Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салдинская реклама во время эфира ТНТ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Caesar
Настоящие профессионалы.Мало того,что врубают салдаманскую рекламу не во время рекламных вставок на оригинальных каналах,а во время трансляции передач,дак ещё включают свои же новости и их же перекрывают своей рекламой,причём накладывая звук рекламы на звук новостей.
Kashiro
Как платят - так и работают... Раньше просто цвук не умели регулировать когда свои новости вставляли, а сейчас что-то вообще ни в какие рамки не лезет такой безответственный подход.
tataka
Я от них отключилась... Пришли Орбита и переключили, меня, на следующий день пришли эти дятлы ..... и отключили мою соседку от Орбиты!!!!!
Эксперт
Вчера был в бешенстве!!!!!! Сериал физрук перекрыли своими новостями!!!!! Я бл*ть чуть плазму не выкинул из окна!!!Вообще не понимаю, как можно топовый канал своей чушью засорять
Эксперт
Знали бы ТНТ что они творят, явно бы по головке не погладили
Эксперт
Вот опять в данный момент вместо универа салдинсая новостня идет
иЮЛЬка
Цитата(Эксперт @ 30.4.2014, 19:30) *
Вчера был в бешенстве!!!!!! Сериал физрук перекрыли своими новостями!!!!! Я бл*ть чуть плазму не выкинул из окна!!!Вообще не понимаю, как можно топовый канал своей чушью засорять

good.gif
Kashiro
Отключайтесь, может почувствуют, что не в том направлении пошли. А так они с рекламы бабла и хотят только поиметь, также как на радио будет.
G-Star inc
Одно что по СТС свои дятлоновости показывали, так щас млин на время позже по ТНТ кажут. Нафиг оно надо. Надо посмотреть-вкл стс и посмотрел. так в это время херня идет. А ТНТ руки прочь, то что реклама ваша на интересном месте идет вообще выпороть вас всех там надо
Marta
А может у них договор с ТНТ! Как-то это можно проверить? Запрос на ТНТ сделать! Так-то конечно - охренели! Физрука трогать нельзя!!!
notkill
Сделали бы отдельный канал и показывали бы там эти новости..
Кутузов
А чего вы хотели

Они конкретно знают куда вы денитесь все равно больше не чо смотреть!

а так вы правы как платят такие и спецы lol.gif

и реклама во время интересной передачи аообще втыкает !!
Курочка
ахаха)) плюсую всем вышевысказавшимся) Квант - на мыло)
Пикуша
Подключили триколор после квакванта и ощутили разницу.Теперь от инета осталось избавиться:)
Strange
Да пусть совсем под свою рекламу круглые сутки используют этот быдлоканал Тупого Ненужного Телевидения. bu.gif
Ни разу не жалко. bs.gif
Архонт
Цитата(Пикуша @ 30.4.2014, 22:33) *
Подключили триколор после квакванта и ощутили разницу.Теперь от инета осталось избавиться:)

у вас, на пластинке с триколором, царапина.
Sanches
Как заявление в ТНТ написать? Меня реально ЭТО бесит!!!
иЮЛЬка
Цитата(Strange @ 30.4.2014, 23:41) *
Да пусть совсем под свою рекламу круглые сутки используют этот быдлоканал Тупого Ненужного Телевидения. bu.gif
Ни разу не жалко. bs.gif

На вкус и цвет - товарищей нет!
Marta
Цитата(Sanches @ 1.5.2014, 1:35) *
Как заявление в ТНТ написать? Меня реально ЭТО бесит!!!

Элементарно! Зайди на сайт ТНТ! Есть наверное контакты для клиентов.
Эксперт
Сегодня написал в ТНТ, со мной связались....описал суть, мужчина очень подробно все распросил и сказал, что в ближайшее время предпримут какие либо действия
Иванов ИИ
Цитата(Эксперт @ 1.5.2014, 22:09) *
Сегодня написал в ТНТ, со мной связались....описал суть, мужчина очень подробно все распросил и сказал, что в ближайшее время предпримут какие либо действия
Надо было кинуть ссылку на форум, что бы всех могли опросить.
Alexander
Зачем же всех оскорблять.... А по поводу рекламы.... насколько я слышал проблема чисто техническая. Вкратце обьясню....Существует расписание, которое ТНТ присылает в квант. Присылают они его накануне, по этому расписанию, в региональные блоки расставляется реклама. Все хорошо...НО!!! Почти каждый день во второй половине дня они (ТНТ) делают поправки в расписание и смещают его на какое то время! Поправки эти приходят в квант уже вечером, когда никого уже конечно на рабочем месте нет и скорректировать рекламные выходы нет возможности. Варианты решения данной проблемы уже рассматриваются!
Эксперт
Цитата(Иванов ИИ @ 1.5.2014, 21:15) *
Надо было кинуть ссылку на форум, что бы всех могли опросить.
Ссылку первым делом скинул
Достоевский
У кванта лицензия есть, между прочем эфирная. Смотрим СТС в саду на комнатную антенну! Теперь вот и ТНТ бум смотреть! Причем для всех это абсолютно бесплатно. Так что кванту надо спасибо сказать. На сколько известно передатчики эти эфирные очень даже дорогостоящие. С рекламой и ее выходами проблему надо конечно решать. Ну тему с таким названием, конечно, создавать не стоило. Прям так и хочется создать тему,типа Моральная этика форумчан. Никак вы не можете сдержать желчь и зависть в своих высказываниях.
Достоевский
Цитата(Кутузов @ 30.4.2014, 22:33) *
А чего вы хотели

Они конкретно знают куда вы денитесь все равно больше не чо смотреть!

