Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развивающие занятия для малышей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
svetlichOK
Мамочки, порекомендуйте пожалуйста куда можно походить с ребёнком на развивающие занятия. В Верхней Салде? ребёнку год и 3 месяца. Хотелось бы туда где небольшие группы занимаются, раза два в недельку по доступной цене.
ZloVredina
Цитата(svetlichOK @ 4.4.2014, 1:16) *
Мамочки, порекомендуйте пожалуйста куда можно походить с ребёнком на развивающие занятия. В Верхней Салде? ребёнку год и 3 месяца. Хотелось бы туда где небольшие группы занимаются, раза два в недельку по доступной цене.

Нам тоже 1 год и 3 месяца с 1 года ходим в группу развития при ЦДТ в ту, которая в здании, где Автолайн.
Расписание - вторник и четверг с 10.30 до 12.00. Стоимость одного занятия 80 руб. (мы ходим 1 раз в неделю, т.к. режуться зубы и иммунитет ослаблен).
Малыши делают все вместе с мамами - хлопаем в ладоши, танцуем, играем в игрушки, рисуем или делаем аппликации.
Очень нравится то, что детей не заставляют, а завлекают в процесс.
svetlichOK
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2014, 1:31) *
Нам тоже 1 год и 3 месяца с 1 года ходим в группу развития при ЦДТ в ту, которая в здании, где Автолайн.
Расписание - вторник и четверг с 10.30 до 12.00. Стоимость одного занятия 80 руб. (мы ходим 1 раз в неделю, т.к. режуться зубы и иммунитет ослаблен).
Малыши делают все вместе с мамами - хлопаем в ладоши, танцуем, играем в игрушки, рисуем или делаем аппликации.
Очень нравится то, что детей не заставляют, а завлекают в процесс.

классно. А как туда записаться. Интересно можно ещё? Вы не могли бы телефончик узнать???
leksa555
тоже хотим..поделитесь телефончиком
ZloVredina
Телефонный номер их я не знаю. Мне про эту группу рассказала знакомая. Мы пришли без телефонного звонка, нас немного пожурили, но сразу приняли.
Они на третьем этаже в том же здании, где автошкола автолайн, рядом старая 6-я школа.
Вторник и четверг с 10.30, приходить лучше к 10.15, 10.30 это уже начало занятий. С собой приносить вторую обувь и ребенку и маме, бахилы не подойдут, маме можно пластиковые домашние тапочки или просто в носках, там тепло.
Работают они до середины мая.
Кто хочет ходить в группу с сентября, записывают уже сейчас.
Малявочка
Цитата(svetlichOK @ 4.4.2014, 1:16) *

побывали на разных занятиях и выбрали занятия в группе адаптации к детскому саду, очень довольны результатом.
из плюсов - практически индивидуальные занятия с детьми (у нас маленькая группа, педагоги делят ее еще на подгруппы) и привыкание к детскому саду (помещению, порядку, педагогам)
начало занятий осенью, время занятий - два часа дважды в неделю с шести часов вечера.
простомама
а где это? и стоимость занятий?
Малявочка
есть такие занятия в Елочке, Дельфинчике, Петушке. На счет других садиков - не знаю. Стоимость 90 рублей занятие.
Узнавали у заведующей детсада.
ну вот еще открылась такая группа http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry984428
buka038@mail.ru
мы ходим в Утенок, 100 рублей час, два раза в неделю, очень нравится, сначала брали только тех кто записан в этот садикё щас говорят что будут набирать и просто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.