Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Салде фотографируются на документы? СРОЧНО!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
mr. franko
кто знает?? blink.gif
evgvs
за рождественским, в подвале.
Luba
седьмой континент 2 этаж, где парикмахерская
Марисабэлька
Дом Книги в подвале
Блондинко)))
Цитата(mr. franko @ 21.4.2014, 15:44) *
кто знает?? blink.gif

Много где, мне нравится у Евгения Хадеева в фотостудии Люкс, всегда удачно снимает, и удобный график работы, до позднего вечера.
Марисабэлька
Ага и цена у него 500 рублей за 4 фото на загран паспорт(((
evgvs
Цитата(evgvs @ 21.4.2014, 15:45) *
за рождественским, в подвале.

я делала на загран 250 руб. за 2 фотографии.
***businka
Самое лучшее, у Алексея в бытовике в Торговом на втором этаже, там и книги и парикмахерские где. В этот же день делает, если срочно при вас.
Лапуля
за рождественским, в подвале, так то 4 фото делают и тоже при вас:)
evgvs
Цитата(Лапуля @ 22.4.2014, 21:16) *
за рождественским, в подвале, так то 4 фото делают и тоже при вас:)

Точно 4, сейчас посмотрела, почему то думала 2. Сделали быстро.
Блондинко)))
Цитата(Марисабэлька @ 22.4.2014, 20:06) *
Ага и цена у него 500 рублей за 4 фото на загран паспорт(((

500 рублей видимо персонально для Вас))) цена обычная, может чуть дороже, но за то быстро, качественно и фото паспорт не портит , а украшает! Всегда там делаю все фото на доки, не считаю что нужно экономить на этом. В других местах знакомые делают, потом ужасаются от себя)))
cашенька
Цитата(Блондинко))) @ 23.4.2014, 3:33) *
500 рублей видимо персонально для Вас))) цена обычная, может чуть дороже, но за то быстро, качественно и фото паспорт не портит , а украшает! Всегда там делаю все фото на доки, не считаю что нужно экономить на этом. В других местах знакомые делают, потом ужасаются от себя)))

делала себе на паспорт фотку за рождественским тоже отлично сделали и даже отредактировали немного))))сейчас очень люблю свой паспорт открывать-красота там good.gif
qwer991
Спортивная 17 дешево и быстро
Tutta
Второй этаж в Торговом на Энгельса, отличные фото! Сама там делала и знакомые - никто не ужаснулся, а наоборот порекомендовал другим знакомым.
sab
В Конике напротив СК Чайка. Нормальное качество, быстро и главное не дорого.
Крупносортщик
Цитата(Блондинко))) @ 23.4.2014, 3:33) *

дак на паспорт вроде сейчас в ФМС фоткают, если мы про загран
270
Цитата(sab @ 31.8.2014, 12:24) *
В Конике напротив СК Чайка. Нормальное качество, быстро и главное не дорого.

Вот уж куда угодно, но только не сюда!!! bu.gif
Евл@мпия
Цитата(Tutta @ 2.5.2014, 20:17) *
Второй этаж в Торговом на Энгельса, отличные фото! Сама там делала и знакомые - никто не ужаснулся, а наоборот порекомендовал другим знакомым.

Мне тоже очень понравилось там good.gif Очень дотошно мужчина работает, результат просто удивил))) Красиво получилось очень-очень rolleyes.gif . А за рождественским весьма посредственно - даже искажают цвет лица, глаз при обработке, раньше там делала, т.к. ближе к дому, но теперь точно больше не пойду.
olja77
Цитата(Евл@мпия @ 31.8.2014, 17:29) *
Мне тоже очень понравилось там good.gif Очень дотошно мужчина работает, результат просто удивил))) Красиво получилось очень-очень rolleyes.gif . А за рождественским весьма посредственно - даже искажают цвет лица, глаз при обработке, раньше там делала, т.к. ближе к дому, но теперь точно больше не пойду.

новая фотостудия СнимОК Воронова 3. фотограф Оксана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.