Собственно хочется регистратор, не супер дорогой, но и не 200рублей... Хорошее качество сьемки, днем и ночью, можно с 2-мя камерами вот... Есть ли смысл заказывать с китая? или в магазине за те-же деньги продаются они?
Tema567
26.2.2014, 15:07
С Китая заказал - дешево, сердито. Записывает в Full HD 1080p, угол 140°, качество видео нормальное (насыщенности картинки правда не хватает, номера видно хорошо). Качество аппарата и комплектация устраивает. Заказывал по цене $ 29.98 (курс был 32.16 руб/usd)
2 года использую этот http://www.texet.ru/dvr/dvr1gp.htm. стоит за зеркалом заднего вида, не мешает. качество съёмки хорошее (примеров много на youtube). подсветка инфракрасная (небудешь ездить с фарами на лобовом стекле :)
lynch
3.3.2014, 16:05
Цитата(Иванов ИИ @ 3.3.2014, 15:14)
паузы большие делает при записи блоков?
да вроде не замечал...на форумах пишут что тоже все пучком....могу дать флэху на просмотр...единственное что нет ночной сьемки, но мне она не нужна...зато есть датчик движения и датчик удара...все что нужно
Иванов ИИ
3.3.2014, 16:23
Цитата(lynch @ 3.3.2014, 17:05)
да вроде не замечал...на форумах пишут что тоже все пучком....могу дать флэху на просмотр...единственное что нет ночной сьемки, но мне она не нужна...зато есть датчик движения и датчик удара...все что нужно
А света фар не хватает? или речь о съемке вообще в темноте без фар?
PROFIx
2.11.2015, 22:14
Присмотритесь к фирме Advocam
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.