Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен массажист
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Катюша1
пожалуйста подскажите есть ли в ВЕРХНЕЙ ИЛИ НИЖНЕЙ САЛДЕ хороший массажист.у мужа грудной остеохондроз нужен очень хороший массажист.спасибо всем кто откликнется
Блондинко)))
Цитата(Катюша1 @ 12.2.2014, 21:27) *
пожалуйста подскажите есть ли в ВЕРХНЕЙ ИЛИ НИЖНЕЙ САЛДЕ хороший массажист.у мужа грудной остеохондроз нужен очень хороший массажист.спасибо всем кто откликнется

Зачем 2 темы создаете, вам вроде много написали уже, вот из второй темы копия

Цитата(кита848 @ 14.2.2014, 3:31) Позвоните вот по этим номерам 9090261288,9041748781(если не сменились),Надежда Васильевна, очень хорошо делает массаж,сама обращалась. Удачи.

Делает не лучше остальных, но очень странная, очень...отказались от ее услуг...есть еще Валентина делает неплохо89024423130, есть Федорова Алена 89045413706, но к ней не попасть , большая запись. Сейчас пользуемся услугами очень хорошей массажистки Марии Кудрявской 8909 0265168.

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 15.2.2014, 13:06
Рыжий мишка
Цитата(Блондинко))) @ 18.2.2014, 11:01) *
Зачем 2 темы создаете, вам вроде много написали уже, вот из второй темы копия

Цитата(кита848 @ 14.2.2014, 3:31) Позвоните вот по этим номерам 9090261288,9041748781(если не сменились),Надежда Васильевна, очень хорошо делает массаж,сама обращалась. Удачи.

Делает не лучше остальных, но очень странная, очень...отказались от ее услуг...есть еще Валентина делает неплохо89024423130, есть Федорова Алена 89045413706, но к ней не попасть , большая запись. Сейчас пользуемся услугами очень хорошей массажистки Марии Кудрявской 8909 0265168.

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 15.2.2014, 13:06

почему странная? Надежда Васильевна)?
BumiX
8-909-025-87-0четыре. Мария, Нижний Тагил.
Делает очень хорошо, и не дорого. Еще есть другие виды лечебного массажа.
Блондинко)))
Цитата(Рыжий мишка @ 18.2.2014, 13:17) *
почему странная? Надежда Васильевна)?

Это мое субьективное мнение))) но я не люблю, когда массажист слишком много болтает о своих клиентах , которых я не знаю и знать не хочу, и подробностях их личной жизни....соответственно и обо мне так же распространяется)))) и не люблю когда у меня из дома что то прихватывают , по ошибке как бы...
Grig
Вам нужен Мальгинов И. Смотрите выше.
Рыжий мишка
Цитата(Блондинко))) @ 18.2.2014, 15:02) *
Это мое субьективное мнение))) но я не люблю, когда массажист слишком много болтает о своих клиентах , которых я не знаю и знать не хочу, и подробностях их личной жизни....соответственно и обо мне так же распространяется)))) и не люблю когда у меня из дома что то прихватывают , по ошибке как бы...

ну да, то что поговорить любит обо всём и обо всех это я заметила
но чтоб " прихватить"...... ужас
Блондинко)))
Цитата(Рыжий мишка @ 19.2.2014, 1:48) *
ну да, то что поговорить любит обо всём и обо всех это я заметила
но чтоб " прихватить"...... ужас

Болтливость в Салде просто недопустима, пришла работать, работай, а не по ушам езди...а прихватила она мелочь, банку для антицеллюлитного массажа, я ей сказала про это, она смутилась и сказала , что видимо прихватила по ошибке ,подумала что это её,( она со своей ходила), но у меня всё своё имеется и работали моими))) банку вернула, но когда она закончила ходить, банка всё же исчезла вместе с мастером))) это конечно мелочь, но мне больше не захотелось с ней дело иметь, не смотря на хорошие руки.
Viking_vs
Пошел первый раз на массаж осенью в профилакторий, очень понравилось...хотя сравнивать не с кем, посоветую в прафилактории массажист Любовь Ефимова.
Рыжий мишка
Цитата(Блондинко))) @ 19.2.2014, 2:59) *
Болтливость в Салде просто недопустима, пришла работать, работай, а не по ушам езди...а прихватила она мелочь, банку для антицеллюлитного массажа, я ей сказала про это, она смутилась и сказала , что видимо прихватила по ошибке ,подумала что это её,( она со своей ходила), но у меня всё своё имеется и работали моими))) банку вернула, но когда она закончила ходить, банка всё же исчезла вместе с мастером))) это конечно мелочь, но мне больше не захотелось с ней дело иметь, не смотря на хорошие руки.

