Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите где выщипывают бровки красиво
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
CraZy Mama
Подскажите пожалуйсто, где у нас в Салде выщипывают бровки красиво и, желательно, без записи, а лучше если выезжают на дом. За ранее спасибо.
studiya_krasoty_1
Цитата(CraZy Mama @ 27.2.2014, 21:53) *
Подскажите пожалуйсто, где у нас в Салде выщипывают бровки красиво и, желательно, без записи, а лучше если выезжают на дом. За ранее спасибо.
-
Добрый день. Коррекцию бровей можно сделать в Студии Красоты №1. Запись по телефону 8(34345) 47-401, 8-950-559-07-30. Возможна запись online http://vk.com/topic-64593271_29576996. Стоимость услуги 200 рублей. С уважением Студия Красоты № 1.
Ната
Цитата(CraZy Mama @ 27.2.2014, 21:53) *

Ходила в Мальву-мастер Светлана-очень понравилось
SunShine
В "Колибри" мастер Фира. Давно хожу к ней. Оч. навится. Коррекцию + покраска 200 рублей
Марисабэлька
Последний раз ходила в парикмахерскую Марина там есть мастер Нэлли. Сделала просто шикарно!! Я в восторге!!! Всем советую
Dashuta
Цитата(Марисабэлька @ 17.4.2014, 12:58) *
Последний раз ходила в парикмахерскую Марина там есть мастер Нэлли. Сделала просто шикарно!! Я в восторге!!! Всем советую

присоединяюсь!!! Нелли просто умничка)) все красиво и аккуратно)) хожу уже около года только к ней.
jan
Вот-это ТЕМА
***businka
Тоже хочу на дому, но пока только нужно из дома выходить )))
***businka
Цитата(jan @ 20.4.2014, 16:15) *
Вот-это ТЕМА

Брови нынче - тренд! Правильные брови )))))
cherry
в шарме, покраска+коррекция 150 р.
notkill
Цитата(SunShine @ 17.4.2014, 12:14) *
В "Колибри" мастер Фира. Давно хожу к ней. Оч. навится. Коррекцию + покраска 200 рублей

присоединяюсь)
иЮЛЬка
"Колибри" - это где?
Тая
девочки только не ходите в КРЕАТИВ.ужасно сделали брови,покрасила нормально,но коррекцию совершенно не умеет делать,выщипала пару волосков и говорит-смотрите,я в шоке была,сама дома выщипывала.мастера не знаю как зовут.больше не пойду
иЮЛЬка
А я сходила в "Марину" к Нэлли. Очень понравилось, она действительно профессионал!
кокетка777
девочки а где Шарм?
иЮЛЬка
Цитата(кокетка777 @ 24.6.2014, 22:25) *
девочки а где Шарм?

С торца старой девятиэтажки (у Торгового)
Тая
Цитата(иЮЛЬка @ 24.6.2014, 22:04) *
А я сходила в "Марину" к Нэлли. Очень понравилось, она действительно профессионал!

полностью согласна с вами.я тоже к ней ходила,она делает лучше всех!
SMSka
Цитата(иЮЛЬка @ 24.6.2014, 22:04) *

напишите телефончик как записаться к Нелли?
махно
Цитата(Маняня @ 2.11.2015, 16:16) *
напишите телефончик как записаться к Нелли?

5-37-27
фуфелка
Фира из Колибри, делает аккуратнее, чем Нелли.. рекомендую!! 5-51-53 телефон салона
Симка
Конечно к Нелли. очень хорошо делает!!!89090064390 её номер.
saldianna
Цитата(Тая @ 24.6.2014, 21:16) *
девочки только не ходите в КРЕАТИВ.ужасно сделали брови,покрасила нормально,но коррекцию совершенно не умеет делать,выщипала пару волосков и говорит-смотрите,я в шоке была,сама дома выщипывала.мастера не знаю как зовут.больше не пойду

Не соглашусь!Я ходила и была ооочень довольна,все было аккуратно и гармонично.Жаль,4/07 они не работали и обратилась к Неле,которую тут многие хвалят.Вот тут,действительно,в шоке была!Выгляжу сейчас как вампир стяжелым взглядом,и опухшими над и подбровиями.Так что,каждому свое искать надо.
ксениясалда
я много где была, и в креативе, и в колибри, и в №1, искала своего мастера. И нашла уже полгода хожу к Вике т 89655015581.
ann
89630338447 Юлия
krisbog
Девочки, а я в восторге от Юлии Кошелевой. Делает и краской и биохной. Хожу к ней больше трех лет. На период ее беременности ходила к Нелли, она делает правда хорошо, НОООО С ЮЛИЧКОЙ не сравнится. Всем советую ее, попробуйте, вот ссылка на нее в ВК http://vk.com/lioness26
И вообще, помните, что сколько людей, столько и мнений. Пока сами не попробуете не поймете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.