Полная версия этой страницы:
кафе перекресток
Уважаемые салдинци кто что думает о кафе перекрестокперекресток
И устраивает ли вас это заведение?
очередное охаивание хотите устроить?
Если есть претензии обращайтесь непосредственно к администрации.
Какой смысл тут из пустого в порожнее переливать.
Пицца вкусная !!!
нормальное кафе. всё вкусно. только обслуживают ооочень медленно
Цитата(Светка @ 13.2.2014, 13:59)

Пицца вкусная !!!

Лично для меня - в Салде вообще нет вкусной пиццы!
пицца раньше намного вкуснее была(ну ассорти и прочая более востребованная).........сейчас заказываю только телячью...мне оч нравится........в перекрестке есть огромный жирный +- это доставка( в плане, быстро) а так кафе как кафе
irusia567
17.2.2014, 13:50
Цитата(Lizza @ 13.2.2014, 15:54)

нормальное кафе. всё вкусно. только обслуживают ооочень медленно
А за сколько вы хотите что бы вас обслуживали за 2 мин? У них и так написано от 10 до 15 и они улаживаются в это время сколько там была все норм. Могут конечно и по дольше обслуживать ну это смотря сколько заказов и какое блюдо вы заказываете.
9630486884
17.2.2014, 14:09
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 14:50)

А за сколько вы хотите что бы вас обслуживали за 2 мин? У них и так написано от 10 до 15 и они улаживаются в это время сколько там была все норм. Могут конечно и по дольше обслуживать ну это смотря сколько заказов и какое блюдо вы заказываете.
вот так и "улаживаются"

нЕруси
Цитата(марс @ 13.2.2014, 13:04)

Уважаемые салдинци кто что думает о кафе перекрестокперекресток
И устраивает ли вас это заведение?
салдинци
NIKITOS10000
17.2.2014, 17:11
иЮЛЬка а ты давно в сирени пробовала?
Где вкусненькую пробовала?
А так перекресток спокойное ,хорошее заведение )
irusia567
17.2.2014, 17:20
[quote name='9630486884' date='17.2.2014, 15:09' post='917703']
вот так и "улаживаются"

нЕруси о это так точно по русски
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 13:50)

если честно, то 30 мин. мы были одни в кафе. заказали разные пиццы. 2 принесли практически сразу, мин. через 5.
пиццу пекли так долго, как будто я заказали утку по -пекински
и вообще откуда сколько злобы? тут спросили мнения. я высказала.
irusia567
17.2.2014, 19:32
Да не ну ооочень долго это час. А 30 мин это не долго. Я им звонила на день валентина на доставку заказывала так там вообще 1, 5 часа говорили. Правдо привезли мин через 40.
мариупль2
17.2.2014, 20:01
один минус у меня-это шум. очень там шумно и столики близко друг к другу,собеседника не слышно, зато проблемы соседий знаешь)
9630486884
17.2.2014, 20:22
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 18:20)

вот так и "улаживаются"

нЕруси о это так точно по русски
Вполне. Нерусь - ж. р. собират. инородцы, иноземцы, ино (чуже) странцы. (В. И. Даль) Дальше спорить будем?
Гугл в помощь. Улаживают - конфликты, от слова "ладить". Извини, в школе хорошо училась.
Еввгения
17.2.2014, 21:18
нормальная забегаловка...НО пора бы сделать ремонт...и верните цветную капусту в сухарях!!
irusia567
17.2.2014, 22:14
Цитата(9630486884 @ 17.2.2014, 21:22)

Вполне. Нерусь - ж. р. собират. инородцы, иноземцы, ино (чуже) странцы. (В. И. Даль) Дальше спорить будем?
Гугл в помощь. Улаживают - конфликты, от слова "ладить". Извини, в школе хорошо училась.
Походу гугл тебе помогает не плохо
ляксандр
17.2.2014, 22:28
Цитата(irusia567 @ 17.2.2014, 23:14)

Походу гугл тебе помогает не плохо
чоч не так? свё вводе нормалды с этим улаживанием
http://sanstv.ru/dictionary/word-улаживать
Готовить опять вкусно стали
Бусинка :)
18.2.2014, 13:07
Мне нравится! Отличное кафе. Все устраивает и цены и обслуживание)
По-моему слишком много майонеза в пицце, вообще откуда он там? вроде как в настоящей пицце быть не должно).
irusia567
23.2.2014, 23:06
Ну на счет майонеза в пицце я бы не сказала что много. Сегодня поситили с подругой это кафе была в восторге от пиццы морепродуктов. Быстро, вкусно и как раз на мой вкус (люблю море продукты). Персонал приветливый особенно Наталья на кассе всегда улыбчивая и спасибо и пожалуйста говарит. Единственное пожелание к рукаводству сделать ремонт(ну уж очень надоел старый интерьер) и если возможно роллы ну уж очень их люблю так же как и пицце
Димастый вернулся
24.2.2014, 0:13
Цитата(♥PV♥ @ 19.2.2014, 20:13)

По-моему слишком много майонеза в пицце, вообще откуда он там? вроде как в настоящей пицце быть не должно).
А где Вы у нас встречали настоящюю пицу? У нас шаньги..
ANT_ZANOZA_VS
24.2.2014, 9:23
Цитата(Димастый вернулся @ 24.2.2014, 0:13)

