Полная версия этой страницы:
Осторожно, лохотрон
Пришла смс с номера 89536453641
Платеж 200,00 зачислен 08.04 в 16.19 через QIWI
следом с этого же номера смс 3 раза с одним текстом
Простите клала мужу 200руб случайно положила вам, мужу положила повторно. Верните дочке на билайн 89621892361 заранее вам благодарна!
Интернсно, они реально думают, что люди не знают , что смс о пополнении баланса не приходят с обычных номеров? Остерегайтесь лохотронщиков!!
прикольно:)) Я только что пополняла баланс с киви кошелька, там от Мотива только пришла смс , что зачислен платеж.
Мне вчера приходила такая хрень))))))) Ну если очень совестливый человек попадется то может и скинуть ))
Мне тоже приходила,но я не повелась,проверила баланс,а он тот же,ни каких 200 руб. не прибыло
фишка в том что первое СМС приходит с обычного сотового номера, про платеж киви, а не с инета.
Цитата(TOMAT838 @ 9.4.2014, 8:27)

фишка в том что первое СМС приходит с обычного сотового номера, про платеж киви, а не с инета.
первое сообщение приходит с обычного сотового с одноразовым кодом.
Нам с мамой такое в начале марта приходило....
ANT_ZANOZA_VS
24.4.2014, 17:10
Цитата(Малыша @ 24.4.2014, 16:44)

блин. у меня не было(((
если есть комплексы по данной теме могу отправить)))...
Koshmaric
14.6.2014, 11:06
меня сегодня осчастливили данной смс
Цитата(Koshmaric @ 14.6.2014, 11:06)

меня сегодня осчастливили данной смс

Видно новая волна...
Делается это так:На Ваш номер злоумышленники реально кладут 200р ,после чего отправляют Вам СМС,что случайно ошибочно положили не на тот счёт.Вы ,как честный гражданин,пополняете баланс злоумышленника на эту же сумму,после чего злоумышленник обращается в сотовую компанию с заявлением,что ошибочно пополнил счёт неизвестному человеку,предъявляя ,разумеется,чек.В итоге сотовая списывает с Вашего счёта 200р и возвращает злоумышленнику.
Цитата(Caesar @ 15.6.2014, 7:43)

Делается это так:На Ваш номер злоумышленники реально кладут 200р ,после чего отправляют Вам СМС,что случайно ошибочно положили не на тот счёт.Вы ,как честный гражданин,пополняете баланс злоумышленника на эту же сумму,после чего злоумышленник обращается в сотовую компанию с заявлением,что ошибочно пополнил счёт неизвестному человеку,предъявляя ,разумеется,чек.В итоге сотовая списывает с Вашего счёта 200р и возвращает злоумышленнику.
В моём случае никто не клал деньги...
Точь в точь,такая смс приходила и моей бабуле,благо не повелась.Достали уже эти разводчики руки ноги имеют а работать не хотят....
Цитата(Tima @ 15.6.2014, 14:11)

Точь в точь,такая смс приходила и моей бабуле,благо не повелась.Достали уже эти разводчики руки ноги имеют а работать не хотят....
Время такое(век развивающихся технологии).Отключить смс сервис у бабуль,если уж так,чтоб всякая дрянь не присылалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.