Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 Марта
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
las
http://vk.com/video7451533_164610593?list=a707580d02fadce828

Всем девочкам, девушкам и женщинам к просмотру.
Марисабэлька
Муж и жена - одна сатана. Нет, чтобы что то доброе, светлое.. нет зачем... лучше про темное и низкое... народ закусится - глядишь и новая тема пошла в раскрутку.... дерзайте.
las
Цитата(Марисабэлька @ 6.3.2014, 22:21) *
Муж и жена - одна сатана. Нет, чтобы что то доброе, светлое.. нет зачем... лучше про темное и низкое... народ закусится - глядишь и новая тема пошла в раскрутку.... дерзайте.

Надеюсь доброе и светлое будет от самых близких.. )
aiwa4ka
Цитата(las @ 6.3.2014, 21:41) *
Надеюсь доброе и светлое будет от самых близких.. )

а ты бы организовал какойнить городской забег с цветуями в руках))) антиалкогольный флешмоб. Что бы ты предложил взамен застолью?
las
Цитата(aiwa4ka @ 6.3.2014, 22:45) *
а ты бы организовал какойнить городской забег с цветуями в руках))) антиалкогольный флешмоб. Что бы ты предложил взамен застолью?

Безалкогольное застолье )
Забег с цветуями это клёво конечно, но с детства бегать не переревариваю)
aiwa4ka
Цитата(las @ 6.3.2014, 21:56) *
Безалкогольное застолье )
Забег с цветуями это клёво конечно, но с детства бегать не переревариваю)

ТАНЦЫ!! городские танцы. Все дамы любят танцевать....а ты один всех вытанцуешь?))))

кружжжжжите меня, кружжжжите)))))
ZloVredina
Отличный фильм, очень полезный к просмотру.
Несколько поздравительных открыточек.
Пасека калина хутор
Завтра праздник, ребята, позвоните маме...если она далеко,, а если рядом, сами знаете.
ПРО БАБУШЕК НЕ ЗАБУДЬТЕ
к чему эта чернь, уберите ПЛЗ.
Праздник светлый и добрый.
Олюшка
Фильм полезный. Такие фильмы надо в школах показывать. И про алкоголь и про наркоманию. Знаю многих людей чьи жизни алкоголь сгубил, знаю многих чьи жизни избавление от алкоголя спасло. Каждый сам выбирает каким путём пойти. А люди которые выбрали жизнь "без градуса" лично у меня вызывают только уважение ( в независимости какие у них на это были причины).
Пасека калина хутор
Цитата(Олюшка @ 7.3.2014, 18:59) *
Фильм полезный. Такие фильмы надо в школах показывать. И про алкоголь и про наркоманию. Знаю многих людей чьи жизни алкоголь сгубил, знаю многих чьи жизни избавление от алкоголя спасло. Каждый сам выбирает каким путём пойти. А люди которые выбрали жизнь "без градуса" лично у меня вызывают только уважение ( в независимости какие у них на это были причины).

Давайте поговорим, но не сегодня, и не завтра,,
Во вторник, не раньше,
А сегодня и завтра... милые дамы, мамы, бабушки.., С ПРАЗДНИКОМ!
Олюшка
good.gif С праздником!
Benefon
Постоянный
Сохранить эту женскую нежность
Пожелаю вам в сердце своем,
Счастье, вера, любовь и надежда
Навсегда пусть поселятся в нём!
С утра сегодня солнце полыхает
Костром из ярких золотых лучей,
Как будто с 8-м марта поздравляет
Всех женщин мира щедростью своей.
Марисабэлька
.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.