Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у меня вот такой вопрос!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Svetlk
Всем Здраствуйте!!! Вот если человек не разу не работал на Заводе, но хочет могут взять?????? И ещё вопрос если человек учится не по заводским профессиям или не закончил учебное заведения его могут взять на Завод???????
MadPwnz
Да, полы подметать.
Raketa-M1
Цитата(Svetlk @ 8.3.2014, 2:50) *
Всем Здраствуйте!!! Вот если человек не разу не работал на Заводе, но хочет могут взять?????? И ещё вопрос если человек учится не по заводским профессиям или не закончил учебное заведения его могут взять на Завод???????

Для мужского пола профессий 5-6 можно подобрать с обучением на месте.
Для девушек сложнее.
Вы для кого работу ищете?
Svetlk
Цитата(MadPwnz @ 8.3.2014, 3:13) *
Да, полы подметать.

Себе место не забудь забить.
алексей
Цитата(Svetlk @ 8.3.2014, 1:50) *

идите в отдел кадров. вам там предложат список профессий. или с обучением в отк или на месте курсы проходить .. потом конечно со сдачей экзаменов.
а так дажена метелку нужна корочка хотябы о 9 классах образования
Svetlk
Цитата(Raketa-M1 @ 8.3.2014, 9:58) *
Для мужского пола профессий 5-6 можно подобрать с обучением на месте.
Для девушек сложнее.
Вы для кого работу ищете?

Мне для подруги надо. Я вот разговаривала со знакомым он сказал, что можно без проблем только надо сходить в отдел кадров. Он вот устроился. И говорит, что первые месяца могу, как учиника поставить обучится и там могут отправить обучится на разрят на и по том всё Работать будит
Svetlk
Цитата(алексей @ 8.3.2014, 15:09) *
идите в отдел кадров. вам там предложат список профессий. или с обучением в отк или на месте курсы проходить .. потом конечно со сдачей экзаменов.

У нее есть оброзавание 9классов только на Техникум не закончила её отчислили на паследнем курсе ну у не были проблемки она в больнице в Екатеренбурге долго лежала там короче долгая история, ну и не суть важно. Вот у меня подруга 9классов законцила и техникум забростла через пол года, но её спокойно взяли в охрану на завод работать
заяц
.
ZloVredina
Цитата(Svetlk @ 8.3.2014, 15:13) *
У нее есть оброзавание 9классов только на Техникум не закончила её отчислили на паследнем курсе ну у не были проблемки она в больнице в Екатеренбурге долго лежала там короче долгая история, ну и не суть важно. Вот у меня подруга 9классов законцила и техникум забростла через пол года, но её спокойно взяли в охрану на завод работать

Если со здоровьем проблемы, то в охрану вряд-ли возьмут.
Могут взять на самые простые специальности - переборка губки, на установку резеки металла, уборщицей, в цех общепита мойщицей.
Техник
Цитата(Svetlk @ 8.3.2014, 15:13) *

У самой то как с образованием??? blush.gif
Судя по орфографии, выгнали после третьего класса школы.... bu.gif
заяц
Цитата(Техник @ 8.3.2014, 17:32) *

+1
читать форум тошно иной раз..
NEGORO
Салдамане чего к орфографии цепляетесь. Человек задал вопрос. Суть всем понятна.
Taina
Цитата(ZloVredina @ 8.3.2014, 16:31) *
Если со здоровьем проблемы, то в охрану вряд-ли возьмут.
Могут взять на самые простые специальности - переборка губки, на установку резеки металла, уборщицей, в цех общепита мойщицей.

переборка губки по профессии контролер ,цех номер 7 , средне специальное желательно- обязательно ( там и с вышками до фига народа ) плюс тестирование и " экзамены" каждый год которые не слабо проходят . там нужно знать ТИ ДИ несоответствия и ВК и еще кучу всего . сама работала в 7 так что знаю что говорю .
ляксандр
Цитата(Svetlk @ 8.3.2014, 2:50) *
Вот если человек не разу не работал на Заводе, но хочет могут взять?????? И ещё вопрос если человек учится не по заводским профессиям или не закончил учебное заведения его могут взять на Завод???????

ну я когда в 1992 году пришёл в отдел кадров тоже не разу не работал на заводе и профессии заводской у меня не было. взяли
Техник
Цитата(NEGORO @ 8.3.2014, 19:17) *
Салдамане чего к орфографии цепляетесь. Человек задал вопрос. Суть всем понятна.

Читать иной раз противно ... shok.gif Иной раз написано так, что нихрена не понятно, типа :Казнить нельзя помиловать!!!! bu.gif bu.gif bu.gif
Сам отличником не был, но коробит... Тем более, что сайт сам подчеркивает ошибки!!!

Raketa-M1
Цитата(Svetlk @ 8.3.2014, 15:09) *
Мне для подруги надо. Я вот разговаривала со знакомым он сказал, что можно без проблем только надо сходить в отдел кадров. Он вот устроился. И говорит, что первые месяца могу, как учиника поставить обучится и там могут отправить обучится на разрят на и по том всё Работать будит

Контролер ОТК, сортировщик, охранник, контроллер-кассир, уборщик, оператор ЭВМ в смену в цех.
Идите в отдел кадров.
volkov
Рабы нужны везде, иначе господам есть не на что будет. Возъмут без вопросов.
PAPA
Цитата(Техник @ 8.3.2014, 17:32) *

+100500 good.gif
G-Star inc
Да возьмут, профессии есть, из новатора выдерните пару, скиньте пару из-за мужской профессии и вот он долгожданный выбор.
Если вам такая лень, то.
А так стропаль и уборщик вообще без б возьмут
ВЧК
Цитата(Svetlk @ 8.3.2014, 15:06) *
Себе место не забудь забить.

Ну ты Наглая... а Ты вообще нужна? blink.gif
Svetlk
Цитата(алексей @ 8.3.2014, 15:09) *

Спасибо вам за помощь. Обязательно ей все скажу.
Svetlk
Цитата(ляксандр @ 8.3.2014, 20:01) *
ну я когда в 1992 году пришёл в отдел кадров тоже не разу не работал на заводе и профессии заводской у меня не было. взяли

Спасибо. Обязательно отправлю пускай сходит и узнает.
Svetlk
Цитата(volkov @ 8.3.2014, 22:41) *
Рабы нужны везде, иначе господам есть не на что будет. Возъмут без вопросов.

lol.gif
saneck1
не будеш ты получать не какие 40 тыс! моет раньше получали столько с переработками а теперь переработки зарубили! у нас в этом месяце у кузнецов по 30 тыс общего! о 40 даже и речи нет
s_liam
Могут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.