Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Робот пылесос
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Petroff
Всем привет, ну вот впринципе и вопрос стоит брать или еще рановато?? По ценам примерно так : стар. поколение 6 - 10 тыр. современные 15-30тыр.
Irs
Как раз хочу купить. Владельцы отзываются только положительно, но нужно понимать что это панацея от пыли и шерсти. Уборку все равно делать придется.
Petroff
Цитата(Irs @ 2.4.2014, 11:43) *
Как раз хочу купить. Владельцы отзываются только положительно, но нужно понимать что это панацея от пыли и шерсти. Уборку все равно делать придется.

я понимаю что мыть и убираться всё равно надо,но тут он может поддерживать дольше чистоту и убирается каждый день!
Irs
Каждый сам для себя решает. lol.gif Я куплю.
Petroff
Я думаю в первую очередь в котетджи нужен,а потом и у всех дома появится этот друг!!
Petroff
На одном уральском форуме есть много отзывов положительных обладателей такого чуда.
Муран
Цитата(Petroff @ 2.4.2014, 11:18) *
стоит брать или еще рановато??

Купил года два назад, как игрушку lol.gif (назвал Митькой). Брал напрямую с Китая с завода. Поработал нормально пол года. Пыль убирает нормально, а вот волосы забиваются и портят все крутящиеся детали. По качеству уборки на 4 с минусом. У кого большие пороги в квартире, он их не перескакивает. А так прикольная штука. Убирать может и по будильнику, например когда ни кого нет дома. Приходишь, а он уже на базе стоит заряжается, потом только почистил пылесборник и он опять готов. Нужная вещь или нет? Есть лишние деньги, купи.
Сейчас стоит в стойле. Собака нервничает когда пылесос работает. Устала его терпеть, и на базе перегрызла провод.
пилочка
Цитата(Муран @ 2.4.2014, 13:52) *
Купил года два назад, как игрушку lol.gif (назвал Митькой). Брал напрямую с Китая с завода. Поработал нормально пол года. Пыль убирает нормально, а вот волосы забиваются и портят все крутящиеся детали. По качеству уборки на 4 с минусом. У кого большие пороги в квартире, он их не перескакивает. А так прикольная штука. Убирать может и по будильнику, например когда ни кого нет дома. Приходишь, а он уже на базе стоит заряжается, потом только почистил пылесборник и он опять готов. Нужная вещь или нет? Есть лишние деньги, купи.
Сейчас стоит в стойле. Собака нервничает когда пылесос работает. Устала его терпеть, и на базе перегрызла провод.

Умная псинка, знает, что грызть.
Муран
Цитата(пилочка @ 3.4.2014, 9:55) *
Умная псинка, знает, что грызть.

Она поддерживает отечественного производителя lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.