Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В поисках фото и видео вакуумно-дуговых печей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Effgenius
Собственно необходимы фотографии или видео вакуумно-дуговых печей, вакуумно-дуговых гарнисажных печей находящихся в цехе № 32. У меня есть конечно пару фильмов про ВСМПО и немного фоток этих печей, но это очень скудно и очень бы хотелось бы побольше фоток или видео, особенно внутренностей. Если кто располагает подобными фотографиями(кто там работал и фоткал ради баловства) или видео скиньте пожалуйста если не трудно на мыло : ten.ru84@mail.ru , ну или сами предложите способ отправления. Фотографии можно и сюда скидывать или в личку. Заранее благодарю за помощь.
Romantic
Шпион?
Effgenius
Цитата(Romantic @ 13.3.2014, 0:07) *
Шпион?

угу!! ща схемы сплагиачу как последний китайский конструктор-разработчик и буду делать своё всмпо!!!Конкуренцию, мать её, всмпо будем создавать.!!
Peps
Цитата(Effgenius @ 13.3.2014, 0:29) *
угу!! ща схемы сплагиачу как последний китайский конструктор-разработчик и буду делать своё всмпо!!!Конкуренцию, мать её, всмпо будем создавать.!!

Так те проще на Химмаш - там тоже вроде плавят и обрабатывают
алексей
Цитата(Romantic @ 13.3.2014, 0:07) *
Шпион?

а казачек то засланный rolleyes.gif
Effgenius
Цитата(алексей @ 16.3.2014, 12:37) *
а казачек то засланный rolleyes.gif

у нас так тогда можно про любого дипломника сказать!!
Effgenius
Цитата(Peps @ 16.3.2014, 9:57) *
Так те проще на Химмаш - там тоже вроде плавят и обрабатывают

хммм!! не знал!! спасибо за наводку, но мне желательно бы титановое производство и именно эти печи.
алексей
Цитата(Нитта Саюри @ 16.3.2014, 15:04) *
Ой как вкусно будет bo.gif
жаль меня не пригласили ao.gif

Цитата(Effgenius @ 17.3.2014, 0:17) *
у нас так тогда можно про любого дипломника сказать!!

возмите разовый пропуск и сходите к технологам вам все расскажут покажут
алексей
ну конечномогу скинуть и фото и видео ну если вы не знаете что это и что к чему вам это видео ничего не даст
Effgenius
Цитата(алексей @ 17.3.2014, 0:46) *
ну конечномогу скинуть и фото и видео ну если вы не знаете что это и что к чему вам это видео ничего не даст

ответил в личку
ZloVredina
Цитата(алексей @ 17.3.2014, 1:46) *
ну конечномогу скинуть и фото и видео...

Работать на всмпо надоело?
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 17.3.2014, 22:18) *
Работать на всмпо надоело?
Почему? Если что-то было опубликовано в открытом источнике и человек просто не может этого найти... Почему нет?
Deadman
А не проще в пресс-службу ВСМПО обратиться? у них точно есть, но вряд ли они потроха печей снимать будут - неинтересно это никому.
Effgenius
Цитата(Deadman @ 17.3.2014, 21:53) *
А не проще в пресс-службу ВСМПО обратиться? у них точно есть, но вряд ли они потроха печей снимать будут - неинтересно это никому.

вот вот!! У меня есть видео из их организации дак там вообще как то скудненько-чисто внешне засняли и больше ничего. Там больше они любят снимать кузнечно прессовые участки, прокатные- вот это у них подробно описывают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.