почему недопустима? по мне дак поболтать и насладиться массажем само то)
а про то что прихватила может вы зря написали, клиентов у неё много, семья большая, суета.....
даже если и так ..... верю что не специально !
Блондинко)))
Цитата(Рыжий мишка @ 20.2.2014, 2:19) *
почему недопустима? по мне дак поболтать и насладиться массажем само то)
а про то что прихватила может вы зря написали, клиентов у неё много, семья большая, суета.....
даже если и так ..... верю что не специально !

Я по жизни то не люблю болтать попусту, тем более в процессе массажа, так как предпочитаю релакс, и не люблю когда меня грузят не нужной инфой, тем более о подробностях личной жизни Салдоман с фамилиями, и проблемами своей большой семьи, только и всего...а прихватить можно случайно один раз, но снова её прихватить в конце курса массажей более чем странно...Я ни чего не имею против Надежды, просто есть с чем сравнивать, в профессиональном и личностном плане)))
Losfield
Еклмн - то ли знак, то ли что, второй раз натыкаюсь на тему массажа, мне сравнить особо не с чем, но хочется.
Делал один пару раз - в профилаге, но там особо поглаживанием я это все называю (мне нравится), а вот лечебный делал у женщины, которая живет за больничным - по дороге как на вокзал ехать...
Вот теперь в раздумьях )
Блондинко)))
Цитата(Losfield @ 21.2.2014, 1:24) *
Еклмн - то ли знак, то ли что, второй раз натыкаюсь на тему массажа, мне сравнить особо не с чем, но хочется.
Делал один пару раз - в профилаге, но там особо поглаживанием я это все называю (мне нравится), а вот лечебный делал у женщины, которая живет за больничным - по дороге как на вокзал ехать...
Вот теперь в раздумьях )

теперь и я в раздумьях)) как можно вообще жить без массажа? blush.gif
Оптимист
Цитата(Катюша1 @ 12.2.2014, 21:27) *

Здравствуйте! Точнее будет сказать остеохондроз грудного отдела позвоночника. По массажу - пишите в личку, если тема актуальна.
Тая
подскажите,сколько Мальгинов берёт за один сеанс?
WADO
Цитата(Grig @ 18.2.2014, 21:09) *
Вам нужен Мальгинов И. Смотрите выше.

А он в Салде ? ))) А то говорили в Тагил уехал... Очень хороший массажист ! Подскажите его телефон , очень надо!
pchela
В Салде он, и никуда не уезжал

89221293350
Игорь Георгиевич
WADO
Цитата(pchela @ 12.3.2014, 23:29) *
В Салде он, и никуда не уезжал

89221293350
Игорь Георгиевич

Спасибочки!!! bs.gif
Тая
подскажите,сколько Мальгинов берёт за один сеанс?
evgenia
Цитата(Viking_vs @ 19.2.2014, 11:06) *
Пошел первый раз на масдаватенью в профилакторий, очень понравилось...хотя сравнивать не с кем, посоветую в прафилактории массажист Любовь Ефимова.

Подскажите, как в профилакторий взять направление, куда обращаться?
Тая
В любом здравпункте вам дадут путёвочку в профилакторий,или обратитесь к цеховому терапевту.
evgenia
Цитата(Тая @ 23.8.2016, 10:47) *
В любом здравпункте вам дадут путёвочку в профилакторий,или обратитесь к цеховому терапевту.

Спасибо, попробуем через здравпункт, т.к. педиатр отказала в путевке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.