Полная версия этой страницы:
Вопрос-ответ по Авто/Мото
Начну с такого вопроса -если я на разборе куплю двигатель и воткну его в машину , как это в документах отразить? Ведь справку-счет мне никто не даст.
дак щас на замену силового агрегата ни каких доков не надо на сколько знаю, главное что бы у них совпадал объем и лошади, по сути прировняли двигатель к стойкам, которые поменяли езди дальше
NIKITOS10000
7.3.2014, 9:35
они сейчас если только проверят чтобы не числился в кражах двиган и все! Смотреть номера они все равно на всех агрегатах будут
машину ставил на учет, близко не подошли к номеру двигателя, на кузове сверили, и все давай досвидос)
Т.е. сейчас можно свапать двиган без всяких оформлений?))
Цитата(Kashiro @ 7.3.2014, 10:53)

Т.е. сейчас можно свапать двиган без всяких оформлений?))
номер двигла не смотрят, больше года вроде как
NIKITOS10000
7.3.2014, 13:34
Потому что указ приказ или что то наподобе есть
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 11:04)

Вопрос что за машину XeoN ставил на учет. Они поди на иномарках смотреть знать не знают где его искать, а на ВАЗе проверят - в декабре смотрели, протирать заставили и патрубок отстегивать чтоб удобно видно было.
Цитата(Vlad074 @ 7.3.2014, 15:23)

Вопрос что за машину XeoN ставил на учет. Они поди на иномарках смотреть знать не знают где его искать, а на ВАЗе проверят - в декабре смотрели, протирать заставили и патрубок отстегивать чтоб удобно видно было.
как раз таки ваз и ставил на учет сверили номер на кузове авто и все в двигатель ни кто не полез сверять
NIKITOS10000
8.3.2014, 9:26
Vlad074 что за патрубок? Они зеркалом смотрят если что) руку там явно засунуть прроблем не составит...
Неправильно выразился - на 16кл отсоединить корпус воздушного фильтра от кузова и отвести в сторону.
podonok....
10.3.2014, 19:41
Осенью ставил на учет( иномарку), дак ни у одного из 20 машин в сторону двигателя даже не глянули, только одного домой отправили на убитой 14)))))))
Димастый
10.3.2014, 19:58
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 10:04)

Да уж больше двух
paradisa
19.3.2014, 19:28
через сколько дней после нарушения приходят письма счастья?
Сейчас снова сверяют номера двигателя!!!!
Вернули как было!!! Так что будут все номера сверять и все документы нужны.
У многих возникла проблема с постановкой на учет, когда обнаружилось что двигателя левые. Задайте вопрос в теме
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072 я думаю там понятней объяснят.
NIKITOS10000
22.3.2014, 8:09
Covboy в гос-ве вроде на этот счет нечего не меняли еще!
Хорош пиз......еть. Двигатель сверяют и ещё как. Не сверяли 3 месяца, а потом с пристрастием. То что номера двигателя нет в св-ве о регистрации - факт, но при перегистрации сверяют. Даже если на машину вместо карбюратора поставил инжектор, то в регистрации отказывают.
fackstrot
22.3.2014, 17:56
не сверяли это 100% сам ставил не одну а теперь снова стали,потому как по налогам обьепают
Цитата(fackstrot @ 22.3.2014, 17:56)

не сверяли это 100% сам ставил не одну а теперь снова стали,потому как по налогам обьепают
Мне кажется, что их пиzldbить начали, машины в смысле ради двигателя, по этому и вернули сверку. А по налогам то как???
Кстати сейчас нельзя менять кузова, рамы и кабины
fackstrot
30.3.2014, 20:01
где развал делают дешево и отлично? мне на девятку бы
Мимо проходил
23.5.2014, 14:34
Цитата(fackstrot @ 30.3.2014, 20:01)

где развал делают дешево и отлично? мне на девятку бы
Вы всё ещё в Деда Мороза верите?
Хорошее оборудование, поверка и квалификация денег стоят. А дёшево и хорошо не бывает. Только в сказке.
Подскажите, есть ли сайт, на котором можно посмотреть снят автомобиль с учета или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.