Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ягоды Годжи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Primum
Весь инет заполонили неведомые ягоды Годжи, которые якобы снижают вес.

"Дeвчoнки, всем привет!

"Я решила хyдеть из-за неразделенной любви. Сразу укажу Вам сайт, который мне действительно помог
Ну, а теперь к самой истории. Дело в том что мы с первого класса были просто друзьями, а я взяла и влюбилась.Сережа (так его звали) ни о чем не догадывался, и все время обсуждал со мной других девушек и постоянно твердил ”Блин, как мне нравятся хyдыe”, ”Как красиво,
когда у девушки косточки выпирают” - а потом он начал и меня подкалывать по поводу моего животика (хотя он был маленький), всегда что-то такое говорил, когда видел что я что-то ем… Сначала я думала - он знает меня намного ближе, чем кого-то и скоро поймет какая я классная и лучше его тощих дурочек, но потом поняла - никуда не денешься, если я хочу чтобы Сережа разглядел во мне девушку - надо хyдeть.
Как раз в тот момент моя мама (она у меня вечно на всяких диетах сидит) была в очередном процессе похyдeния - принимала вaнны со специальной coдой с органическими добавками, и правда все сбрасывала и сбрасывала вeс. Я без спросу начала пользоваться этим средством из коробочки, но инструкцию, конечно, не прочла.

Килограммы начали исчезать так стремительно, что я подумала что весы сломались. Ну нормально - вчера я была 60, сегодня 59, а еще через 2 дня - 58 килo!!! Но я и правда так быстро худела! Решила - буду продолжать пока у Сережи не откроются глаза и он не предложит мне встречаться…
Так я доxудeлась до 43 кило!!! Мама заметила очень поздно - только когда зашла в мою комнату когда я переодевалась. Она сразу догадалась что я брала ее сoдy и накинулась на меня: "Ты что делаешь, ты знаешь что делать содoвыe вaнны только два раза в неделю можно? Ты же поxудeла вдвое!!!" Но у меня даже не было времени ей что-то объяснять - у подъезда меня уже ждал Сережа с цветами =)))"

Конечно, о вкусах не спорят, но если вы не хотите чтобы вас сдувало ветром, помните главное правило вaнн с сoдoй: принимать их можно НЕ ЧАЩЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ!

Что же касается самой Ягод, то они безвредна и безопасна для любых типов кожи и не вызывает аллергии, что подтверждено дерматологами.

Подтверждением для Вас будет сайт, на котором
есть мой отзыв, а так же и других девушек, которые
сумели достигнуть умопомрачительных
результатов
Заказать эту уникальные Ягоды Годжи
можно на сайте, она приходит на почту
в посылочке, там вы и оплачиваете покупку".

Эта реклама меня настолько достала, что я залезла в поисковик и посмотрела, что это за ягоды.
"Годжи – это полезный растительный продукт, содержащий большое количество ценных веществ и позитивно действующий на здоровье в целом"
Ничего сверхъестественного и сверхпохудительного не обнаружено.
Читаем далее.
"Дереза́ обыкнове́нная, или Дереза бербе́ров (лат. Lэcium bбrbarum) — вид деревянистых растений рода Дереза (Lycium) семейства Паслёновые (Solanaceae). Применяется в народной медицине.
Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений, см. волчьи ягоды. Вопреки распространенному мнению, волчьи ягоды — собирательное название ряда растений, не все из которых имеют токсические свойства. Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) не ядовита, её плоды могут служить ценным источником витамина C".
Интересно, есть ли кто-нибудь на форумах, действительно похудевший, и именно от этих ягод??? У которых кроме полезных свойств, как у ягод барбариса, ничего особенного не обнаружено?
VkontakteCpy
Тебе эти ягоды не помогут. Ты и от них начнёшь толстеть. Смирись.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 3.3.2014, 23:25) *
Тебе эти ягоды не помогут. Ты и от них начнёшь толстеть. Смирись.

Мог бы просто написать: пробовал - не помогло.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 4.3.2014, 0:19) *
Мог бы просто написать: пробовал - не помогло.

Зачем я буду врать? Я их не пробовал и даже не слышал про них.
Пойду лучше сосиску сожру.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 4.3.2014, 0:22) *
Пойду лучше сосиску сожру.

А у меня где-то копчёный окорок завалялся.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 4.3.2014, 0:26) *
А у меня где-то копчёный окорок завалялся.

