екатеринакатя
6.2.2014, 14:33
Кто знает хорошего татуировщика?! Дайте его контакты. спс
Цитата(екатеринакатя @ 6.2.2014, 15:33)

Скидан, Владимир вроде, в вк стр есть, там можно связаться.
и у Вовы и у Вадика есть в соцсетях страницы. сравните работы м выберете...у Вадика студия как то по латински крамп тату. пишите в личку мне если что пообщаемся
лучшая татуировка у женщины, это родинка, а синюшка для шмар.
Цитата(Архонт @ 8.2.2014, 0:48)

лучшая татуировка у женщины, это родинка, а синюшка для шмар.
Как у Синди Крауфорд
Цитата(екатеринакатя @ 6.2.2014, 14:33)

сто тел: 8 966 702 41 86.Андрей

сот.тел.:8 966 702 441 86.Андрей.

сот.тел.:8 966 702 441 86.Андрей.

Посоветаю тебе Вадика. Мне делал мне очень понравилось. И работы у него очень хорошие. Очень качественого и окуратно, и хорошо делает. Если надо, то могу номер телефона на писать.
Цитата(СоLнышKо @ 1.2.2015, 23:49)

Посоветаю тебе Вадика. Мне делал мне очень понравилось. И работы у него очень хорошие. Очень качественого и окуратно, и хорошо делает. Если надо, то могу номер телефона на писать.
А в салоне не проще ? с гарантией и есть с кого спросить ... На Вагонке в тц Гороскоп
Карбофос
10.6.2022, 18:25
Скидан урод и кидала.
Было это ещё в 2013 году. Созвонились, пригласил к себе поговорить. В первую встречу показался серьёзным, блакнотик для важности в руках держал и говорил, что мол, без предоплаты не работаю. Дал предоплату 5.000. И он начал меня педалить. Педалил с декабря 2012 по апрель или май 2013. Каждый раз, как подходило время сеанса скидывал смски "попрошайки". Звонил ему, начинал отмазываться, то пятка чешется, то магнитные бури, копчик болит, то жопа болит, то инопланетяне изнасиловали. Несколько раз для вида что-то поделал на руке, что потом перебивал у Вадика. Ну несколько раз он с меня ещё вытянул 3.000. Каждый раз говорил, вот, мол, извини, всё, берусь за ум - делаем татуировку. И того - кинул меня на 8.000. Конечно, я тогда очень наивный был, доверчивый, но Скидан кидала. Он мудак и человек непорядочный.
Общался с другими людьми и оказалось, что он так со многими себя ведёт. Делает например женщинам татуировку и недоделывает. Недоделывает специально чтобы с них трусы стянуть. Ну и один человек, который тоже татуировками занимается, сказал, что общался со Скиданом и тот ему при близком общении специально так с людьми поступает, играется с ними так.
Да и татуировки у него говно, как и он сам. Он на глушняк чёрным, например, бьёт. У него не тонов, не переходов нет, ибо криворукий и не умеет.
Я злой тогда был, думал избить его. Но к сожалению человек я мягкий и когда его потом встречал зла у меня уже не было такого. Да он и так жизнью наказан. Мужику за 50 лет с мамой вместе в квартире живёт.
Частенько видел, как он в городе попрошайничал с трясущимися руками. Думаю по карме ему прилетело и поделом.