Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе перекресток
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
марс
Уважаемые салдинци кто что думает о кафе перекрестокперекресток
И устраивает ли вас это заведение?
Oks001
очередное охаивание хотите устроить?
Если есть претензии обращайтесь непосредственно к администрации.
Какой смысл тут из пустого в порожнее переливать.
Светка
Пицца вкусная !!! good.gif
Lizza
нормальное кафе. всё вкусно. только обслуживают ооочень медленно
иЮЛЬка
Цитата(Светка @ 13.2.2014, 13:59) *
Пицца вкусная !!! good.gif

Лично для меня - в Салде вообще нет вкусной пиццы!
APOLIS
пицца раньше намного вкуснее была(ну ассорти и прочая более востребованная).........сейчас заказываю только телячью...мне оч нравится........в перекрестке есть огромный жирный +- это доставка( в плане, быстро) а так кафе как кафе
irusia567
Цитата(Lizza @ 13.2.2014, 15:54) *
нормальное кафе. всё вкусно. только обслуживают ооочень медленно

А за сколько вы хотите что бы вас обслуживали за 2 мин? У них и так написано от 10 до 15 и они улаживаются в это время сколько там была все норм. Могут конечно и по дольше обслуживать ну это смотря сколько заказов и какое блюдо вы заказываете.
9630486884
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 14:50) *
А за сколько вы хотите что бы вас обслуживали за 2 мин? У них и так написано от 10 до 15 и они улаживаются в это время сколько там была все норм. Могут конечно и по дольше обслуживать ну это смотря сколько заказов и какое блюдо вы заказываете.

вот так и "улаживаются" lol.gif нЕруси
НЕКТО
Цитата(марс @ 13.2.2014, 13:04) *
Уважаемые салдинци кто что думает о кафе перекрестокперекресток
И устраивает ли вас это заведение?

салдинци
NIKITOS10000
иЮЛЬка а ты давно в сирени пробовала?
Где вкусненькую пробовала?
А так перекресток спокойное ,хорошее заведение )
irusia567
[quote name='9630486884' date='17.2.2014, 15:09' post='917703']
вот так и "улаживаются" lol.gif нЕруси о это так точно по русски
Lizza
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 13:50) *

если честно, то 30 мин. мы были одни в кафе. заказали разные пиццы. 2 принесли практически сразу, мин. через 5.
пиццу пекли так долго, как будто я заказали утку по -пекински lol.gif

и вообще откуда сколько злобы? тут спросили мнения. я высказала. tease.gif
irusia567
Да не ну ооочень долго это час. А 30 мин это не долго. Я им звонила на день валентина на доставку заказывала так там вообще 1, 5 часа говорили. Правдо привезли мин через 40.
мариупль2
один минус у меня-это шум. очень там шумно и столики близко друг к другу,собеседника не слышно, зато проблемы соседий знаешь)
9630486884
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 18:20) *
вот так и "улаживаются" lol.gif нЕруси о это так точно по русски

Вполне. Нерусь - ж. р. собират. инородцы, иноземцы, ино (чуже) странцы. (В. И. Даль) Дальше спорить будем?
Гугл в помощь. Улаживают - конфликты, от слова "ладить". Извини, в школе хорошо училась.
Еввгения
нормальная забегаловка...НО пора бы сделать ремонт...и верните цветную капусту в сухарях!!
irusia567
Цитата(9630486884 @ 17.2.2014, 21:22) *
Вполне. Нерусь - ж. р. собират. инородцы, иноземцы, ино (чуже) странцы. (В. И. Даль) Дальше спорить будем?
Гугл в помощь. Улаживают - конфликты, от слова "ладить". Извини, в школе хорошо училась.

Походу гугл тебе помогает не плохо
ляксандр
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 23:14) *
Походу гугл тебе помогает не плохо

чоч не так? свё вводе нормалды с этим улаживанием
http://sanstv.ru/dictionary/word-улаживать
Фермер
Готовить опять вкусно стали rolleyes.gif
Бусинка :)
Мне нравится! Отличное кафе. Все устраивает и цены и обслуживание)
♥PV♥
По-моему слишком много майонеза в пицце, вообще откуда он там? вроде как в настоящей пицце быть не должно).
irusia567
Ну на счет майонеза в пицце я бы не сказала что много. Сегодня поситили с подругой это кафе была в восторге от пиццы морепродуктов. Быстро, вкусно и как раз на мой вкус (люблю море продукты). Персонал приветливый особенно Наталья на кассе всегда улыбчивая и спасибо и пожалуйста говарит. Единственное пожелание к рукаводству сделать ремонт(ну уж очень надоел старый интерьер) и если возможно роллы ну уж очень их люблю так же как и пицце
Димастый вернулся
Цитата(♥PV♥ @ 19.2.2014, 20:13) *
По-моему слишком много майонеза в пицце, вообще откуда он там? вроде как в настоящей пицце быть не должно).