а так вы правы как платят такие и спецы lol.gif

и реклама во время интересной передачи аообще втыкает !!

Взять бы биту и вам по голове, хотя вряд ли там мозг.... И семью знаю пусть не хорошо, но впечатления только положительное. А вот у вас, уважаемый, видать большие проблемы с воспитанием...
Benq
У меня обращение к Администрации сайта. Предлагаю тему уничтожить, т.к. уже в самом названии темы оскорбление, не говоря уже о самих сообщениях, что противоречит правилам форума.
ЭннИ
Очень великое большинство против новостей и реклам кванта на канале тнт. Ну создали тему такую, ну высказались, что теперь всех казнить? Люди тоже имеют право высказываться... Не нравится тема не заходите, не читайте и не пишите в конце концов!
bjulia
Цитата(ЭннИ @ 2.5.2014, 11:43) *
Очень великое большинство против новостей и реклам кванта на канале тнт. Ну создали тему такую, ну высказались, что теперь всех казнить? Люди тоже имеют право высказываться... Не нравится тема не заходите, не читайте и не пишите в конце концов!

Высказываться никто и не запрещает, большая разница в том, как это сделать!! Оскорблять, хамить, брызгать желчью, показывая свою ограниченность, невоспитанность и никчемность....грустно за таких людей и жаль их...
простомама
а почему сам КВАНТ молчит?
Эксперт
Я тоже думаю, что оскорблять никого не стоит!
а по поводу:
Цитата(Alexander @ 1.5.2014, 22:10) *
Зачем же всех оскорблять.... А по поводу рекламы.... насколько я слышал проблема чисто техническая. Вкратце обьясню....Существует расписание, которое ТНТ присылает в квант. Присылают они его накануне, по этому расписанию, в региональные блоки расставляется реклама. Все хорошо...НО!!! Почти каждый день во второй половине дня они (ТНТ) делают поправки в расписание и смещают его на какое то время! Поправки эти приходят в квант уже вечером, когда никого уже конечно на рабочем месте нет и скорректировать рекламные выходы нет возможности. Варианты решения данной проблемы уже рассматриваются!

Значит нужно нанимать еще 1 человека в вечернюю смену! Выручка с рекламы позволяет это сделать! Народ ни коем образом не должен страдать от таких перебоев.
Эксперт
Цитата(Benq @ 2.5.2014, 9:15) *
У меня обращение к Администрации сайта. Предлагаю тему уничтожить, т.к. уже в самом названии темы оскорбление, не говоря уже о самих сообщениях, что противоречит правилам форума.

Тему можно просто переименовать и всё! А обсуждать работу местных СМИ никто не запрещает
Benq
Цитата(Эксперт @ 2.5.2014, 14:26) *
Тему можно просто переименовать и всё! А обсуждать работу местных СМИ никто не запрещает

Обсуждать, а не поливать желчью. Всё в названии темы, а потому каких объяснений ждёте от Кванта?
Benq
Цитата(ЭннИ @ 2.5.2014, 11:43) *
Очень великое большинство против новостей и реклам кванта на канале тнт.

В таком случае сами открывайте свою фирму, подписывайте договор с кем пожелаете нужным и не включайте рекламу. И не зарабатывайте денег. Сидите и брызгайте слюнями в монитор, залейте желчью всю клавиатуру...
Ну как-то так.
Benq
Зашибись! Поменяли название темы, теперь получается что Квант перекрывает все передачи ТНТ своей рекламой. Модераторы - МОЛОДЦЫ!!! 5 баллов.
G-Star inc
Ай да хватит тебе ныть, убаюкивай отседова и все, чтоб себе глаза не солить
девчонка
Цитата(Benq @ 3.5.2014, 12:00) *
Зашибись! Поменяли название темы, теперь получается что Квант перекрывает все передачи ТНТ своей рекламой. Модераторы - МОЛОДЦЫ!!! 5 баллов.

дак так и есть вклинивают свои передачи и рекламу поверх эфира тнт
Иванова Иванова
Цитата(notkill @ 30.4.2014, 22:04) *
Сделали бы отдельный канал и показывали бы там эти новости..

Так и есть ведь такой канал, музыка играет и рекламы всякие, неужели недостаточно?
dialup4eg
Цитата(Иванова Иванова @ 3.5.2014, 19:31) *
Так и есть ведь такой канал, музыка играет и рекламы всякие, неужели недостаточно?

Фишка в том что отдельный канал это как запустить промо акцию в лесу. Никто не видит, никто не слышит. А ТНТ это сериальчики которые смотрят те кому их скачать лень и дом2 у домохозяек, охват аудитории огромен... поэтому и ТНТ страдает. Когда то все поголовно при подключении к кванту\орбите спрашивали, а есть ли у вас СТС к которому все так привыкли когда была Астория. Постепенно СТС скурвился просто гигансткими вставками рекламы и его перестали смотреть переключившись на ТНТ.Я смотрел телевизор когда рекламы было в разы меньше, а теперь серия сериала 43-45 минут идет, ее с рекламой растягивают на 1 час 10-20 примерно.. да ну его нафиг 10 минут смотришь 5 минут рекламы... лесом... телевизор не смотрю с 2006 года и вам не советую. Хочется сериал\передачу что то еще есть союзы риперов и прочее..... все записывается, вырезается реклама и выкладывается смотри нехочу. А дося, комет,лучшие колготки, тайд или кипячение(тогда мы идем к вам), мамба фрутис любим мы все и Сережа тоже, айрон брю и прочая лабуда идет лесом ибо просто засирает мозг хаба-хаба. Взять серию ну интернов 20 минут грубо, растягивают на 30 минут, тоесть 10 минут из 30 ты смотришь бесполезную рекламу чего либо, смысл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.