Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
A.lex
Подскажите где можно сделать сложный ремонт обуви (хороших проверенных специалистов). Необходимо заменить подошвы у женских сапог.
A.lex
Не взирая на события в Украине актуальность моей темы не упала! Ап!
ZloVredina
Попробуйте обратиться в Ремонт обуви рядом с Эдельвейсом. Знаю, что мастер там умеет менять ступинаторы у женских сапог с каблуками, но удовольствие не из дешевых (пару лет назад замена одного ступинатора стоила 700 руб.).
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2014, 22:58) *
Попробуйте обратиться в Ремонт обуви рядом с Эдельвейсом. Знаю, что мастер там умеет менять ступинаторы у женских сапог с каблуками, но удовольствие не из дешевых (пару лет назад замена одного ступинатора стоила 700 руб.).

bu.gif ступинаторы - это что такое? от слова ступа ??? lol.gif
может всё ж супинатор?))))
образованная вы наша....
aiwa4ka
Годы ремонтирую у Виктора тел 89638540985 Урицкого 4 , звонок слева, звонить дольше/ плохая слышимость. Ремонты любой степени сложности, дорого, но стоит того. Рекомендую
A.lex
Спасибо за пдсказки! Начну объезд после праздников. Если ещё места знаете - сообщайте.
Вопрос: а где находится Эдельвейс?
ZloVredina
Цитата(A.lex @ 7.3.2014, 18:34) *
Спасибо за пдсказки! Начну объезд после праздников. Если ещё места знаете - сообщайте.
Вопрос: а где находится Эдельвейс?

За сбербанком, который напротив Торгового стоит девятиэтажка, на первом этаже из квартиры магазин сделан.

З.ы. Бенефону спасибо, всегда считала, что супинатор от слова "ступать" - женская логика, че lol.gif теперь знать буду.
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2014, 18:37) *
З.ы. Бенефону спасибо, всегда считала, что супинатор от слова "ступать" - женская логика, че lol.gif теперь знать буду.

От слова суппорт (support) - поддержка. Поддерживает форму обуви. Как то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.