Садись на окорококопчёную диету.
Блондинко)))
Ягоды эти распиарил профессор Дюкан, он рекомендует их употреблять людям сидящим на его диете, так как ничего другого из сладенького нельзя...Я их выписывала из Финляндии раньше и ела, так что надоели, ни чего особенного в них нет...сейчас они всегда продаются в лавке китайских продуктов в Екб. От них точно не похудеешь, они идут только как витаминная добавка к рациону, и в день можно 3-5 ягодок, можно в кашку из овсянных отрубей добавить, можно в чай запарить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аirin
я считаю, что за счёт диет (просто диет) похудеть можно, но могут возникнуть проблемы со здоровьем. А оно того стоит?
потеть в спорт.зале не хочется практически никому...
Малявочка
по первому в программе "Здорово жить" про эти ягоды рассказывали, очень полезны для печени, выводят "плохой" холестерин, ускоряют расщепление жиров.
Так что вполне возможно, почему бы и нет)))))))
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 7.5.2014, 14:11) *
по первому в программе "Здорово жить"......

good.gif
А еще Малышева говорила, что детей бабушкиной кашей нельзя кормить, а можно только баночным питанием...
Малявочка
и к чему эти картинки? просто ляпнуть? lol.gif
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 7.5.2014, 14:57) *
и к чему эти картинки? просто ляпнуть? lol.gif

Есть люди, которые не смотрят телевизор, это пояснение для них, что такое за УГ программа "Здорово жить" и кто такая Елена Малышева, ведущая этой программы.

З.Ы. Я видела тебя на фотках с форумки. Купи сразу вагон ягодок...
Малявочка
есть люди, которые ищут ответы на интересующие их вопросы lol.gif , а не на личности переходят (привычка - вторая натура)
открою тебе секрет - по телевизору не только ерунду показывают))))))) а что до нее, я просто привела пример, в какой программе про это говорилось, вот и все
сама про них читала в сборнике полезных трав
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2014, 15:13) *
З.Ы. Я видела тебя на фотках с форумки. Купи сразу вагон ягодок...

правда, с какой именно?))))) поделись фотками, а))))))
Блондинко)))
Цитата(Малявочка @ 7.5.2014, 14:11) *
по первому в программе "Здорово жить" про эти ягоды рассказывали, очень полезны для печени, выводят "плохой" холестерин, ускоряют расщепление жиров. Так что вполне возможно, почему бы и нет)))))))

Тоже посмотрела этот сюжет про ягоды и их пользу для печени, интересная информация, видимо для этого их Дюкан и рекомендует в своей диете, а не только как витаминную добавку. Хоть какая то польза от Малышевой))) Поеду в Екб , прикуплю опять себе этих чудо ягодок rolleyes.gif

Ленк@
не надо никуда ехать.. они в продаются в "чай кофе" ( на против админ.)
Блондинко)))
Цитата(Ленк@ @ 13.5.2014, 9:01) *
не надо никуда ехать.. они в продаются в "чай кофе" ( на против админ.)

Знаю, но в Екб они более чем в два раза дешевле))) и у меня туда дорога конечно не спецом за ними , а по пути заеду...
Lolikona
Цитата(Блондинко))) @ 4.3.2014, 1:05) *
Ягоды эти распиарил профессор Дюкан, он рекомендует их употреблять людям сидящим на его диете, так как ничего другого из сладенького нельзя...Я их выписывала из Финляндии раньше и ела, так что надоели, ни чего особенного в них нет...сейчас они всегда продаются в лавке китайских продуктов в Екб. От них точно не похудеешь, они идут только как витаминная добавка к рациону, и в день можно 3-5 ягодок, можно в кашку из овсянных отрубей добавить, можно в чай запарить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот вот обычные ягодки, которые можно есть людям следящим за весом + в них витамины. А сколько вокруг рекламы о чудодейственном похудение, просто смешно. Очередное надувательство народа.
Elen77
Я употребляю ягоды годжи уже на протяжении года, и могу сказать что эффект от них есть. Только многие покупают ягоду годжи плохого качества или барбарис, кушают ее и ждут чуда. Никакого чуда не будет, ягода действует эффективно совместно с диетой или занятиями спортом. Мне об этом рассказал Максим http://gojimart.ru , я раньше перебирала магазины с ягодой годжи в поисках нормального и наткнулась на этот, позвонив и пообщавшись с Максимом я многое узнала об этой ягоде, как ее принимать и как с помощью ее похудеть. Не сочтите моё сообщение за рекламу я просто хочу помочь людям не попасться на развод многих сайтов торгующих ягодой. В этом магазине действительно настоящая ягода, кто хочет позвоните им и пообщайтесь с Максимом он многое прояснит насчет этой ягоды.
Блондинко)))
Ягоды годжи отличного качества спокойно продаются в Гиперболе в Гривиче в Екб, расфасовка по 500 грамм менее тысячи рублей. good.gif
Lis
Цитата(Elen77 @ 25.5.2014, 16:59) *
Я употребляю ягоды годжи уже на протяжении года, и могу сказать что эффект от них есть... ягода действует эффективно совместно с диетой или занятиями спортом.

если из данной цепочки - ягоды+ диета+спорт исключить ягоды, результат будет такой же. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.