Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительность местного разлива
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Апофигей
Допустим я могу ежемесячно отстегивать 500 р. на благотворительность и хотел бы участвовать в обсуждении использования этих денег, знать точно на какую акцию они пошли.

Найдутся ли еще такие добровольцы?

Если их будет достаточно, реально ли зарегистрировать местный благотворительный фонд, как общественную организацию?

Всем спасибо.
vastan69
Цитата(Апофигей @ 21.3.2014, 13:17) *
Допустим я могу ежемесячно отстегивать 500 р. на благотворительность и хотел бы участвовать в обсуждении использования этих денег, знать точно на какую акцию они пошли.

Найдутся ли еще такие добровольцы?

Если их будет достаточно, реально ли зарегистрировать местный благотворительный фонд, как общественную организацию?

Всем спасибо.

Нет,отстёгивать каждый месяц определённую сумму в какой-то мутный благотворительный фонд лично я не готов. А вдруг это мошенники для себя деньги собирают? lol.gif А вот поучаствовать в какой-нибудь конкретной благотворительной акции,в помощи кому-нибудь конкретно-это я согласен.
Архонт
ну вот возьмите и отстегните и помогите. вполне конкретно.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry955967
Leaks
все фонды для вороства.их создают жулики. если вы не входите в их число, вам никто не мешает помогать людям адресно. нуждающихся предостаточно.
Еввгения
есть очень много деток, нуждающихся в лечении. Есть подробные странички про каждого больного ребенка, где пишется история болезни, ежедневный отчет о поступлениях на карту, отчеты по расходам на лечение, указаны дкументы паспортные данные родителей и многое другое.....и это не развод! Есть желание помочь, скину ссылки в личку!!
Кстати можно помогать не только деньгами , но и рассылкой в инете, расклеиванием объявлений и многое другое.
Очень рада, что есть такие неравнодушные люди !!

Есть в ЕКБ фонд "МЫ вместе". Там конкретно можно указать на какого ребенка пересылаете сумму..и в отчетах на их сайте фигурирует ваша фамилия. Так что не все фонды плохие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.