Ахахахахаха
aleks1974
27.2.2014, 14:29
люди, а где свежее их меню подглядеть и цены???
Димастый вернулся
27.2.2014, 15:21
Цитата(aleks1974 @ 27.2.2014, 14:29)

люди, а где свежее их меню подглядеть и цены???
Биржа новостей. На последней странице
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.2.2014, 18:11)

иЮЛЬка а ты давно в сирени пробовала?
Где вкусненькую пробовала?
А так перекресток спокойное ,хорошее заведение )
Вкусненькую пробовала в Тагиле
Цитата(Димастый вернулся @ 24.2.2014, 1:13)

Ахахаха
Шаньга:D:D:D . Очень вкусная пицца в перекрестке . По сравнению в серени тесто одно , в рояле и якитори сухарь зажареный. Роллы бы в перекресток и вообще хорошо.
Катюшка120107
3.3.2014, 18:11
Всегда с ребенком ходили в "Перекресток" пока обслуживание не стало хуже! то столовые приборы забудут принести, то ребенку мороженое, то кофе перепутают. некоторые официантки еще недовольны, что им что-то напоминаешь либо нервничают. Сейчас ходим только в " Рояль" тихо , спокойно и обслуживание нормальное хотя бы извиняються со свои косяки.
irusia567
22.3.2014, 18:33
Согласна полностью. Вчера вечерком бывали там. На сколька люблю это заведение но уж сильно они испортились. Столы грязные приборы через раз приносят. В туалете пахнет ужасно. Что сделали с моим любимым кофе? Где новинки в меню?
Ася- мася
23.3.2014, 22:18
А я не согласна обсолютно. Сейчас на оборот на много приятней салфеточки всегда на столах, офицеантки улыбчивые не то что раньше скорчит гримассу и прет. Кухня улучшилась и порции больше стали. Единственное пожелание ввести роллы и вернуть салат хрустящий.
В выходные были с ребенком. не понравилось ничего. Пицца невкусная. Обслуживание не понравилось. Сначала принесли чай, когда он остыл совсем-принесли пиццу, а когда и она остыла-наконец-то дождались приборов. А раньше я любила ходить в это кафе. Испортились совсем!
Незабудка
8.7.2016, 20:31
Раньше в Перекрёстке были частыми гостями. После долгого перерыва зашли на прошлой неделе снова. Маленько разочарованы не качеством блюд, а размером.....Пицца - уж больно маленькие кусочки....Салат - тоже приусох в размерах.....Что касается салата, маленько не поняли - наш самый любимый салат, который раньше заказывали постоянно (Кураж вроде называется, который с копчёной курицей и блинами), раньше его подавали в глубокой пиалке, а сейчас подали на огромной плоской тарелке....в серединке которой мааааленькая кучка этого салата, размешали его с майонезом (который обычно сверху положен), дак он весь по этой огромной тарелке просто размазался....... раньше в пиалке гораздо удобнее было, и размешивать, и кушать...короче не поняли зачем они эти тарелки размером с полстола подали. Я понимаю ресторан бы был, но это, извините, далеко не ресторан((((
А так всё вкусно ! Обслужили тоже очень быстро. Спасибо !
Цитата(vsasv @ 8.7.2016, 18:04)

Дело вкуса, конечно, но в Перекрестке пицца так себе, больше похожа на открытый пирог, чем на пиццу. Да и обслуживание не радует. Как-то пиво заказал 0,5, принесли стакан на котором отметка 0,4. Официантка пошла узнать(дело было за уличным столиком) и не вернулась, вместо неё на улицу другая стала выходить, просидел минут 15, допил, доел и ушёл. В общем, обслуживание отвратное. Пища частенько разогретая вместо свежеприготовленной, приносили даже картошку фри гретую в микроволновке. Перекресток - столовка и пицца там как в столовке, не кафе, мне так думается, но кто привык, наверно, будет там с радостью кушать, пиццу в т.ч. Захожу туда в крайних случаях, с надеждой на лучшее, но пока безрезультатно, столовка.
+со столами проблема, особенно когда один, пока заказываешь уже кто-нибудь усядется.
проверенное годами, и многими любимое уютное кафе, доставка быстрая.....но есть такое дело....картофель фри (от силы 20-25 брусочков) и шлепок соуса - 90 рублей.... 90, КАРЛ!!! это даже по ценам зимой, когда овощи дороже,можно 3 кг купить, а тут 100 грамм....и наверняка не каждый раз в новом масле готовится....
мл.....надо им на стойку вместо биржи азбуку класть....читаешь посты - будто один человек пишет с разных ников..
я не буду спорить в сравнении с качеством еды 13 годами ранее - да.стало хуже, но все равно приятная кафешка на каждый день
А чем спорите - как будто у вас есть выбор, ближайший конкурент находится за километр
Цитата(Walli @ 11.7.2016, 13:23)

А чем спорите - как будто у вас есть выбор, ближайший конкурент находится за километр

250 метров до ближайшего конкурента
Flouwile
11.7.2016, 16:50
Кушайте дома !))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.