А где Вы у нас встречали настоящюю пицу? У нас шаньги..
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый вернулся @ 24.2.2014, 0:13) *

Ахахахахаха good.gif
aleks1974
люди, а где свежее их меню подглядеть и цены???
Димастый вернулся
Цитата(aleks1974 @ 27.2.2014, 14:29) *
люди, а где свежее их меню подглядеть и цены???

Биржа новостей. На последней странице
иЮЛЬка
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.2.2014, 18:11) *
иЮЛЬка а ты давно в сирени пробовала?
Где вкусненькую пробовала?
А так перекресток спокойное ,хорошее заведение )

Вкусненькую пробовала в Тагиле tease.gif
иЮЛЬка
Цитата(Димастый вернулся @ 24.2.2014, 1:13) *

Ахахаха good.gif good.gif good.gif
мари
Шаньга:D:D:D . Очень вкусная пицца в перекрестке . По сравнению в серени тесто одно , в рояле и якитори сухарь зажареный. Роллы бы в перекресток и вообще хорошо.
Катюшка120107
Всегда с ребенком ходили в "Перекресток" пока обслуживание не стало хуже! то столовые приборы забудут принести, то ребенку мороженое, то кофе перепутают. некоторые официантки еще недовольны, что им что-то напоминаешь либо нервничают. Сейчас ходим только в " Рояль" тихо , спокойно и обслуживание нормальное хотя бы извиняються со свои косяки.
irusia567
Согласна полностью. Вчера вечерком бывали там. На сколька люблю это заведение но уж сильно они испортились. Столы грязные приборы через раз приносят. В туалете пахнет ужасно. Что сделали с моим любимым кофе? Где новинки в меню?
Ася- мася
А я не согласна обсолютно. Сейчас на оборот на много приятней салфеточки всегда на столах, офицеантки улыбчивые не то что раньше скорчит гримассу и прет. Кухня улучшилась и порции больше стали. Единственное пожелание ввести роллы и вернуть салат хрустящий.
eee
В выходные были с ребенком. не понравилось ничего. Пицца невкусная. Обслуживание не понравилось. Сначала принесли чай, когда он остыл совсем-принесли пиццу, а когда и она остыла-наконец-то дождались приборов. А раньше я любила ходить в это кафе. Испортились совсем!
Незабудка
Раньше в Перекрёстке были частыми гостями. После долгого перерыва зашли на прошлой неделе снова. Маленько разочарованы не качеством блюд, а размером.....Пицца - уж больно маленькие кусочки....Салат - тоже приусох в размерах.....Что касается салата, маленько не поняли - наш самый любимый салат, который раньше заказывали постоянно (Кураж вроде называется, который с копчёной курицей и блинами), раньше его подавали в глубокой пиалке, а сейчас подали на огромной плоской тарелке....в серединке которой мааааленькая кучка этого салата, размешали его с майонезом (который обычно сверху положен), дак он весь по этой огромной тарелке просто размазался....... раньше в пиалке гораздо удобнее было, и размешивать, и кушать...короче не поняли зачем они эти тарелки размером с полстола подали. Я понимаю ресторан бы был, но это, извините, далеко не ресторан((((
А так всё вкусно ! Обслужили тоже очень быстро. Спасибо !
vsasv
Цитата(vsasv @ 8.7.2016, 18:04) *
Дело вкуса, конечно, но в Перекрестке пицца так себе, больше похожа на открытый пирог, чем на пиццу. Да и обслуживание не радует. Как-то пиво заказал 0,5, принесли стакан на котором отметка 0,4. Официантка пошла узнать(дело было за уличным столиком) и не вернулась, вместо неё на улицу другая стала выходить, просидел минут 15, допил, доел и ушёл. В общем, обслуживание отвратное. Пища частенько разогретая вместо свежеприготовленной, приносили даже картошку фри гретую в микроволновке. Перекресток - столовка и пицца там как в столовке, не кафе, мне так думается, но кто привык, наверно, будет там с радостью кушать, пиццу в т.ч. Захожу туда в крайних случаях, с надеждой на лучшее, но пока безрезультатно, столовка.

+со столами проблема, особенно когда один, пока заказываешь уже кто-нибудь усядется.
maruskam
проверенное годами, и многими любимое уютное кафе, доставка быстрая.....но есть такое дело....картофель фри (от силы 20-25 брусочков) и шлепок соуса - 90 рублей.... 90, КАРЛ!!! это даже по ценам зимой, когда овощи дороже,можно 3 кг купить, а тут 100 грамм....и наверняка не каждый раз в новом масле готовится....
заяц
мл.....надо им на стойку вместо биржи азбуку класть....читаешь посты - будто один человек пишет с разных ников..
я не буду спорить в сравнении с качеством еды 13 годами ранее - да.стало хуже, но все равно приятная кафешка на каждый день
Walli
А чем спорите - как будто у вас есть выбор, ближайший конкурент находится за километр unknw.gif
vsasv
Цитата(Walli @ 11.7.2016, 13:23) *
А чем спорите - как будто у вас есть выбор, ближайший конкурент находится за километр unknw.gif

250 метров до ближайшего конкурента
Flouwile
Кушайте дома !))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.