Уже битый час пытаюсь дозвониться по телефонам, указанным в квитанции - занято. Видимо просто трубку отдельно положили. Но так ведь нельзя, в конце-то концов! Что за абонентский отдел, если не может объяснить причины отключения....
Цитата(Там Сям @ 7.3.2014, 16:00)

Уже битый час пытаюсь дозвониться по телефонам, указанным в квитанции - занято. Видимо просто трубку отдельно положили. Но так ведь нельзя, в конце-то концов! Что за абонентский отдел, если не может объяснить причины отключения....
аналогичная ситуация
было у них объявление что по 15 марта возможно пропадание сигнала в связи с какими-то там .......чтоб сильно не соврать.....спутниковыми проблемами....какие-то помехи в общем
А у нас света нет несколько часов.
Не было электричества у полгорода...
аааа, ну понятно... света не было...но тв все еще нет. Хоть бы к вечеру наладили - я хочу Олимпиаду смотреть)
Цитата(Там Сям @ 7.3.2014, 16:49)

аааа, ну понятно... света не было...но тв все еще нет. Хоть бы к вечеру наладили - я хочу Олимпиаду смотреть)
Проверено показывает везде
Куда делось Цифровое, 2й день не идет ??
Lizaveta K
3.12.2014, 13:20
Цитата(Lioness @ 3.12.2014, 10:48)

не у кого не идет(((
в спутниковом мире(магазине)тоже не знают,сказали не поладки со спутником,не известно когда сделают
Ну вот , плохо будем ждать
Цитата(Lioness @ 3.12.2014, 11:48)

А КАКАЯ ЦИФРА? Эфир, Орбита, Квант, Ростелеком? Давайте подробней.
Игроман
18.12.2014, 10:18
Просветите пожалуйста. У Орбиты есть бесплатные цифровые каналы? Чтобы подключиться на платные, что нужно приобрести и по каким ценам, телевизор СмартТВ, в нем имеется слот для САМ-модуля. Можно ли сделать цифровой просмотр на несколько телевизоров? На официальном сайте совсем неинформационно сделано и нет списка предоставляемых каналов. Но зато озвучено 7 мультиплектов.
Цитата(Игроман @ 18.12.2014, 11:18)

Просветите пожалуйста. У Орбиты есть бесплатные цифровые каналы? Чтобы подключиться на платные, что нужно приобрести и по каким ценам, телевизор СмартТВ, в нем имеется слот для САМ-модуля. Можно ли сделать цифровой просмотр на несколько телевизоров? На официальном сайте совсем неинформационно сделано и нет списка предоставляемых каналов. Но зато озвучено 7 мультиплектов.
позвоните 5-19-75, там Вам все скажут.
Цитата(Airon @ 23.12.2014, 16:07)

или позвоните 5-19-75, там Вам все скажут.
Звонил однажды, ничего не ответили, сказали- приходи, на месте все рааскажем!!!
Интересовала возможность подключения ЖК- телевизора..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.