Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Выручил коллегу"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Смайлик
Сегодня были в шоке от увиденного. По улице Свердлова, пьяный водитель такси со всей дури въехал в сугроб, тем самым ограничил проезд без того узкой дороги. Дальше интересней. Заглянув в салон автомобиля, там сном младенца практически в обнимку с бутылкой ЗА РУЛЁМ(обращаю внимание на данное словосочетание) спал не молодой мужчина. Конечно вызвали соседи ДПС, Дальше,как в кино, приезжает ВАЗ-99 модели, выходит молодой человек - перетаскивает спящее тело на сидение находящее РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ и довольный спасением коллеги уезжает в неизвестном направлении. И буквально через минуту подъезжает доблестное ДПС,разведя руками- мол тело находится рядом с водителем. не за рулём, ничего поделать не можем, закон не позволяет.........будем мол контролировать это авто. И уехали......тут же подъезжает ещё одна машина,видимо тоже коллега спящего, открывает его автомобиль, проводит какие-то манипуляции и уезжает. Через пару часов автомобиля с телом не было на месте случившегося, кто и как вытащили машину не известно (не видели), врать не буду. Ужасно страшно, если этот таксист остался безнаказанным!!! Хорошо,что на его пути оказался сугроб, а не человек. А там много ребятишек гуляют. И хорошо-ли поступили"Коллеги", которые "ПОМОГЛИ" уйти от ответственности, а он завтра же сядет за руль.довольный и радостный удачным стечением обстоятельств.
Архонт
дпс в любом случае обязан был запротоколировать происшествие и показания свидетелей. скорей всего этот таксист дружок ихний.
выложите номера таксиста и "помощника"
Petroff
В следующий раз хоть на мобилку снимайте всё! И номера авто скажите
MadPwnz
Уаааааааааа, какие все законопослушные стали, идите улици от снега чистите, проехать нигде не могу.
ZloVredina
В тему к Бунькову ссылку на эту тему киньте, пусть разбирается с ДПСниками.
И конечно же надо снимать это все на видео, или серию фото делать...
Walli
Думаю что ДПСники не при чем, диспетчеры такси прослушивают полицейские частоты, вполне возможно они перехватили переговоры дежурного с нарядом bn.gif
Александр81
Цитата(Walli @ 17.3.2014, 1:31) *
Думаю что ДПСники не при чем, диспетчеры такси прослушивают полицейские частоты, вполне возможно они перехватили переговоры дежурного с нарядом bn.gif

Че за бред? Кина чтоль насмотрелись?
Benefon
Цитата(Walli @ 17.3.2014, 1:31) *

bu.gif ага как радио дпс fm lol.gif
частоты так то разные у раций - у гайцев за 172.000 (пример), а у таксистов - 27.1 (пример)
рации должны быть разные, и административка так то светит за прослушивание с конфискацией оборудования и штрафом
Иванов ИИ
Цитата(Benefon @ 17.3.2014, 9:42) *
bu.gif ага как радио дпс fm lol.gif
частоты так то разные у раций - у гайцев за 172.000 (пример), а у таксистов - 27.1 (пример)
рации должны быть разные, и административка так то светит за прослушивание с конфискацией оборудования и штрафом
В мире радио все меняется и очень сильно. 27 МГц - это открытый диапазон, который может слушать любой. Оборудование у таксистов, покупаемое по условию минимальной цены, не позволяет выйти на другие диапазоны. У полиции - лицензированные частоты, на которые приемники настраиваются программно. Сейчас, вроде, лицензию отменили. Да и без отмены лицензии в интернете можно найти как, чем и с каким ПО можно перепрошить подходящие рации. Не знаю, есть ли у них кодирование сигнала, но... даже в этом случае задача усложняется, не становясь невозможной.

Скорее всего все до банального просто. Звонок в полицию, звонок другу... Город маленький. Все друг друга знают...
Benefon
Цитата(Иванов ИИ @ 17.3.2014, 11:59) *
Скорее всего все до банального просто. Звонок в полицию, звонок другу... Город маленький. Все друг друга знают...

вот это и плохо, что город маленький
каждый выполняет свою работу
а как говорится : служба службой, а дружба дружбой pardon.gif
другими словами - вздрачивать надо водителей по делу (ксенон - где его отродясь не должно быть, перделки всякие - эту трубу бы в задницу себе засунул и ходил бы дома с ней, тонировка - не сдираешь, снимают номера и штраф - 2500, ну и так далее - гайцам, участковым найдется всегда работа, ах да - участковый имеет право выписать протокол smile.gif )
volkov
Если Вы были свидетелем данного происшествия-надо всё было заснять, найти ещё одного свидетеля. И вам двоим идти писать заявление что и как было. Двух свидетелей достаточно с фото. А то ну написали Вы нам тут сие, ну ладно и что дальше? Ну будем мы это знать. Что-то изменилось?
В России каждый день происходят сотни ДТП по причине пьяного за рулём, гибнут в день несколько человек.
Постоянный
Цитата(Александр81 @ 17.3.2014, 8:32) *
Че за бред? Кина чтоль насмотрелись?

good.gif
Benefon
Цитата(Walli @ 17.3.2014, 15:23) *

да в курсе )) знаем что есть сканеры spiteful.gif
в такси вряд ли да и не некогда я думаю диспетчеру слушать бред дежурки
Архонт
раньше телевизоры ментовские волны ловили. в любом случае наши дпс, оборзевшие дармоеды.
Смайлик
Цитата(Архонт @ 17.3.2014, 0:42) *
дпс в любом случае обязан был запротоколировать происшествие и показания свидетелей. скорей всего этот таксист дружок ихний.
выложите номера таксиста и "помощника"

Таксист был на Черри- хэтчбек,цвет похож на "Мокрый асфальт", номер машины 103, а помощника(ВАЗ-21099), цвет тоже тёмно-серый, к сожалению номера не видели, из окна дома, машина просматривалась сбоку.Да, очень пожалели,что при себе не было телефона,чтобы зафиксировать это действо. А то,что дружок их, это скорее всего, т.к. после звонка, так оперативненько приехал "помощник" и стоило только ему это дело провернуть и тронуться с места, моментально приехала газель - ДПС и даже не останавливаясь проехали мимо таксиста. spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.