Тодуа Ирина Александровна
23.2.2014, 18:15
Цитата(TOMAT838 @ 23.2.2014, 17:04)

Вчера проезжал во дворе домов 87 и 89 на карла маркса и был очеень удивлен. Все деревянные рамы в подъездах одного дома полностью поменяны на ПВХ стеклопакеты. Очень интересно как так слуяилось? Кто это сделал? За чьи средства? В какой срок? Что надо было сделать для такого?
Цитата(Лима @ 23.2.2014, 17:09)

Я тоже видела. Отпишитесь, как это можно такое сделать? Или это коперативный дом? У нас в подъезде очень холодно,если бы рамы поменять, то было бы здорово.
Ирина Александровна, может быть Вы прокомментируете?
Да, действительно, в доме по адресу: К-Маркса, 89 поменяли все оконные рамы в местах общего пользования. Средства по статье "капитальный ремонт" на доме были. Ко мне обратилась девушка (на форуме, в л/с) с просьбой помочь организовать это мероприятия. Я чем смогла, тем ей помогла. Если она захочет, то сама отпишется в теме. Замена деревянных рам на стекло пакеты - это прецедент в нашем городе. Но, как я уже говорила ранее, что не возможного ничего нет. Собственники должны сами принимать решение о том, на какие работы будут потрачены их деньги. Но, для этого необходимо собрать согласие 67% собственников МКД. Надо отдать должное упорству этой девушки. Она молодец, с активной гражданской позицией.
МКД находится в управлении ООО "УКЖКХ"