу поиграть 3 месяца без ноута уже
Peps
А ремонт бытовой техники в торговом еще работает ( на втором этаже который )?
leon
Цитата(Peps @ 5.2.2014, 14:36) *
А ремонт бытовой техники в торговом еще работает ( на втором этаже который )?

Работает
Peps
Просто лет так 7 назад туда усилок авт. унес и забыл ) Интересно там еще или нет )
пилочка
Цитата(Peps @ 5.2.2014, 14:43) *
Просто лет так 7 назад туда усилок авт. унес и забыл ) Интересно там еще или нет )

Продали и деньги пропилиРРРРР
Peps
Цитата(пилочка @ 5.2.2014, 14:16) *
Продали и деньги пропилиРРРРР

Да врят ли )) Над оприехать ..да зайти )
vanya99
ха я поражаюсь над ними сначала мастер сразу сделать ноут неможет потом жди безрезультатно 3 месяца потом говорят что мастер все отремонтировал и осталось мастеру только его принести и мозг ебут месяц когда как все было так и осталось и незвонят что мастер ноут принес и еще говорят что они непричем что сами мастера найти немогут тогда зачем такой мастер взялиб другого нормального который нетеряется негде
Иванов ИИ
Цитата(vanya99 @ 12.2.2014, 19:35) *
ха я поражаюсь над ними сначала мастер сразу сделать ноут неможет потом жди безрезультатно 3 месяца потом говорят что мастер все отремонтировал и осталось мастеру только его принести и мозг ебут месяц когда как все было так и осталось и незвонят что мастер ноут принес и еще говорят что они непричем что сами мастера найти немогут тогда зачем такой мастер взялиб другого нормального который нетеряется негде
Это о Формате?
vanya99
да
PSaw
Покупали у них компьютер ещё в далеком 2004 году, кстати, до сих пор работает, но уже не так, как раньше.
Недавно приобрели там ноутбук. Сначала они с ценой не могли определиться, то одна, то другая.

Большой минус по доставке, обещали уже в течении недели привезти. В итоге прождали все три. Сначала машина застряла, потом разобрать доставку надо и все в том духе.

Но тьфу, тьфу пока бук работает, нареканий нет.
9630486884
не в тему, но может кто посоветует - где старый принтер Кэнон починить? Кроме стекляшки. Из него выпал кусочек прозрачной пленки, сказали починка 1500 р. Хочется ещё кому-нибудь его показать.
пилочка
Цитата(9630486884 @ 18.3.2014, 8:52) *
не в тему, но может кто посоветует - где старый принтер Кэнон починить? Кроме стекляшки. Из него выпал кусочек прозрачной пленки, сказали починка 1500 р. Хочется ещё кому-нибудь его показать.

НИКС в Нижней Салде
9630486884
Цитата(пилочка @ 18.3.2014, 9:14) *
НИКС в Нижней Салде

он напротив площади Быкова вроде?
nix
Цитата(9630486884 @ 18.3.2014, 8:22) *
он напротив площади Быкова вроде?

К сожалению мы принтеры не ремонтируем, нет специалиста
dialup4eg
Цитата(9630486884 @ 18.3.2014, 7:52) *

На против мебельного в контрасте теоретически должны ремонтировать.
9630486884
Цитата(dialup4eg @ 21.3.2014, 11:21) *
На против мебельного в контрасте теоретически должны ремонтировать.

Спасибо, сегодня сходим туда.
Ivanchik
сервис-интеграл.рф
NEGORO
Цитата(9630486884 @ 18.3.2014, 8:52) *

Сколько лет принтеру?
Иванов ИИ
Цитата(9630486884 @ 21.3.2014, 11:27) *
Спасибо, сегодня сходим туда.
Я уже сходил с сотиком. Там была проблема кнопки. Через неделю мне отдали сотик со сгоревшим контроллером (процессором).
только потом я вспомнил, что аналогичный сотик лежал у мастера под столом в коробке. Не стал разбираться обманули меня или нет. Просто больше туда не пойду. bu.gif
Nala
Цитата(vanya99 @ 4.2.2014, 14:39) *
Что думаете о нем

Покупала комп в формате в 2006 г. заказала конкретную комплектацию, распечатали перечень с ценой (для себя сделала копию), заплатила, сказали, что только колонок нет таких какие я заказала, дали временно другие, привезут и сообщат когда придти и поменять на нужные. Сообщают, приношу колонки и меняю на нужные, отдаю первоначальный перечень с ценой, они его забирают и выдают новый с прописанными нужными колонками. Прихожу домой и просматриваю перечень (комплектацию), а там прописана не та видеокарта и еще что-то, по цене значительно ниже, чем я заказала и заплатила, т.е мне установили не то, что заказывала, значительно дешевле, а деньги взяли, как за дорогую. Звоню и возмущаюсь, что за бордак, тут же приехали домой, привезли нужную видеокарту, а к ней в придачу (идет в комплекте в коробке) несколько дисков штук 5 с играми и альбом для дисков. Вот так они и разводят, заказываешь дороже, устанавливают дешевле, а деньги берут как за дорогую. Будьте бдительны! Всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.