Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больничный лист
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
чи чи
Кто работает на заводе .... подскажите что разве нельзя больничный с города сдавать ????? Если я пошла к врачу не в завод а в город. что то говорят не принимают с города лист???? Что правда ??? Кто нибудь знает
Ноябрина
Цитата(чи чи @ 6.5.2014, 15:29) *
Кто работает на заводе .... подскажите что разве нельзя больничный с города сдавать ????? Если я пошла к врачу не в завод а в город. что то говорят не принимают с города лист???? Что правда ??? Кто нибудь знает

даже с нижней принимают
Засоня
Цитата(чи чи @ 6.5.2014, 14:29) *

Если больничный оформлен правильно, обязаны принять.
@in1
Цитата(чи чи @ 6.5.2014, 15:29) *

Больничный оплачивает соцстрах,обязаны принять,хоть с Нелобы,должен правильно оформлен по Закону.Если навязывают типа к"цеховому"должны идти,тоже нарушение прав и свобод граждан.
чи чи
дак а как не правильно то будет если доктор выписывает
чи чи
вот у меня тоже желание было в нижнюю ехать. но побоялась
жасмин
Ну на детей все больничные в городе выдаются,у меня девочка в Алапаевске заболела,приехала,сдала и всё окей good.gif
@in1
Цитата(чи чи @ 6.5.2014, 17:25) *
вот у меня тоже желание было в нижнюю ехать. но побоялась

Можете ехать не бояться,только если вы приписаны к иному лечебному учреждению,то приём к врачу будет платный.Счас есть право выбора обслуживаться в одной из больниц,но бесплатно.
чи чи
да я знаю что в нижней платно)
СТС
Тут может быть два случая. Если Нижняя Салда не отделилась от Российской Федерации, то оплачивают однозначно. Если отделилась, может быть опять два случая: если Нижняя Салда входит в СНГ, то ситуация регулируется Соглашением об оказании медицинской помощи гражданам государств – участников Содружества независимых государств от 27.03.1997 и лист нетрудоспособности обменивается на российский вариант и однозначно оплачивается. Если же подобного международного договора между Российской Федерацией и Нижней Салдой нет, то решение принимает врачебная комиссия о замене этого выданного документа на листок нетрудоспособности российского образца. lol.gif
p.p.
был вродеп приказ по заводику.. если больничный не из заводской больницы, то идешь в какой то там кабинет на 3 или 4 этаже, напротив того куда больничные сдают, там тебя тетя спросит какой диагноз? (странный вопрос если честно, ведь диагноз в больничном зашифрован и его не говорят больному) ответишь такой та. Она на больничном закорючку поставит и все. сдаешь в рядом комнату.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.