Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТС Квант
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
невежа
Мне очень не нравится Чат полоска на канале СТС.Никто не пишет.а эта полоса очень мешает! Очень не нравится Новости Верхней Салды,которые "врезаются" посреди любой передачи по СТС. Если вы хотите показать свои новости,то не занимайте эфир на СТС. Вот например сегодня выступали Уральские Пельмени, но по середине трансляции "врезались" Салдинские Вести. Это очень расстраивает!!!!!!!!!!!Надеюсь это сообщение будет принято к сведению!
vt-64
Цитата(невежа @ 23.2.2011, 1:21) *
Мне очень не нравится Чат полоска на канале СТС.Никто не пишет.а эта полоса очень мешает! Очень не нравится Новости Верхней Салды,которые "врезаются" посреди любой передачи по СТС. Если вы хотите показать свои новости,то не занимайте эфир на СТС. Вот например сегодня выступали Уральские Пельмени, но по середине трансляции "врезались" Салдинские Вести. Это очень расстраивает!!!!!!!!!!!Надеюсь это сообщение будет принято к сведению!

Чего ты хочешь? Это хе КВАнт!! Никогда у них порядка не бывало ни в чем... НИ в телевидении ,ни в радио. ни в интернете...Зато амбиций- выше крыши!!!
Blade.
На СТС что меня особо бесит, так это рекламы через каждых 7-10 мин. Если смотреть фильм вечером так его можно смотреть 3 часа хотя фильм по идеи 1,5 часа, да еще и урезанный в притом !
SANOVNA
да да врезание салдинских новостей и рекламных блоков очень напрягает толком ничего не посмотреть
barbos
У меня вообще стс не идёт :)
vAn
А лучше вообще телевизор не смотреть, сразу столько времени появляется! )
DXX
Цитата(barbos @ 25.2.2011, 13:02) *
У меня вообще стс не идёт :)

Чтобы смотреть стс можно просто взять комнатную антенну и настроить. Квант транслирует стс в общем доступе.
Андрюха
дык ладно бы просто местная реклама посреди передач, она ведь ещё и с повышенным звуком diablo.gif вот так сидишь вечером спокойно смотришь фильм или передачу какую-нибудь по СТС, а эта заставка рекламная местная как заорёт shok.gif аж бесит! и никакого желания её смотреть нету - сразу переключаю на другой канал!
vsasv
Цитата(Андрюха @ 19.4.2011, 15:25) *
дык ладно бы просто местная реклама посреди передач, она ведь ещё и с повышенным звуком diablo.gif вот так сидишь вечером спокойно смотришь фильм или передачу какую-нибудь по СТС, а эта заставка рекламная местная как заорёт shok.gif аж бесит! и никакого желания её смотреть нету - сразу переключаю на другой канал!

+ дебильный чат, в который ни кто не пишет, во врема вечернего фильма
ИсториЯ
Цитата(Андрюха @ 19.4.2011, 15:25) *

+10000000 невозможно смотретьСТС по вечерам и выходным!! там реклама видимо на автомате или звукарь вечно пьяный!!! Орет, как сумасшедшая, у меня ребенок просыпается во время рекламы... bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.