Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vsasv
Где в Тагиле есть хороший автомагазин для Daewoo, кто подскажет.
Deadman
VIP-Motors между вокзалом и Эрой (есть также филиал на вагонке, адрес не знаю) . Дом амортизаторов на Индустриальной.

В салон Чери-Дэу обращаться не советую, цены там космические - "линька" (1 шт!!!)+работа = 1500 рублей.

Лучше скажи, что именно надо, постараюсь посоветовать где взять. Я полгода назад из-за одной сраной пластмасски (Грязезащитный брызговик двигателя правый) промониторил рынок запчастей для Дэу в регионе, не было этой детали в моём каталоге, мля...
vsasv
Цитата(Deadman @ 24.2.2011, 21:35) *
VIP-Motors между вокзалом и Эрой (есть также филиал на вагонке, адрес не знаю) . Дом амортизаторов на Индустриальной.

В салон Чери-Дэу обращаться не советую, цены там космические - "линька" (1 шт!!!)+работа = 1500 рублей.

Лучше скажи, что именно надо, постараюсь посоветовать где взять. Я полгода назад из-за одной сраной пластмасски (Грязезащитный брызговик двигателя правый) промониторил рынок запчастей для Дэу в регионе, не было этой детали в моём каталоге, мля...

Спасибо заеду гляну, сейчас конкретного ничего не надо машинка-то новая, про100 хочу посмотреть чем можно её побаловать и себя заодно(извращенцев прошу на мои слова не обращать никакого вниманя), а все магазины в которые заезжал куцые какие-то.

К стати, VIP-Motors - вывеска на Араксе (там где первая Монетка в ВС) не имеет отношение к тому тагильскому магазину?
Leska
Подскажите где, плз, нужны пружины задние + подшипники задние. Где их поискать можно?
Neckro
exist.ru
Deadman
Пружина задней подвески:
96179833 - для SOHC стандартная
96159644 - для SOHC усиленная
96099946 - для DOHC всех комплектаций усиленная

Подшипник наружный+внутренний задней ступицы:
94797384 или 96241987, брать лучше немца (стоят одинаково или дешевле чем корея). Если машинка старая, то однозначно - немец, ибо с ним в комплекте шплинт имеется.
Nex_18
Может кому надо, для Daewoo Nexia шланги тормозные GM 2шт.- 1000р.
рулевой наконечник GTR(левый)1шт. - 300р.
Тел: +79501947147
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.