Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: страна лилипутия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
валентина1951
Хочу написать про детский развлекательный комплекс-страна лилипутия,спасибо,что появился такой уголок для детей,были там с ребенком (2.6г) очень понравилась как маме,так и ребенку,и не дорого,.[
СНЕЖОК
Цитата(валентина1951 @ 27.2.2014, 20:09) *
Хочу написать про детский развлекательный комплекс-страна лилипутия,спасибо,что появился такой уголок для детей,были там с ребенком (2.6г) очень понравилась как маме,так и ребенку,и не дорого,.[

это где ?
Еввгения
здание Кванта новое, как я поняла)
evgvs
Цитата(Еввгения @ 27.2.2014, 22:20) *
здание Кванта новое, как я поняла)

да там.
CraZy Mama
А сколько стоит и для какого возраста?
evgvs
Цитата(CraZy Mama @ 27.2.2014, 22:24) *
А сколько стоит и для какого возраста?

первый час 150 потом по 50. Про возраст даже не знаю, нам 2,6. Горка высокая для сына, в Нижней Салде мне больше понравилось, он там сам везде мог забраться, а тут только папа его садил на горку.
Еввгения
а в нижней где?? там тоже лилипутия есть?
evgvs
Цитата(Еввгения @ 27.2.2014, 22:33) *
а в нижней где?? там тоже лилипутия есть?

Там игровая комната в монетке на ломоносова.
манюня
мы тоже сегодня были на районной в здании кванта,с торца .понравилось час 150 рублей,2 часа 200 рублей,молодцы организаторы,даже можно там ребенка оставить на некоторое время.
мариупль2
много положительного слышала про этот центр от подруг,все никак дойти только не могу)далеко(подруга сказала что если еду принести-то и покормят+сладкую вату при выходе давали
заяц
а как туда позвонить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.