Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автосервисы тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
~Joker~
Подскажите, где в тагиле могут профессионально отремонтировать ДВС? Нужен грамотный моторист и сервис нормальный! Иномарка. Желательно мнение проверенное на личном опыте...
aleks1974
Цитата(~Joker~ @ 31.3.2014, 13:43) *
Подскажите, где в тагиле могут профессионально отремонтировать ДВС? Нужен грамотный моторист и сервис нормальный! Иномарка. Желательно мнение проверенное на личном опыте...

Чип и Дейл тебе в помощь! Погугли контакты найдеш! Не рекламма!
Covboy
По индустриальной с левой стороны, если ехать в сторону центра, около магазина "автодом" или около молокозавода(не помню точно), рядом с дорогой гаражные боксы(располжены вдоль дороги синие ворота. Чинили там хюндай(меняли цепи и натяжитили распредвалов) , ценой и качеством остались довольны.
Поищу может тел найду
~Joker~
А про ока сервис кто нибудь слышал? Он щас в одном здании с чип и дейлом находиться!
Димастый вернулся
Тоже интересно узнать. Где могут нормально гбц до ума довести. Ну и весь двигатель
Петрович
Подскажите контакты в Тагиле, кто может посмотреть машину - климат-контроль плохо стал работать.
Сат
Чип и Дейл, там грамотные специалисты, делал там диагностику ДВС и ходовой, и ремонт, мне понравилось, быстро и грамотно.
Dana
Цитата(Сат @ 16.5.2014, 21:54) *
Чип и Дейл, там грамотные специалисты, делал там диагностику ДВС и ходовой, и ремонт, мне понравилось, быстро и грамотно.

а по деньгам как ? примерно хотя бы , я завтра туда еду, так же ДВС и ходовка ( по работе , З/П у всех разное по стоимости )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.