Кто что может рассказать об этом филиале? Стоит ли туда поступать или лучше в Тагил.
Яндекс говорит: Уральский институт экономики, управления и права.
Отзыв положительный, т.к. сама заканчиваю этот институт. Преподавательский состав в основном профессора и доценты из Екатеринбурга. Требования высокие. Если цель получить знания, то рекомендую.
Цитата(ЛяЛя2 @ 11.4.2014, 8:32)

Кто что может рассказать об этом филиале? Стоит ли туда поступать или лучше в Тагил.
Закончил этот ВУЗ в псрошлом году, учился именно в Тагиле, на заочном. Требования действительно очень высокие, но и знания по итогу тоже. Если вам нужно образование, а не просто корочка, то рекомендую!!!
~ЕдиNствеNN@я~
7.5.2014, 13:25
Я училась в тагиле в УИЭУиП на очном отделении. Преподаватели все кандидаты наук, доценты. Сюда в филиал приезжают преподаватели. Местных никого нет.
моя дочь учится в ТАГИЛЕ неа 2 курсе.ей нравится
paradisa
26.6.2015, 22:36
А салдинский то филиал кто-нибудь пробовал? Не придется ездить потом в таг или екат?
Цитата(paradisa @ 26.6.2015, 23:36)

А салдинский то филиал кто-нибудь пробовал? Не придется ездить потом в таг или екат?
если долгов не будет не придется до диплома ездить, ну а если будут то и по области можно будет прокатиться
Цитата(MMN @ 26.6.2015, 22:51)

если долгов не будет не придется до диплома ездить, ну а если будут то и по области можно будет прокатиться

А с дипломом что? Защита не в салде? Или саму корочку обламываются до салды довести?
hitman1610
27.6.2015, 0:48
Преподавателей хороший состав был, когда заканчивал. Сейчас, наверное, ничего не поменялось. Кто хочет получить знания, то тут программа сильнее, чем в том же УПИ (старое название)! В екат тоже иногда полезно съездить, развеется между делом. Жалею только лишь о том, что не было общаги и полноценно прочувствовать студенческую жизнь не удалось… Хотя спасало, что ездил к будущей (на тот момент) жене в екат!!!
Общагой так и не обзавелись кажеться…
Цитата(paradisa @ 26.6.2015, 23:36)

Поступать хотите Вы или для кого-то узнаете? Я так понимаю на заочное? Цель?
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 1:46)

А с дипломом что? Защита не в салде? Или саму корочку обламываются до салды довести?
Есть разница, где сдавать?
Цель заочная юрка на базе впо. Вот думаю в салде или в таге пойти. Числиться в салде и мотаться в екат меня не прельщает. Лучше уж тогда стабильная заочка в таге.
В салде то вечерки скорее всего нет
Закончила данный институт с удовольствием, но училась все годы в Тагиле. Пошла бы на второе высшее туда же!!! Педагоги все на первоклассном уровне, при необходимости прямо "на пальцах" готовы объяснять.
hitman1610
27.6.2015, 0:54
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 1:50)

Лучше уж тогда стабильная заочка в таге.
Это было бы лучшее Ваше решение!!!
Диплом там же защитите и получите!
Цитата(hitman1610 @ 27.6.2015, 0:54)

Это было бы лучшее Ваше решение!!!
Диплом там же защитите и получите!
То есть от и до салдинский уиэуип отучить не сможет?
hitman1610
27.6.2015, 0:56
Цитата(Камелия @ 27.6.2015, 1:51)

Пошла бы на второе высшее туда же!!!
Тоже бы пошел, только вот не перепадают то, что хочу...
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 1:46)

защита в Ёбурге, ну пару раз можно за 5 лет катнуться из филиала
hitman1610
27.6.2015, 0:59
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 1:55)

Когда я поступал, в Салде они только начали набирать. Потом на защиту все в екат гоняли, а кто прошареннее был сразу перевелись в Тагил!
Цитата(MMN @ 27.6.2015, 0:59)

защита в Ёбурге, ну пару раз можно за 5 лет катнуться из филиала
На базе впо не 5 лет учатся, к тому же сейчас бакалавриат везде.
Эхх.. из-за работы конечно удобнее с вечеркой.. но ближайшая в таге, времени не хватит... с заочкой отпуска брать придется..
а в ебург мотаться - не ближнее место, каждый день не поездишь..
видимо мой вариант заочка в таге
Всем спасибо за помощь
Училась все курсы в Тагиле, защищалась там же, и диплом там получала. Все дисциплины вовремя сдавать и не нужно никуда ездить.
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 14:32
Наш филиал находится по ул. Воронова 13/1, второй вход, 3 этаж. Бывшая 6 школа, на 1 этаже "Автолайн". Тел для справок : 89506300303. В этом году мы выпустили 58 студентов. Ребята учились с удовольствием и даже не заметили, как пролетели 6 лет. Некоторые жалели.что так быстро закончилась учеба. Преподаватели во всех филиалах одни и те же. Штат один на всех. Все кандидаты и доктора, доценты. преподаватели "от души" любят В. Салду и с удовольствием к нам ездят. Единственно, что защищаться поедите в Екатеринбург. Комиссия- все свои преподаватели, вытягивают и помогают. Плата в В.Салде ниже Тагильской из-за разницы в сумме аренды помещений и штате сотрудников. Сейчас Тагильский филиал переехал на Выйскую. Это конец города и вечером возвращаться поздно и неудобно. Здесь вы у себя дома и на обед даже сходите. К нашим студентам преподаватели относятся лояльнее, так как Салдинские студенты считаются воспитанными и это подкупает преподавателей. Задавайте вопросы - отвечу. Наш институт на рынке образования уже 22 года. Студенты имеют Губернаторские стипендии(очники , конечно). Почитайте о нас на сайте.
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 14:43
В нашем институте практикуется ускоренное обучение для выпускников профильных техникумов второе высшее образование. Срок обучения составляет 2,5 года. В нашем институте предоставляется льгота по оплате за обучение: для матерей, воспитывающих детей в неполной семье, для студентов - членов одной семьи, для инвалидов разных групп, для медалистов, участников боевых действий, демобилизованных из рядов ВС РФ и т. д. Разрешается помесячная оплата и рассрочка! В нашем институте выгодно и удобно учиться! Подробнее с информацией можно познакомиться на сайте института . Перейти по ссылке:
http://www.urep.ru/ В сведениях об образовательной деятельности вы сможете узнать все о нашем филиале.
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 14:51
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 0:50)

