Полная версия этой страницы:
Сурганова и Оркестр
Не знаю, может быть уже есть похожая тема, но хотелось бы предложить на день Завода или день города пригласить Сурганову. Поддержите!!!
Решил добавить несколько песен, которые с удовольствием слушаю:
http://www.youtube.com/watch?v=s5DZVrsm23ghttp://www.youtube.com/watch?v=kS6Jq1l0e54http://www.youtube.com/watch?v=oXtsEua8G-A
Нереально, нашему зомбированому народу нужно слушать отечественных поп звиздей, особенно популярны артисты с провереным ртом, Иосиф, Стас и Филипп.
Это то же самое, что пригласить Бориса Гребенщикова. Все-таки это больше клубная музыка.
Малявочка
7.4.2014, 18:13
Она в Тюмень приезжала - был аншлаг, так что я не согласна, на счет клубной музыки.
Цитата(Малявочка @ 7.4.2014, 19:13)

Она в Тюмень приезжала - был аншлаг, так что я не согласна, на счет клубной музыки.
А теперь сравните население Тюмени и Верхней Салды.
Цитата(Lotrek @ 7.4.2014, 18:41)

А теперь сравните население Тюмени и Верхней Салды.
а что с населением не так? я вот тоже люблю Сурганову, так что двумя руками за - кого пригласят, того народ и будет слушать))
прошлый год многие кричали, что "Чайф" не "покатит", а они на ура выступили
ZloVredina
7.4.2014, 20:15
Пригласите местных выступать, а на тот миллион (возможно не один), который запросит Сурганова, в совхозе детскую площадку поставьте.
9630486884
7.4.2014, 20:36
"За" Сурганову!!! Лучше на День молодежи или в июле на день завода - они как раз в Белоярке играть будут 20-21 июня. Может и к нам бы приехали.
shovenist
9.4.2014, 17:31
давайте лучше ЛЯПИСА нашего ТРУБЕЦКОГО.
ляпис трубецкой объявил о роспуске группы жэ, после того как им запретили выступать с концертами в россии.
Сергей Пастухов
9.4.2014, 19:22
между прочим Апофигею огромное спасибо. Вообще не знаком был.
xloki Lotrek.
Да нормальный у нас народ,разный, и даже при чудесном сошествии БГ с неба в Салду соберется достаточно народу.
Ясенпень, есть которые не привыкли к осмысленным текстам, но не на них же ровняться.
9630486884
10.4.2014, 16:46
Цитата(Сергей Пастухов @ 9.4.2014, 20:22)

xloki Lotrek.
Да нормальный у нас народ,разный, и даже при чудесном сошествии БГ с неба в Салду соберется достаточно народу.
Ясенпень, есть которые не привыкли к осмысленным текстам, но не на них же ровняться.
я за любо кипиш кроме музыки поп:)) и рэп:))
легко узнаваемая Питерская школа.
только вот на всякие дни завода-города, их не надо. не стоит опошлять такую группу.
ляксандр
10.4.2014, 17:21
Цитата(Сергей Пастухов @ 9.4.2014, 20:22)

xloki Lotrek.
вспомнилось как несколько лет тому назад к нам в город собралась с концертом наша землячка Оля Арефьева и каким ажиотажным спросом пользовались билеты на концерт и у салдаман и у салдинцев тоже вспомнилось
shovenist
11.4.2014, 19:36
Цитата(p.p. @ 9.4.2014, 19:11)

ляпис трубецкой объявил о роспуске группы жэ, после того как им запретили выступать с концертами в россии.
ну роспуск назначен на сентябрь ...эт во первых. а во вторых (инфа 100%)все будет в поряде и после сентября .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.