Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет ни цифрового, ни кабельного ОРБИТА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Там Сям
Уже битый час пытаюсь дозвониться по телефонам, указанным в квитанции - занято. Видимо просто трубку отдельно положили. Но так ведь нельзя, в конце-то концов! Что за абонентский отдел, если не может объяснить причины отключения....
-x-X-x-
Цитата(Там Сям @ 7.3.2014, 16:00) *
Уже битый час пытаюсь дозвониться по телефонам, указанным в квитанции - занято. Видимо просто трубку отдельно положили. Но так ведь нельзя, в конце-то концов! Что за абонентский отдел, если не может объяснить причины отключения....

аналогичная ситуация
flooo
было у них объявление что по 15 марта возможно пропадание сигнала в связи с какими-то там .......чтоб сильно не соврать.....спутниковыми проблемами....какие-то помехи в общем
evgvs
А у нас света нет несколько часов.
Walli
Не было электричества у полгорода...
Там Сям
аааа, ну понятно... света не было...но тв все еще нет. Хоть бы к вечеру наладили - я хочу Олимпиаду смотреть)
Alex01
Цитата(Там Сям @ 7.3.2014, 16:49) *
аааа, ну понятно... света не было...но тв все еще нет. Хоть бы к вечеру наладили - я хочу Олимпиаду смотреть)

Проверено показывает везде
Lioness
Куда делось Цифровое, 2й день не идет ??
Lizaveta K
Цитата(Lioness @ 3.12.2014, 10:48) *

не у кого не идет(((
в спутниковом мире(магазине)тоже не знают,сказали не поладки со спутником,не известно когда сделают
Lioness
Ну вот , плохо будем ждать
Alex01
Цитата(Lioness @ 3.12.2014, 11:48) *

А КАКАЯ ЦИФРА? Эфир, Орбита, Квант, Ростелеком? Давайте подробней.
Lioness
обычное Эфир- бесплатное
Игроман
Просветите пожалуйста. У Орбиты есть бесплатные цифровые каналы? Чтобы подключиться на платные, что нужно приобрести и по каким ценам, телевизор СмартТВ, в нем имеется слот для САМ-модуля. Можно ли сделать цифровой просмотр на несколько телевизоров? На официальном сайте совсем неинформационно сделано и нет списка предоставляемых каналов. Но зато озвучено 7 мультиплектов.
Airon
Цитата(Игроман @ 18.12.2014, 11:18) *
Просветите пожалуйста. У Орбиты есть бесплатные цифровые каналы? Чтобы подключиться на платные, что нужно приобрести и по каким ценам, телевизор СмартТВ, в нем имеется слот для САМ-модуля. Можно ли сделать цифровой просмотр на несколько телевизоров? На официальном сайте совсем неинформационно сделано и нет списка предоставляемых каналов. Но зато озвучено 7 мультиплектов.

позвоните 5-19-75, там Вам все скажут.
270
Цитата(Airon @ 23.12.2014, 16:07) *
или позвоните 5-19-75, там Вам все скажут.

Звонил однажды, ничего не ответили, сказали- приходи, на месте все рааскажем!!!
Интересовала возможность подключения ЖК- телевизора..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.