Цель заочная юрка на базе впо. Вот думаю в салде или в таге пойти. Числиться в салде и мотаться в екат меня не прельщает. Лучше уж тогда стабильная заочка в таге.
В Салде вечернего отделения нет. Заочное отделение учится до диплома в Салде. А что, трудно съездить на защиту диплома? Вы и так ездите туда. Кстати, группы дружно заказали Газельки, ехали с юмором, весело, а обратно, вообще, счастливые. Романтика!
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 14:53
Цитата(Катюша1 @ 7.5.2014, 13:28)

моя дочь учится в ТАГИЛЕ неа 2 курсе.ей нравится
Не хотела бы она перевестись к нам, в В. Салду?
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 14:55
Цитата(paradisa @ 26.6.2015, 22:36)

НЕ придется до диплома.
Добрый день присоединяюсь к словам методиста, учусь здесь уже третий год некуда ездить не надо во время сессию здали и забыл до следующей, в екад нужно ехать только для защиты ГОСОВ и диплома, дипломы привозят сюда и вручаю вам в торжественной обстановке под роспись, все сессии проходят здесь, на сессию выдаётся оф. вызов справка, для тех кто хочет получить вторую вышку то, то же есть вызов справка, только предприятие на сколько я знаю отпускает за свой счет, сессия проходит обычно в ноябре и марте, к сессии все задания скидываю. Сама начинала учится в Тагиле но потом перевелась сюда так как преподаватели действительно одни и те же только плата за обучение, на пару тысяч дешевле плюс ещё дорого и питание, а здесь есть обед можно сбегать домой и покушать, в сессию занятия не каждый день, есть дни самоподготовки, в общем в неделю можно учится и пять и три дня взаимозависимости от курса и от нагрузки на учебный план. Приходите действительно не пожалеете, это не реклама просто хочется что бы знали о хорошем институте. У нас в группе учатся многие кто работает в полиции и просто просты люди кому интересно образование, есть те кто работает в Тагиле но ездит к нам так как плата у нас дешевле и даже с учётом дороги.
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 14:58
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 0:50)

Вечернего отделения нет. Приходите на второе высшее. Мы вас ждем.
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 15:02
Цитата(МетодистУИЭУиП @ 21.8.2015, 14:58)

Вечернего отделения нет. Приходите на второе высшее. Мы вас ждем.
В В.Салде та же стабильность, что и в Тагиле
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 15:11
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 0:55)

Что за сомнения?Отучил ведь 5 групп выпускников в этом году? Приходите и узнавайте все при личном контакте. Мы вам всегда рады!
МетодистУИЭУиП
21.8.2015, 15:20
Цитата(paradisa @ 27.6.2015, 1:04)

На базе впо не 5 лет учатся, к тому же сейчас бакалавриат везде.
Эхх.. из-за работы конечно удобнее с вечеркой.. но ближайшая в таге, времени не хватит... с заочкой отпуска брать придется..
а в ебург мотаться - не ближнее место, каждый день не поездишь..
видимо мой вариант заочка в таге
Всем спасибо за помощь
Зачем мучиться с поездками в Тагил, притом на Выйскую, в конец города? У нас та же самая заочка, те же преподаватели, те же учебные планы, но оплата немного ниже. Тут к нам на 2 курсе перевелся студент из Тагила. Он поделился со мной своим наблюдением,когда стал сравнивать каким был Назаров Д.М. (Методы оптимальных решений в экономике) в Тагиле, и какой в Салде,то разница существенная. Здесь он намного лояльнее и снисходительнее, хотя преподаватель очень строгий и требовательный. Так что делайте выбор в пользу своего города! Ждем вас!
Цитата(МетодистУИЭУиП @ 21.8.2015, 15:20)

У нас та же самая заочка, те же преподаватели, те же учебные планы, но оплата немного ниже.
это всё конечно замечательно, только работодатели ой как не любят сотрудников отпускать на сессии
поэтому пришлось идти в Тагил по одной простой причине: там учеба по выходным дням
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.