Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ по Авто/Мото
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
sash
Начну с такого вопроса -если я на разборе куплю двигатель и воткну его в машину , как это в документах отразить? Ведь справку-счет мне никто не даст.
XeoN
дак щас на замену силового агрегата ни каких доков не надо на сколько знаю, главное что бы у них совпадал объем и лошади, по сути прировняли двигатель к стойкам, которые поменяли езди дальше
NIKITOS10000
они сейчас если только проверят чтобы не числился в кражах двиган и все! Смотреть номера они все равно на всех агрегатах будут
XeoN
машину ставил на учет, близко не подошли к номеру двигателя, на кузове сверили, и все давай досвидос)
Kashiro
Т.е. сейчас можно свапать двиган без всяких оформлений?))
Benefon
Цитата(Kashiro @ 7.3.2014, 10:53) *
Т.е. сейчас можно свапать двиган без всяких оформлений?))

номер двигла не смотрят, больше года вроде как
NIKITOS10000
Потому что указ приказ или что то наподобе есть
Vlad074
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 11:04) *

Вопрос что за машину XeoN ставил на учет. Они поди на иномарках смотреть знать не знают где его искать, а на ВАЗе проверят - в декабре смотрели, протирать заставили и патрубок отстегивать чтоб удобно видно было.
XeoN
Цитата(Vlad074 @ 7.3.2014, 15:23) *
Вопрос что за машину XeoN ставил на учет. Они поди на иномарках смотреть знать не знают где его искать, а на ВАЗе проверят - в декабре смотрели, протирать заставили и патрубок отстегивать чтоб удобно видно было.

как раз таки ваз и ставил на учет сверили номер на кузове авто и все в двигатель ни кто не полез сверять
NIKITOS10000
Vlad074 что за патрубок? Они зеркалом смотрят если что) руку там явно засунуть прроблем не составит...
Vlad074
Неправильно выразился - на 16кл отсоединить корпус воздушного фильтра от кузова и отвести в сторону.
podonok....
Осенью ставил на учет( иномарку), дак ни у одного из 20 машин в сторону двигателя даже не глянули, только одного домой отправили на убитой 14)))))))
Димастый
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 10:04) *

Да уж больше двух
paradisa
через сколько дней после нарушения приходят письма счастья?
Covboy
Сейчас снова сверяют номера двигателя!!!!
Вернули как было!!! Так что будут все номера сверять и все документы нужны.
У многих возникла проблема с постановкой на учет, когда обнаружилось что двигателя левые. Задайте вопрос в теме http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072 я думаю там понятней объяснят.
NIKITOS10000
Covboy в гос-ве вроде на этот счет нечего не меняли еще!
ALEX-VS
Хорош пиз......еть. Двигатель сверяют и ещё как. Не сверяли 3 месяца, а потом с пристрастием. То что номера двигателя нет в св-ве о регистрации - факт, но при перегистрации сверяют. Даже если на машину вместо карбюратора поставил инжектор, то в регистрации отказывают.
fackstrot
не сверяли это 100% сам ставил не одну а теперь снова стали,потому как по налогам обьепают
Covboy
Цитата(fackstrot @ 22.3.2014, 17:56) *
не сверяли это 100% сам ставил не одну а теперь снова стали,потому как по налогам обьепают

Мне кажется, что их пиzldbить начали, машины в смысле ради двигателя, по этому и вернули сверку. А по налогам то как???
Кстати сейчас нельзя менять кузова, рамы и кабины
fackstrot
где развал делают дешево и отлично? мне на девятку бы
Мимо проходил
Цитата(fackstrot @ 30.3.2014, 20:01) *
где развал делают дешево и отлично? мне на девятку бы

Вы всё ещё в Деда Мороза верите?

Хорошее оборудование, поверка и квалификация денег стоят. А дёшево и хорошо не бывает. Только в сказке.
Covboy
я на энергии делал
Dana
не знаю куда , втыкиваю сюда, показалось интересным
http://yral2011.ru/2014/09/11/prevyshenie-...sti-na-10-kmch/
Redrose
Подскажите, есть ли сайт, на котором можно посмотреть снят автомобиль с учета или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.