Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репетиторство
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
♥PV♥
Репетиторство для школьников по английскому языку,математике и другим предметам по договоренности.
Полина 89045476987.
Катюша1
сколько стоят ваши услуги.ребёнок учится во 2 классе
НадВик
Репетиторство набирает обороты!В 1 класс пошла в 1958 году,в классе было 43 человека,ОТЛИЧНИКОВ из них 7 человек,а сейчас на всю школу столько!
Умели учить детей при Советской власти.
Малявочка
И сейчас умеют учить, те кто хочет и любит это делать. В классе моего ребенка все учатся на 4 и 5, по результатам: 2-4 отличника, несколько человек с 1или2 тройками, остальные хорошисты с преобладанием пятерок. Так что вопросы по поводу результатов себе задавайте, дорогие учителя.
мариупль2
Цитата(НадВик @ 16.2.2014, 23:15) *
Репетиторство набирает обороты!В 1 класс пошла в 1958 году,в классе было 43 человека,ОТЛИЧНИКОВ из них 7 человек,а сейчас на всю школу столько!

Раньше родители воспитывали детей ответственными,культурными.Дети не мешали вести уроки и не посылали учителей в далекое эротической путешествие.Неродивых стыдили!
volkov
Репетиторство по математике (в том числе гиа, егэ, экзамены в ВУЗ, ВУЗовская программа) любой уровень. 9089036204.
irka
Цитата(volkov @ 23.7.2014, 18:46) *
Репетиторство по математике (в том числе гиа, егэ, экзамены в ВУЗ, ВУЗовская программа) любой уровень. 9089036204.

Цена?
volkov
На ваше усмотрение от бесплатно до 300 рублей за полтора часа. оплата на качество обучения не влияет. Я занимаюсь репетиторством не из-за денег. Знаю, что могу помочь, и помогаю вот и всё. Всегда приятно, когда люди хотят развиваться и получать знания.
volkov
Цитата(НадВик @ 16.2.2014, 22:15) *

Времена меняются, меняется и общество, соответственно меняется и система образования. Сегодня знания остаются не востребованы государством, государство экономит на образовании. В итоге получаем-то, что есть. Если образование (знания) будет (ут) востребовано и за него будут платить, и это будет явно видно, то дети сами будут стремится получить знания с целью создания успешной карьеры.
irka
Цитата(volkov @ 23.7.2014, 22:40) *
На ваше усмотрение от бесплатно до 300 рублей за полтора часа. оплата на качество обучения не влияет. Я занимаюсь репетиторством не из-за денег. Знаю, что могу помочь, и помогаю вот и всё. Всегда приятно, когда люди хотят развиваться и получать знания.

Где же вы раньше то былиии. Я позвоню обязательно, в какое время удобно вам??
volkov
С 12 до 18 часов каждый день, кроме воскресенья. Университет, главный корпус. Перед тем, как призодить - вечером предидущего дня позвоните.
irka
Всеее спасибочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.